Маркетплейс Финуслуги (читают 10)

KILL3R600

Участник
Спасибо
11
Здравствуйте. Попробуйте обновить приложение до последней версии 3.85.0. Возможно, версия приложения, где не отражается задание по финикам, устарела.
Приложение 3.81.0 на iOS на двух телефонах, на одном аккаунте есть, на другом нет этого задания. И если менять аккаунты на разных телефонах, то все остается тоже самое. Какая то дискриминация по получению фиников…

YuriS

Мастер
Спасибо
5,826
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

YuriS

Мастер
Спасибо
5,826
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Смс-сообщения. Тоже пришло по своему аккаунту и афла.
А какой там срок активации промокода? Мне наверно пролёт будет, т.к. два мес. подряд предлагали по 1.5% к вкладу, но тогда денег не было свободных.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

AlexSpb

Участник
Спасибо
394
Город
СПб
А какой там срок активации промокода? Мне наверно пролёт будет, т.к. два мес. подряд предлагали по 1.5% к вкладу, но тогда денег не было свободных.
До 03.06.25 по обоим аккаунтам.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и YuriS

SenoritaK

Участник
Спасибо
53
Есть ли какая-нибудь закономерность для получения промокода? Отправляется тем, кто давно не делал вклад или давно не заходил в свой личный кабинет? Мне на 1,5% приходил (использовала), а на 1500 не пришел.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

strom

Участник
Спасибо
2
Есть ли какая-нибудь закономерность для получения промокода? Отправляется тем, кто давно не делал вклад или давно не заходил в свой личный кабинет? Мне на 1,5% приходил (использовала), а на 1500 не пришел.
Скорее всего дают тем у кого не было вкладов около полугода. Мне тоже пришел промокод на 1500, это уже второй , первый был 3 апреля.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

aysok67

Участник
Спасибо
36
Добрый день. Напомните сейчас кошелек в воскресенье пополнить можно?

aysok67

Участник
Спасибо
36
И самое главное вклад в воскресенье можно открыть, например АКБарсе ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
24,111
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
И самое главное вклад в воскресенье можно открыть, например АКБарсе ?
В Ак Барсе нет, но можно в некоторых других. Посмотрите первое сообщение этой темы.

• Спасибо!
Реакции: aysok67

Просматривают тему:

• J&J
  • Avigar
  • Enigma

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,375
Новый пользователь
Kempa4i_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм