Именно так, раньше всегда приходило максимум за полчасаХотя мне ранее тоже вывод с ФУ на МКБ приходил буквально за минуты.
Сегодня уже был на Кошельке около 9 утра (%+ тело вклада).возможно есть опыт, вклады ТКБ во сколько возвращаются на кошелек ФУ?
Час от часу не легче с этим Росбанком. в РФТ зарегистрировано открытие вклада на ФУ по заявке от 11 августа. Сроки вклада с 12 августа по 18 февраля 2025 года. В МП Росбанка сроки по этому вкладу с 11 августа по 17 февраля 2025 года. На ГЛ Росбанка сказали,что вклад закроется 17 февраля и посоветовали самим разбираться с ФУ ,почему они пишут такие сроки. Вопрос к представителю Финуслуг -смогу ли я 17 февраля увидеть этот вклад на кошельке ФУ и вывести деньги или придется ждать 18 февраля. когда РФТ зарегистрирует его закрытие ?
Добрый день. Действительно, по закону максимальный срок межбанковского перевода – 3 рабочих дня. Однако, на практике переводы занимают гораздо меньше времени: от минуты до нескольких часов. Стоит также учитывать часовой пояс филиала банка-получателя. Если его операционный день уже закончен, перевод дойдет только на следующий день.Это неправда, зачем Вы народ в заблуждение вводите? Мне в свое время также Ваши специалисты ответили, я поверил, перевёл деньги на вклад задолго до указанного Вами времени (за 4 часа, около 16 часов по МСК), деньги пришли на вклад следующим днем. И это не разовый случай, перевод не всегда проходит день в день (зависит от банка), даже если его делать в 16 - 18 часов. Опыт достаточно большой, несколько десятков вкладов открывал вместе с афлами.
Вот правильный ответ Вашего представителя в чате "если средства на кошельке, они переводятся на вклад по ПСБР 161 ФЗ ст. 5 срок перевода до 3 рабочих дней, в связи с этим мы не можем гарантировать открытие день в день."
Добрый день. Рекомендации для пополнения вклада с Кошелька аналогичные: 4 рабочих дня. Оставшиеся 3 рабочих дня заложены на максимально возможный срок межбанковского перевода между Финуслугами и банком.А если я пополняю с кошелька Финуслуг ( на кошелек по СБП доходит в течении 15 мин.), какие сроки?
Отрабатывают очень быстро, обычно в течении минут 10-15 подписывают договор и получают деньги, иными словами полностью открывают вклад. Причём открывают и достаточно поздно, я бывало и около 20 открывал день в день. Номер счета можно получить через госуслуги, заказав выписку из РФТ.Привет. Кто открывал вклады в МКБ через Финуслуги, сколько времени идет пополнение? Есть ли разница между клиентом и не-клиентом? Где взять номер счета в МКБ?
Спасибо за отклик! По трем аккаунтам договоры подписаны, деньги "идут" уже часа четыре, не повезло?Отрабатывают очень быстро, обычно в течении минут 10-15 подписывают договор и получают деньги, иными словами полностью открывают вклад. Причём открывают и достаточно поздно, я бывало и около 20 открывал день в день. Номер счета можно получить через госуслуги, заказав выписку из РФТ.
Приходит смс с номером, сразу при открытии вклада.Где взять номер счета в МКБ?
Ага!Приходит смс с номером, сразу при открытии вклада.
Я чуть выше писал, что у меня сегодня часа четыре идет деньги из ФУ в МКБ - видимо, там сегодня какой-то тупняк, ибо обычно межбанк в МКБ работает реально быстроСпасибо за отклик! По трем аккаунтам договоры подписаны, деньги "идут" уже часа четыре, не повезло?
Пришло наконец-то! Позже напишу для новичков, какую схему придумала на 4 аккаунта. Богатая схема!сегодня какой-то тупняк
Можно быстро прикидывать самому в уме.думаю ФУ мог бы предупреждать при открытии вклада, что он заканчивается в выходной и деньги получите только в ближайший рабочий день, с потерей %
еще очень многие будут попадать в эту ловушку
А я всегда когда планирую открыть вклад, проверяю на финкалькуляторе дату его окончания . Очень удобный помощник.Можно быстро прикидывать самому в уме.
богато у Вас еще не причастными!для новичков на 4 аккаунта
Каюсь, брезговала Финуслугамибогато у Вас еще не причастными!
Уже обновились сроки в МП .вклад теперь открыт 13.08.2024 г. Ставка не поменялась -19,05%.В МП Росбанка он тоже пополнился. Ставка 19,05% ,но сроки стоят пока старые с 11 августа по 17 февраля. На РФТ с 13 августа по 19 февраля. Пока не обновились сроки в МП ,трудно сказать ,какая будет реальная ставка по этому вкладу. Вчера сроки сменились в 22:30 .
Эх, почитала я ваши трудности с Росбанком и расхотела в нем открывать вклад (себе). А тут как раз появился Локо-банк 17.5% с пополнением 3 мес 273 дня. Все к лучшемуУже обновились сроки в МП .вклад теперь открыт 13.08.2024 г. Ставка не поменялась -19,05%.
Так что у кого остались непополненные вклады ,оформленные по старым ставкам ,можете их пополнять, ставка сохранится. .