• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,213
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А здесь можно использовать два разных промокода к одинаковому вкладу в одном банке, если их открывать в разные дни? Допустим сегодня открыть Подарок с 1% (если дадут) с Общим промиком, а через неделю до 26.12 с своим промиком тоже Подарок с 1% (если дадут)? Наоборот открыть с промиками не получится, тк Общий промик только до 19.12
Если сегодня снова Подарок не дадут, тогда вопрос отпадает самим собой.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

gulfstream

Участник
Спасибо
138
А здесь можно использовать два разных промокода к одинаковому вкладу в одном банке, если их открывать в разные дни? Допустим сегодня открыть Подарок с 1% (если дадут) с Общим промиком, а через неделю до 26.12 с своим промиком тоже Подарок с 1% (если дадут)? Наоборот открыть с промиками не получится, тк Общий промик только до 19.12
Если сегодня снова Подарок не дадут, тогда вопрос отпадает самим собой.
А почему нет, сегодня буду пробовать, если поймаю, открыть Подарок с общедоступным промиком Happy25, до этого открыл с индивидуалным.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,680
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
по деньгам будет тоже самое, что вклад Подарок в этом же банке, но открываемом через Финуслуги.

Интерес в том, что у некоторых есть промокоды от Финуслуг и их можно через этот вклад реализовать.
Плюс финики зарабатываются, на которые потом промокоды можно приобрести)

gulfstream

Участник
Спасибо
138
МТС понизил ставки по вкладам, перед заседанием ЦБ, я думаю не дождёмся сегодня Подарка от Домика

YuriS

Мастер
Спасибо
7,213
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, а "Подарок" здесь самое позднее во сколько выкладывали? А то может в Домике уже забили его здесь больше выкладывать? Я самое позднее здесь пока до 15.30 по МСК нашёл.

Dranken

Старожил
Спасибо
29
Коллеги, а "Подарок" здесь самое позднее во сколько выкладывали? А то может в Домике уже забили его здесь больше выкладывать? Я самое позднее здесь пока до 15.30 по МСК нашёл.
Сдается мне, что домик после снижения ставки его не выложит, либо выложит с другой ставкой. Открыл у совка

• Спасибо!
Реакции: YuriS, Alex62 и gulfstream

gulfstream

Участник
Спасибо
138
Придётся в Совкомбанке открывать :cray:

Alex62

Участник
Спасибо
380
Сдается мне, что домик после снижения ставки его не выложит, либо выложит с другой ставкой. Открыл у совка
Решил не ждать Подарок на ФУ. Открыл напрямую в МП Дом РФ под 16,5% (с промокодом) на три мес .

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Maxim98

Мастер
Спасибо
465
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А когда на кошелек упадет сегодняшний купон по Евротрансу? И вывод иежбанком сегодня до скольки работает? Или может в выходные с ФУ тоже выводить можно? МТСовский купон пришел, пора уже выводить, а евротрансовского все нет.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,213
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!

makurig

Участник
Спасибо
51
Пока жду, возможно до 15:30, может до 16:00, если не будет, то в совке с промиком открою

• Спасибо!

iyuras

Старожил
Спасибо
378
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Думаю надо брать Амурские облигации - фикс 15.79% до сентября 27 года. Выплаты раз в квартал. Продать можно в любой момент ( после 19 января) без потери процентов. На ФУ пишут , что можно купить до 26 декабря, после снимут с продажи.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,213
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Пока жду, возможно до 15:30, может до 16:00, если не будет, то в совке с промиком открою
Придётся в Совкомбанке открывать :cray:
А в Совке сразу пополнять надо? Вы уже деньги перевели на Кошелёк?
Похоже сразу надо, сейчас попробовал и деньги уже на кошельке должны быть.

• Спасибо!

gulfstream

Участник
Спасибо
138
А в Совке сразу пополнять надо? Вы уже деньги перевели на Кошелёк?
Похоже сразу надо, сейчас попробовал и деньги уже на кошельке должны быть.
Да, сразу, как и Подарок

• Спасибо!
Реакции: Strickland и YuriS

Ната1958

Участник
Спасибо
5
Добрый день. Финуслуги прислали мне сообщение, что+ к вкладу 1% при открытии вклада до 26.12.2025 и промокод. Подскажите, а дочь не может применить мой промокод, если я не буду его использовать. Или он только для меня?

LarS

Участник
Спасибо
1,424
Добрый день. Финуслуги прислали мне сообщение, что+ к вкладу 1% при открытии вклада до 26.12.2025 и промокод. Подскажите, а дочь не может применить мой промокод, если я не буду его использовать. Или он только для меня?
Это индивидуальный промокод

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Ната1958

YuriS

Мастер
Спасибо
7,213
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не стал больше ждать этот Подарок, и открыл тоже в Совке с промиком под 17.1%, пока дают.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
819
Если действительно такая схема, то получается, что с бонусов, выплачиваемых на разных финансовых Маркетплейсах, остаётся неначисленный налог на сумму 4000*0.35*(кол-во маркетплейсов - 1), который потом может доначисить налоговая инспекция, которая получит инфо от всех маркетплейсов и других мест, где возможно начисление налога 35% (например, лотереи, выигрыши и и
т.п.)

Я правильно понимаю?

Не так, что это прямо очень большая сумма, но надо это учитывать. И желательно потом все проверить самостоятельно после получения налогового уведомления.
Здравствуйте. Вы правильно понимаете. Мы видим только доход (бонусы) от Финуслуг. Если у вас был доход от других компаний по той же налоговой статье, то может возникнуть налог, который налоговая вам предъявит к оплате.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
819
@Финуслуги, а бонус по промокоду за финики относится к ограниченному кругу лиц или неограниченному?
Здравствуйте. Акция «Бонус за Финики» - для ограниченного круга участников.
Согласно законодательству, доход, полученный в качестве приза в рамках маркетинговых мероприятий для ограниченного круга лиц, свыше 4000 рублей в календарном году, облагается налогом в 13%. Финуслуги, исполняя обязанности налогового агента, перечисляют налог за вас.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
819
Можно открыть несколько вкладов "Подарок" в Дом РФ, или общий лимит по вкладу 2 млн. Что-то было в теме, не могу найти.
Жду сегодня этот вклад в 12.30, если кто поймает его раньше отпишитесь пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте. Можно открыть несколько вкладов, каждый из которых не более 2 млн рублей.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,371
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.
    Сегодня с утра прошло уточнение от Сбербанка по январским пенсиям силовиков: 18го - прошли выплаты пенсионерам ФСИН и СК; даты выплат пенсионерам...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм