В смысле сегодня появился? Он уже давно там. Может с год.Вопрос представителю Финуслуг.
С сегодняшнего дня у Вас появился Локо вклад от Локо банка, вклад пополняемый. Подскажите, в течение какого срока возможно пополнять вклад?
Добрый день. По условиям Локо-Вклада возможно пополнение в течение первых 91 дня срока вклада. Минимальная сумма пополнения – 1 000 рублей.Вопрос представителю Финуслуг.
С сегодняшнего дня у Вас появился Локо вклад от Локо банка, вклад пополняемый. Подскажите, в течение какого срока возможно пополнять вклад?
Он пропадал на короткое время. Недели на две, три.В смысле сегодня появился? Он уже давно там. Может с год.
А возможно эту информацию внести в карточку вклада?Добрый день. По условиям Локо-Вклада возможно пополнение в течение первых 91 дня срока вклада. Минимальная сумма пополнения – 1 000 рублей.
Там эта информация есть, конечно не совсем в явном виде в карточке, но на этапе открытия перед отправкой заявкой можно скачать условия (там вы ставите галку о согласии) и там указано, что срок пополнения 91 день, мин. сумма 1000 руб.А возможно эту информацию внести в карточку вклада?
Нет проблем с Росбанком, открывал матери вклад. Бывают, наверно, небольшие трудности, но это не страшно.Эх, почитала я ваши трудности с Росбанком и расхотела в нем открывать вклад (себе). А тут как раз появился Локо-банк 17.5% с пополнением 3 мес 273 дня. Все к лучшему
Добрый день. Спасибо, что обратили внимание. Мы передадим ваше предложение разработчикам. Постараемся сделать отображение условий вкладов как можно более удобным и информативным. Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше.А возможно эту информацию внести в карточку вклада?
Также возможно ли внести в карточку Росбанка его сокращённое время работы (как у СМЛТ или Урала)?
Судя по чеку ВТБ зачислил через 64 минуты после отправки из ФУ.Отправленный в ВТБ через 5 минут пока в пути.
И правда пропала такая возможность, вот блин тоже не открыл виртуалку![]()
Недавно закончился вклад в ТКБ, звонила Маринка, в ходе разговора выяснилось, что СБП работает с НС, так что можно обойтись и без карты (виртуалку не оформить через ЛК или МП). Как итог, после открытия счета на ФУ получаем полноценный доступ в ИБ с возможностью СБП.Тоже сегодня проверил - виртуалку не открыть, и это не урезание доступа в ИБ ТКБ для пришедших через ФУ, это так для всех.
У меня не даёт выбрать в качестве источника для СБП ничего, кроме картызвонила Маринка, в ходе разговора выяснилось, что СБП работает с НС,
В своё время делал через чатЧто-то не нахожу в МП возможность изменить номер телефона, к которому привязан мой профиль.
Может кто знает, как это делается?
там пока не откроешь сам вклад, дату его окончания не показывает?при попадании закрытия на выходной или праздник предупреждать клиента
Вот кстати хороший вопрос. Сейчас попробовал в МП, до нажатия кнопки "Открыть вклад" - не показывает. Да, можно нажать эту кнопку и вместо пополнения - крестиком закрыть окошко пополнения, там, возможно, что-то уже и покажет. Но это уже отправлена заявка в банк на подписание договора! А вдруг меня день окончания не устраивает, вдруг это суббота? Конечно, срок окончания, уважаемые Финуслуги, НАДО показывать раньше! Да, можно пользоваться наколеночными калькуляторами в сети, но с учетом того, что вот лично я не знаю, какой день вбивать как день открытия, вот к примеру если бы я открывал сегодня - сегодняшний? завтрашний? понедельник? - тоже непонятки.там пока не откроешь сам вклад, дату его окончания не показывает?
Поддерживаю!дату окончания вклада показывать клиенту до отправки окончательной заявки в банк
Ну естественно предлагается показывать дату закрытия исходя из того, что вклад пополняется вместе с подачей заявки (как всегда было в МП ФУ), либо в тот же день сразу после одобрения (как стало возможно сейчас). И заметим - после подачи заявки и подписания банком договора срок таки показывается, хотя вклад ещё не пополнен. И в случае задержки пополнения срок после пополнения сдвигается.Дата окончания вклада будет зависеть от даты первого пополнения.