Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,724
- Стаж c
- 16.12.21
Деньги зачислены сегодня и с сегодняшнего дня будет отсчитываться срок 190 дней.Срок Вклада: 190 днейДата возврата Вклада – дата окончания Срока Вклада,определяемая с даты, следующей за датой зачисления денежных средств на Счет Вклада.
Скорее всего так и будет. А специалисты банка может сами этого не знают.,поэтому так и утверждают . Подождем до завтра.Дата начала сдвигается и начинается с момента пополнения вклада
Это неправда, зачем Вы народ в заблуждение вводите? Мне в свое время также Ваши специалисты ответили, я поверил, перевёл деньги на вклад задолго до указанного Вами времени (за 4 часа, около 16 часов по МСК), деньги пришли на вклад следующим днем. И это не разовый случай, перевод не всегда проходит день в день (зависит от банка), даже если его делать в 16 - 18 часов. Опыт достаточно большой, несколько десятков вкладов открывал вместе с афлами.Добрый день. Для того чтобы деньги пришли день в день, нужно переводить до 19:45. Перевод занимает от одной минуты до нескольких часов - это может зависеть от банка и от нагрузки в разные промежутки времени.
Добрый день. Следите за нашими новостями и рассылками, мы вам обязательно сообщим.
Сегодня в РФТ зарегистрировано открытие вклада на ФУ в Росбанке по заявке от 11 августа. Сроки вклада с 12 августа по 18 февраля 2025 года. В МП Росбанка сроки по этому вкладу с 11 августа по 17 февраля 2025 года. На ГЛ Росбанка сказали,что вклад закроется 17 февраля и посоветовали самим разбираться с ФУ ,почему они пишут такие сроки. Вопрос к представителю Финуслуг -смогу ли я 17 февраля увидеть этот вклад на кошельке ФУ и вывести деньги или придется ждать 18 февраля. когда РФТ зарегистрирует его закрытие ?
Добрый день. При отложенном пополнении вклада включается таймер. Если банк одобрил заявку на вклад, то его можно будет пополнить в течение 7 рабочих дней. Первые 4 рабочих дня можно пополнить по СБП, 3 оставшихся дня можно пополнить по банковским реквизитам. Если в течение этого срока вклад не пополнен, то заявка на вклад автоматически аннулируется.Сколько дней? Тут у одного пользователя в личном кабинете 4 дня и на горячей линии ей ответили 4 дня.
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-143743
У других 7 дней.
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-143759
Один и тот же банк, один и тот же вклад. Разъясните, пожалуйста.
А если я пополняю с кошелька Финуслуг ( на кошелек по СБП доходит в течении 15 мин.), какие сроки?Добрый день. При отложенном пополнении вклада включается таймер. Если банк одобрил заявку на вклад, то его можно будет пополнить в течение 7 рабочих дней. Первые 4 рабочих дня можно пополнить по СБП, 3 оставшихся дня можно пополнить по банковским реквизитам. Если в течение этого срока вклад не пополнен, то заявка на вклад автоматически аннулируется.
Мы рекомендуем пополнять вклад в течение 4 рабочих дней, чтобы оставить время на межбанковский перевод, максимальный срок которого по закону – 3 рабочих дня.
А сегодня ещё один пополнять планируете?Все разрешилось с Росбанком. В МП дата открытия, вклада только что изменилась с 11 на 12 августа и срок окончания его теперь стал 18 февраля., который совпадает со сроками на ФУ.
Встала пораньше .Затянула с Росбанка денежку по СБП на пополнение вклада на ФУ . Прошел ровно час и тишина. .Чтобы вклад так долго открывался при пополнении его по СБП -это впервые .Вчера был открыт через 15 минут. И практически сразу пришло сообщение на почту о регистрации его на платформе РТФ. Сейчас этого вклада не вижу и на ФУ ,он исчез.Встал пораньше, как всегда.
Затянул на ФУ по СБП денежку с МКБ.
Подал заявку на этот вклад.
Полчаса - вклад открыт и пополнен. Профит!
П. С. И всё это до 8 утра Мск)
Кстати, заметил, у Росбанка бывают сбои, если до рабочего дня вклад с ФУ открывать - тупо отказывает. Мне даже из ФУ звонили по этому поводу. Подождал пару часов и подал на открытие заново - всё же открылся.Встала пораньше .Затянула с Росбанка денежку по СБП на пополнение вклада на ФУ . Прошел ровно час и тишина. .Чтобы вклад так долго открывался при пополнении его по СБП -это впервые .Вчера был открыт через 15 минут. И практически сразу пришло сообщение на почту о регистрации его на платформе РТФ. Сейчас этого вклада не вижу и на ФУ ,он исчез.
Видно Росбанк решает, открывать ли вклад по ст.19,05%
Не думаю что это фишка конкретно Росбанка.Кстати, заметил, у Росбанка бывают сбои, если до рабочего дня вклад с ФУ открывать - тупо отказывает. Мне даже из ФУ звонили по этому поводу. Подождал пару часов и подал на открытие заново - всё же открылся.
и тоже с ФУ звонили
А цель звонков? Не смущайтесь отказом, попробуйте ещё?из ФУ звонили
Сказали, что мол такое бывает, либо подождите и пробуйте снова, либо выберите другой вклад другого банка.А цель звонков? Не смущайтесь отказом, попробуйте ещё?
Да, именно так. Что у них такое бывает. Я пытался выяснить, может какие намёки на причины есть, но нет, просто случайные сбои.А цель звонков? Не смущайтесь отказом, попробуйте ещё?
Только что пришло сообщение от РФТ об открытии вклада.(Ровно 1,5 часа он открывался) .В МП Росбанка он тоже пополнился. Ставка 19,05% ,но сроки стоят пока старые с 11 августа по 17 февраля. На РФТ с 13 августа по 19 февраля. Пока не обновились сроки в МП ,трудно сказать ,какая будет реальная ставка по этому вкладу. Вчера сроки сменились в 22:30 .Мне даже из ФУ звонили по этому поводу. Подождал пару часов и подал на открытие заново - всё же открылся.
Ну кого это удивляет?..похоже, деньги почему-то застряли на стороне МКБ