Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,725
- Стаж c
- 16.12.21
хорошо ..пусть так /// увидел вкладку в ФУ , что там тоже есть такая фича - зачетА я предпочитаю пополнять только межбанком по QR коду. При таком пополнении есть всегда платежка с указанием договор вклада ,который пополняю.
Я не поняла, что у человека нет денег на пополнение:Пожертвовать собой во благо общества, ну и себя, конечно. Разве Вам не интересно узнать такой опыт?
А в чем жертва или риск если вход 0, это просто попытка открыть себе вклад при такой ситуации, того, кому он нужен, конечно, как говорится "попытка не пытка"если деньги высвободятся только на днях.
И эти реквизиты могут содержаться в QR-коде. Простой пример - QR-код на платёжке за ЖКХ Москвы.межбанковский перевод по реквизитам счета , с указанием БИК , номера счета и т.д. ,
Эта вторая часть наверное кому то другому предназначалась? На мой конкретный вопрос Вы ответили в первой части , я поняла ответ, остальное ко мне не относится.А так, если отбросить шутки....
Ну, для искусства тоже можно (эксперимента ради). Я, например, когда ФУ неск. дней назад написали про новую возможность сначала подать заявку в МП, потом дождаться одобрения, потом уже пополнять - сначала "не поверил своим глазам" и чисто из интереса пошел проверить, в результате открыв совершенно ненужный мне вклад в МКБ под 15% на месяц))). Зато стало ясно, что всё правда и так можно, реально работает, а ФУ молодцы. Правда, по-моему, моих восторгов попросту никто толком тогда не понял, потому что никаких лайков под результатами этого эксперимента не было. Удивительно, конечно - когда деньги надо было заводить на ФУ и они блокировались до одобрения/отказа - были многие недовольны, а когда ФУ этот вопрос решили, толком многие и не заметили, мне кажется.Я не поняла, что у человека нет денег на пополнение:
Ну конечно, она же отделена пробелом. Это продолжение беседы, которую выше вели несколько участников.Эта вторая часть наверное кому то другому предназначалась?
А много в системно-значимых банках?)а уж с 19 % их море
Так это особо отмороженные, которые бояться потерять даже "пять копеек". За 0,05% и пырнуть могутЧестно говоря, не понял ажиотажа по этому вкладу Росбанка с 19,05 %, который завтра снизит %.
Ну и пусть снижает: глянул сейчас табличку - есть сразу несколько вкладов со ставкой выше, а уж с 19 % их море.
Интересно разве что тем, кому нужно разместиться именно на ФУ.

А много в системно-значимых банках?

Ничего страшного, цитирование не всегда корректно работает, приходится иногда уточнять, главное нормальный диалог.Упс.. У меня случайно к вам обращение в тот пост попало..
Я конечно у @Успешная, спрашивал.
Но всё же когда есть выбор между возможными неприятностями и вознёй с АСВ с одной стороны, и почти полным отсутствием этих рисков плюс удобство ФУ с другой - то почему бы и нет, при тех же ставках, грубо говоря? А насчет ажиотажа - да нет особого ажиотажа, по-моему, лично я этот вклад открыл не сегодня, есть и есть, ничего выдающегося. А вот зафиксируется ли ставка при подаче заявки и снижении - ну интересно же)).Я по этому поводу не парюсь: АСВ не превышаю.
У меня кроме всего прочего есть ещё превентивный интерес.Интересно разве что тем, кому нужно разместиться именно на ФУ.
П. С. Вообще сам банк как оказалось отстой((
Подал заявку на вклад в Росбанке, на внесение денег дается 7 дней до 19.08.24 (в мобильном приложении), а не на 4 дня.В случае, если деньги высвободятся только на днях. Выше как минимум один человек писал, что у него такая ситуация. То есть по идее должна зафиксироваться ставка 19.05, а пополнить можно позже (4 дня в МП). И, конечно, именно сегодня поэтому интересный момент.
Интересно, спасибо за информацию. Я когда подавал в МКБ - было 4, насколько помнится. Либо от банка к банку разные условия, либо увеличили интервал.Подал заявку на вклад в Росбанке, на внесение денег дается 7 дней до 19.08.24 (в мобильном приложении), а не на 4 дня.
У меня летом в Росбанке закончился вклад, открытый в МП банка буквально через чат. Когда закрыла его, то оставила текущий счёт, больше ничего в нём нет, сейчас думаю, закрыть текущий или пусть болтается, раньше наличие даже пустого текущего влияло на ставку по НС, поэтому закрывала всегда.У меня кроме всего прочего есть ещё превентивный интерес.
Поскольку, после открытия ранее уже вклада в Росбанке, получения доступа, я открыл ещё пару вкладов вручную там - неохота чтобы после закрытия первого (через ФУ) пропал доступ.
Так что это вклад думаю обеспечит некую пролонгацию. А там посмотрим..
П. С. Вообще сам банк как оказалось отстой((
Откройте ТС в МП и вход в ЛК не прикроют,так как станете полноценным клиентом Росбанка. Потом через какое то время можете его закрыть.Хотя уже при открытии вклада в Росбанке на ФУ такой счет кажется уже должен быть открыт.Так что это вклад думаю обеспечит некую пролонгацию. А там посмотрим..
При подаче заявки в ИБ дается 4 рабочих дня ,не считая даты подачи заявки.По вчерашней и сегодняшней заявкам стоят одинаковые сроки пополнения,так как вчерашний выходной день не считается. На ГЛ мне сказалии о допустимом пополнении в течении 4х рабочих дней.Подал заявку на вклад в Росбанке, на внесение денег дается 7 дней до 19.08.24 (в мобильном приложении), а не на 4 дня.
Но Т-банк-то не покинет). Ну то есть, применительно к жизни и нашим вкладам, особенно в рамках подугода, это слияние не несёт каких-то видимых рисков для вкладчиков Росбанка, мне кажется.А по поводу системно значимых уже пишут давно, что «Росбанк» покинет перечень из-за интеграции с «Т-банком».
Открыт.Откройте ТС в МП и вход в ЛК не прикроют.
я предпочитаю пополнять только межбанком по QR коду. При таком пополнении есть всегда платежка с указанием договор вклада ,который пополняю.