Маркетплейс Финуслуги (читают 2)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
746
Добрый день. Сообщаем, что изменились правила акции «Приведи друга».

Теперь реферальный код действует и для промо вкладов.

По новым правилам друг должен применить промокод рекомендателя на этапе заявки на вклад и открыть свой первый вклад (в том числе «Промо») на сумму от 50 000 рублей (включительно).

Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.

Друг получит от 500 до 4000 рублей.

Для вклада без пометки «Промо»:
  • Для Вклада от 50 000 до 99 999 рублей – 500 рублей;
  • Для Вклада от 100 000 до 199 999 рублей – 1000 рублей;
  • Для Вклада от 200 000 до 299 999 рублей – 2000 рублей;
  • Для Вклада от 300 000 до 399 999 рублей – 3000 рублей;
  • Для Вклада от 400 000 рублей – 4000 рублей.
Для вклада с пометкой «Промо»:
  • Для Вклада от 50 000 рублей – 500 рублей.

• Спасибо!
Реакции: roomet и Мамонов

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
746
Обратил внимание, что нет историй операций на ФУ (ну или я не нашел). Поясню. Сегодня закрылся вклад в "Банк Дом РФ)". Денег в кошельке еще нет. Вклад исчез с главной страницы, и все. Как будто ничего и не было. Ни истории открытия и закрытия вкладов, ни денег. Понимаю, что деньги придут, но то, что нет истории - слегка напрягает.
Здравствуйте. Закрытие вклада и поступление денег на Кошелек происходит не одномоментно. Мы знаем о том, что этот временной промежуток может быть воспринят клиентом достаточно тревожно. Поэтому мы в ближайшее время изменим коммуникацию при закрытии вклада, чтобы было очевидно – деньги в пути, ждите зачисления. Такая инициатива в работе. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
746
Ну и новый вопрос: тело вклада вернулось на кошелек только что. Сами проценты - нет ))) Банк Дом РФ. Так и должно быть? )
Некоторые банки, например, банк Дом.РФ, при закрытии вклада отправляют деньги на Кошелек Финуслуг двумя отдельными платежами: тело вклада и накопленные проценты. Это особенность работы банка.

Xleb

Участник
Спасибо
403
На сайте есть возможность проверки кредитной истории. А как в БКИ отображён этот запрос: маркетинговое исследование, заявка на кредит?...
Хочу понимать, как эта "проверка" отобразится на моём скоринге.

Вложения

• 1760549808374.png
    1760549808374.png
    16.8 KB · Просмотры: 25

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
746
На сайте есть возможность проверки кредитной истории. А как в БКИ отображён этот запрос: маркетинговое исследование, заявка на кредит?...
Хочу понимать, как эта "проверка" отобразится на моём скоринге.
Здравствуйте. Кредитный рейтинг на Финуслугах рассчитывается на основе данных, полученных из партнерских кредитных бюро. Причем он может отличаться от кредитного рейтинга на других площадках, так как иногда банки или МФО передают данные о платежах и погашенных кредитах с опозданием, ошибками или не передают вовсе.

Расчет кредитного рейтинга никак не влияет на вас и вашу кредитную историю.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,279
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Финуслуги, а инвестиционный рейтинг как посчитывается? ))) а то он у меня с начала года упал до 277(был 601) , а среднее для моей группы(пол, возраст) 523. ))) Ну явно не с МосБиржи данные берут, т.к. ну не могу сказать, что я там настолько ниже среднего...тем более с начала года наоборот даже там увеличил свою активность и присутствие. Явно похоже по данным только площадки Финуслуг считают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,127
Новый пользователь
322223322

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм