user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 938
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
Так средства, если дойдут до ФУ, то будут в кошельке же, а там есть % на остаток. Практически ничего не потеряете.В свете объявленного недавно графика работы ФУ по воскресеньям есть понимание доберутся ли деньги, отправленные в воскресенье с кошелька до банка-получателя? Можно ли их будет в этот же день зачислить на вклад или НС?
Я спрашивал про обратный маршрут денег из кошелька в банк. С кошелька, они, понятное дело, в воскресенье спишутся и проценты за следующие сутки на них уже не начислят, но проблема тут более серьезная чем проценты за одни сутки. Если, допустим, в банке под эти деньги был открыт накопительный счет на мин. остаток и деньги в день открытия на него не поступят, то можно, например, потерять приветственную ставку или еще того хуже - пролететь с процентами за целый месяц.Так средства, если дойдут до ФУ, то будут в кошельке же, а там есть % на остаток.
Присоединяюсь к вопросу...Добрый день! Если деньги отправить с кошелька в ВТБ в воскресение, они в воскресение дойдут или только в понедельник?
У меня тоже при покупке облиг ничего не было. А вот при продаже и выводе с кошелька сразу 3 смс прилетело. Оператор Мегафонвчера и сегодня покупал новые облиги. ни одного смс от всяких мфо не пришло, подскажите пжл что я сделал не так?
в шапку нужно правильные ответы)) я со второго раза прошёл. наверное уже могу платные услуги оказывать по удалённому прохождению теста)))Привет Хотела купить облигации МТС. Не смогла пройти тест. Больше 20 раз. Мне нельзя заниматься инвестированием? Где подглядеть ответы?
https://hranidengi.com/threads/narodnye-obligacii-na-finuslugax.165/post-156032Привет Хотела купить облигации МТС. Не смогла пройти тест. Больше 20 раз. Мне нельзя заниматься инвестированием? Где подглядеть ответы?
2-го.вклад МКБ заканчивается 1 сентября. Когда я увижу деньги, 1-го сентября или 2-го?
А вы знаете, гуглила! Подсказки по ссылке вбивала. [А3 Б3 В3] Логику применяла. А еше у меня все неплохо со своими мозгами. Но! Тест не пройден. 20 и более раз. Даже с помощью умниковА может, ну их? Гугла же тоже нет
ранее мкб продляли до понедельника и доначисляли %% за выхи. с сентября возможно что-то изменится.вклад МКБ заканчивается 1 сентября. Когда я увижу деньги, 1-го сентября или 2-го?
Как сейчас помню, там страницы меняются местами. Попробуйте раз несколько, попадёте на нужное...А вы знаете, гуглила! Подсказки по ссылке вбивала. [А3 Б3 В3] Логику применяла. А еше у меня все неплохо со своими мозгами. Но! Тест не пройден. 20 и более раз. Даже с помощью умников
Да там вроде все просто,А вы знаете, гуглила! Подсказки по ссылке вбивала. [А3 Б3 В3] Логику применяла. А еше у меня все неплохо со своими мозгами. Но! Тест не пройден. 20 и более раз. Даже с помощью умников
Даже не представляете, насколько все оказалось просто.Да там вроде все просто
Вы не поняли. Все четыре аккаунта управляются мной. Это я на четырех планшетах зашла в четыре приложения и забила одинаковые правильные ответы. Молодым зеленый свет дали. Старикам - нет. До этого я долбилась в Финуслуги матери (тоже с правильными ответами)выборка маленькая