Маркетплейс Финуслуги (читают 26)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,224
Запутался. Какой лимит на одну операцию пополнения кошелька ФУ с Альфа-карты в приложении Финуслуг ? Или лучше будет сразу открываемый вклад пополнять по СБП через Альфа-карту? И тоже каков лимит на операцию?
Здравствуйте.

🎯 Лимиты при пополнении Кошелька по СБП: за один раз можно перевести до 30 млн рублей, такие переводы можно повторять несколько раз.

🎯Лимиты при пополнении Кошелька по реквизитам: со стороны Финуслуг лимитов нет, но могут быть в банке.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,224

Nechaser

Участник
Спасибо
1
Можно и нужно. Все так и делают.
Только ещё раз внимательно прочитайте мой ответ.
Вы будете получать бонус грубо говоря ежемесячно за каждые 30 дней действия подписки (в период действия вклада), а не один большой бонус за весь срок вклада (за 3-6-… месяцев). Подписку целесообразно отключать после начисления бонуса за последний 30-дн. период этой самой подписки
Понял, спасибо. Не знал, что можно вернуть стоимость за неиспользуемые дни после выплаты бонуса, поэтому подключил ежемесячное списание. Могу же после первой выплаты отключить подписку и подключить годовую?

Последнее редактирование:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,224
Добрый день. У меня подписка действует с 04.02.
РП соответственно:
04.02.2026 - 05.03.2026 1 период
06.03.2026 - 04.04.2026 2 период
05.04.2026 - 04.05.2026 3 период
05.05.2026 - 03.06.2026 4 период

Выплаты приходили 06.03. и 06.04.
Вклад закрывается 12.05. Два вопроса
1. Если я отключаю подписку 04.05. я получу бонус за 3й период? Или надо 05.05 ? Или ждать пока придут бонусы?
2. Что будет если я отключу подписку 12.05., а потом в течении года её опять подключу и продержу больше месяца, мне выплатят бонусы за 4й период моего вклада?
Здравствуйте.

1. Чтобы получить бонус за третий период, нужно дождаться начисления бонусов. Это произойдет 04.05.2026. Отключать Подписку можно уже на следующий день, если решите, что она вам не нужна.

2. Если вы отключите Подписку 12.05.2026, то бонусы за вклад за 4ый период не начислятся. Если вы снова купите Подписку, то пойдут новые периоды со своими датами и со своими активными вкладами.

3. Так как у вас закрывается вклад 12 мая, то с 5 по 11 мая пройдет 7 полных дней действующего вклада внутри 4ого периода Подписки. Вы можете не отключать Подписку и дождаться конца 4 периода (3 июня) и получить бонусы четвертый раз.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,437
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Могу же после первой выплаты отключить подписку и подключить годовую?
Для месячной отключите автопродление и дождитесь окончания срока.
По истечению срока можете оплатить и подключить годовую подписку.

p.s. я именно по такому пути и шёл. Сначала оплатил месяц, посмотрел, как и что происходит, разобрался в деталях.
Потом подключил годовую. И рассчитывал, что она мне весь год будет работать. После окончания одного вклада собирался открыть новый.
Несколько раз получил выплаты. Но всё пришлось завершать: с новым вкладом на ФУ не сложилось, ставок нормальных на ФУ мне не предложили, пришлось забирать деньги с платформы, подписку отключать.

• Спасибо!
Реакции: Nechaser

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,224
Заявка на покупку паев в обработке до 4 рабочих дней. Т. Е. деньги бесплатно на 4 дня морозятся?
Здравствуйте. После подачи заявки и ее оплаты, паи будут зачислены на счет на Финуслугах в течение 5 рабочих дней. Это максимальный срок. Заявка может исполниться раньше. Отслеживать статус заявки и срок ее исполнения можно в личном кабинете на главной странице.

За время исполнения заявки стоимость одного пая может измениться, соответственно, и количество паев, которые можно купить на указанную сумму, тоже меняется.

Цена покупки будет на дату исполнения заявки.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,224
Понял, спасибо. Не знал, что можно вернуть стоимость за неиспользуемые дни после выплаты бонуса, поэтому подключил ежемесячное списание. Могу же после первой выплаты отключить подписку и подключить годовую?
Начисление бонусов происходит каждый последний день периода Подписки, а поступление бонусов на Кошелек – в течение 5 рабочих дней после этого. Поэтому можно заранее отменить автопродление и купить годовую Подписку на следующий день, как закончится 30 дневная.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Nechaser

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,437
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите, пожалуйста, по поводу Финподушки - а как осуществляется налогообложение полученных доходов?

А то 15% выглядят слишком радужно и привлекательно на сегодняшний день.

Emeritus

Участник
Спасибо
405
Подскажите, пожалуйста, по поводу Финподушки - а как осуществляется налогообложение полученных доходов?

А то 15% выглядят слишком радужно и привлекательно на сегодняшний день.
А зачем нужна Финподушка, если есть народные облигации Газпромнефти?
Но это при условии, что налоги берут в обеих случаях. Возможно по налогам Финподушки я и вправду что-то не знаю.

user26286

Участник
Спасибо
2,039
Как правило, вывод с Финподушки происходит в таком режиме:
Если подать заявку на вывод до 16:00 МСК в будни, то она исполнится на следующий рабочий день. Если после 16:00, то через рабочий день.

Но мы обязаны говорить и про максимальный срок исполнения – 3 рабочих дня. Так как это срок управляющей компании на исполнение заявки на продажу паев.
Заявка на продажу паев исполнена в РФТ, но ден. средства от продажи паев всем поступают по-разному. Моя УК - Альфа Инвестиции ничего не прислала. Т.е. получается ждать не раньше 04.05 и за 3 дня доходности не будет. Вот так это работает. Хорошо, что 10 тыс. всего.

user26286

Участник
Спасибо
2,039
Купленные фонды, сразу после покупки ушли в минус, и до сих пор не вернулись...
У меня такого не было. Но я покупал консервативный облигационный ПИФ. Уйти с таким ПИФом в минус не получится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,004
Новый пользователь
ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм