У меня заняло где то 2-3 минутыподскажите, в течение какого времени приходит одобрение заявки на вклад от дом рф?
а сколько эта одобренная заявка будет активна? хочу 15го открытьУ меня заняло где то 2-3 минуты
В конце срока вклада на первоначальную сумму вклада (т.е. без учёта пополнения или капитализации)Пришёл бонус код на +1% от ФУ. Как этот 1% будет начисляться, если вклад с ежмес выплатами?
Если уже было получение вами от ФУ по разным акциям 4000, сразу снимут 13%бонус от финуслуг за вклад попадает под налогообложение?
не было, новый клиент.Если уже было получение вами от ФУ по разным акциям 4000, сразу снимут 13%
Здесь все ответы от @Финуслуги на эту тему:этот бонус, как и любой доход со вкладов, учитывается в сумме дохода, облагаемой налогом?
Добрый день. Переводы по СБП исполняются 24/7, а по реквизитам – только в рабочее время (пн-пт с 8:45 до 19:45 и воскресенье с 11:00 до 17:00 МСК).Это в любое время QR по СБП? А если отправлять со второго квадрата QR по реквизитам в сб. дойдет?
Подскажите, открытие счета "Профит" не влияет на новичковость на платформе? После открытия Профита", возможность открытия первого вклада на маркетплейсе под повышенную ставку сохраняется?
Добрый день. Доход свыше 4000 рублей в календарном году, полученный в качестве приза в рамках маркетинговых мероприятий для неограниченного круга лиц, облагается налогом в 35%, а для ограниченного круга лиц – 13%. В случае превышения одного из лимитов, вам придет бонус за вычетом налога.не было, новый клиент.
я имею ввиду этот бонус, как и любой доход со вкладов, учитывается в сумме дохода, облагаемой налогом?
Добрый день. Как правило, банки рассматривают заявки на вклад в течение нескольких минут.подскажите, в течение какого времени приходит одобрение заявки на вклад от дом рф?
В рабочее время? В субботу или после 19:00 отправлять заявки бесполезно?Как правило, банки рассматривают заявки на вклад в течение нескольких минут.
Согласно законодательству, доход, полученный в качестве приза в рамках маркетинговых мероприятий свыше 4000 рублей в календарном году, облагается налогом в 35% или 13% (в зависимости от акции). Финуслуги, исполняя обязанности налогового агента, перечисляют налог за вас. Дополнительно обращаться в ФНС не надо.бонус от финуслуг за вклад попадает под налогообложение?
На самом деле слегка удивляет, что нужен именно вклад. Нет, мне понятно, что финуслуги не хотят давать бонусную программу просто так. Но на платформе можно открывать не только вклады. Получается, что можно открыть вклад на 10 тыс. - и пожалуйста, вот вам сразу бонусная программа. Но если накупить народных облигаций на 10 млн. без вкладов - так извините, вы бонусную программу не заслужили. Как будто так себе логика.Порядок такой: открыли вклад – активировали бонусную программу. Не наоборот.