Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Falkon

Мастер
Спасибо
1,612
У меня на самом деле до сих пор есть сомнения в том,что даже с промокодом эти фонды будут выгодны.
Тоже не уверен... Купленные фонды, сразу после покупки ушли в минус, и до сих пор не вернулись...

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Отец Сергий

Участник
Спасибо
16
Запутался. Какой лимит на одну операцию пополнения кошелька ФУ с Альфа-карты в приложении Финуслуг ? Или лучше будет сразу открываемый вклад пополнять по СБП через Альфа-карту? И тоже каков лимит на операцию?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,553
Чтобы получить бонус за время действия вклада, а после его закрытия вернуть деньги за неиспользуемые дни подписки.
Можно и нужно. Все так и делают.
Только ещё раз внимательно прочитайте мой ответ.
Вы будете получать бонус грубо говоря ежемесячно за каждые 30 дней действия подписки (в период действия вклада), а не один большой бонус за весь срок вклада (за 3-6-… месяцев). Подписку целесообразно отключать после начисления бонуса за последний 30-дн. период этой самой подписки

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,425
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А нет ли у финуслуг 10-ти, а лучше 100-летней подписки с возвратом за не использованные дни?
Вы реально хотите заплатить почти полмиллиона, чтобы возвращать понемножку ежемесячно, 100*3900 = 399000 рублей, чтобы получать по 821 рубль в месяц?!

Можно, а зачем?
Бонус начисляется через каждые 30 дней. Если было за что, то за год бонус начислится 12 раз. Поэтому слово «предыдущиЕ» здесь неуместно.
Угу. Это в теории. А на практике у меня закончился вклад в Совкомбанке. А новые вклады мне на ФУ предложили открыть под такие смешные проценты, что я предпочёл вывести деньги с ФУ.
А без вкладов эта подписка явно не всем полезна и выгодна. По крайней мере, я не нашёл в ней выгоды для себя и досрочно закрыл.

J&J

Участник
Спасибо
711
Вы реально хотите заплатить почти полмиллиона, чтобы возвращать понемножку ежемесячно, 100*3900 = 399000 рублей, чтобы получать по 821 рубль в месяц?!
Там похоже намек на тему птички-рыбки)

• Нравится
Реакции: Ser Gio

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,553
@serge3000ss, не для этого:blush2:. И вообще, это был сарказм.
А без вкладов эта подписка явно не всем полезна и выгодна. По крайней мере, я не нашёл в ней выгоды для себя и досрочно закрыл.
Естественно, подписка без вкладов так себе затея. А досрочное закрытие подписки с возвратом денег за нее - очень полезная опция. Повторюсь вместе с @Chairman, жаль что есть только годовая, а не 100-летняя :why_me:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,002
Новый пользователь
Grom864

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм