В прошлый раз у меня 45 минут прошло с пополнения до открытияуже прошло 42 минуты
В прошлый раз у меня 45 минут прошло с пополнения до открытияуже прошло 42 минуты
В приложении домика этот вклад отображается зачастую намного раньше, чем на ФУ.Подала заявку в 11:35.до сих пор висит в статусе-Ждем ответа от банка .с припиской,обычно это занимает 5 минут,а у меня уже прошло 42 минуты. Денег на кошельке уже нет Открылся реально у кого то сегодня этот вклад?.
Это я знаю, так как оформляла уже много вкладов на ФУ, но уже прошел час ,а вклада нигде нет.Впервые с таким столкнулась.В приложении домика этот вклад отображается зачастую намного раньше, чем на ФУ.
У них затык какой-то. Пополнение кошелька долго зачисляли, с тремя операторами разговаривал. В 10-35 заслал кое-какие средства, хотел до 12-30 "подарок" открыть. Больше не хочу. Средства зачислили наконец в 12-36.Это я знаю, так как оформляла уже много вкладов на ФУ, но уже прошел час ,а вклада нигде нет.Впервые с таким столкнулась.
Тоже висит с Ждем ответа от банка, в МП Домика вклада нетПодала заявку в 11:35.до сих пор висит в статусе-Ждем ответа от банка .с припиской,обычно это занимает 5 минут,а у меня уже прошло 42 минуты. Денег на кошельке уже нет Открылся реально у кого то сегодня этот вклад?.
У меня пополнение прошло сразу, а открытие вклада зависло.У них затык какой-то. Пополнение кошелька долго зачисляли, с тремя операторами разговаривал. В 10-35 заслал кое-какие средства, хотел до 12-30 "подарок" открыть. Больше не хочу. Средства зачислили наконец в 12-36.
Понедельник день тяжелый . Ждем открытия вклада. Видно у всех сегодня такая ситуация по открытию этого вклада.Надеюсь,что деньги не вернутся назад.У них затык какой-то. Пополнение кошелька долго зачисляли, с тремя операторами разговаривал. В 10-35 заслал кое-какие средства, хотел до 12-30 "подарок" открыть. Больше не хочу. Средства зачислили наконец в 12-36.
Часики пробили 12:30 и вклад исчез. Кто не успел подать заявку -поезд сегодня ушел.Уже и вклад пропал. Имею в виду предложение на витрине
думаю, разберутся в итоге.Надеюсь,что деньги не вернутся назад.
А я в тайне надеюсь что вернутсяНадеюсь,что деньги не вернутся назад.
и завтра будет еще попытка. А то на радостях так спешил, что открыл его без промика.
А где взять промик ?У меня персонального предложения нет .его без промика
У меня тоже нет персонального, но пишут что есть общедоступные.А где взять промик ?У меня персонального предложения нет .
тоже подписали.у меня договор подписан, но вклад пока не открыт, в ДБО Домика тоже нет следов пока
В 11:26 МСК деньги отправились в банк, в 13:45 МСК вклад наконец открылся.Подарок в Дом РФ
Процесс пошел.Только что пришло сообщение от Финуслуг об открытии вклада и он появился в МП Дом рФ.В 11:26 МСК деньги отправились в банк, в 13:45 МСК вклад наконец открылся.
Когда уже денег нет. Два дня ждал и пришлось потом в Совке открывать.Сегодня до 12:30 можно открыть вклад Подарок от Дом РФ.