Отправил в ГПБ в 18 часов, пришли в банк 21:10!!!А разве переводы не в 17.30 закрываются?
Отправил в ГПБ в 18 часов, пришли в банк 21:10!!!А разве переводы не в 17.30 закрываются?
Дело в том, что получала консультацию в офисе Домру и пригласили к управляющему офисом (чтобы сократить очередь) - так она мне ответила на мой этот же вопрос - можно наличкой после регистрации в ФУ? - ответила Да. А здесь пишут иначе. Вот и задала вопрос здесь смешной видимо. Честно, и мне стало весело, хотя совсем пока не поняла весь алгоритм этого квеста. Пока набираюсь храбрости, и начну покорять Финуслуги. Там ещё id (в том числе Альфа) - являюсь клиентом Альфы, - имеет значение это? Не исключаю, что опять рассмешила вопросом.. Я рада, что развеселила кого-то в наше не очень радостное время..Вы опять нас пытаетесь развеселить???
Процедура регистрации для вас будет существенно быстрее и проще.имеет значение это?
Основной смысл ФУ что не надо ходить по банкам. Тем более, когда их нет в твоей деревне.можно наличкой после регистрации в ФУ? - ответила Да
Приходите с наличкой в офис банк дом.рф и переводите там на свой счет, а со своего счета на счет фин услуги по реквизитам. Можно это сделать как в домрф офисе или через приложение. По мне через приложение проще это сделать. Закинула наличку через банкомат на свой счет и уже в приложение домрф кидаем на свой счет в Финуслугиможно наличкой после регистрации в ФУ?
Тут дело такое. Если Вы с сайта (не из МП) ФУ отправите заявку на вклад в Домрф, её банк примет... будет неделя на пополнение... и вот Вы придёте в банк с налом и скажете - так и так, вот открыла что-то через Финуслуги, заявку приняли, хочу пополнить здесь! То не исключаю, что так можно. Но это схема нетипичная, со всеми вытекающими непредсказуемыми последствиями, то есть мне кажется, что из этого может не быть ничего хорошего, кроме плохого. Например, лишитесь повышенного процента... или вклад по окончании будете ждать на ФУ, а он не придёт... Стандартный вариант - кошелек ФУ пополняется со своего счета в любом банке или с карты.можно наличкой после регистрации в ФУ? - ответила Да
Бонусы за февраль начислили?
Дзынь, и опять посчитаны из года на 365днейв течение дня 01.03, не гоните коней
Спасибо. Кошелёк ФУ - это мобильное приложение? (Может опять что-то ляпнула?)Тут дело такое. Если Вы с сайта (не из МП) ФУ отправите заявку на вклад в Домрф, её банк примет... будет неделя на пополнение... и вот Вы придёте в банк с налом и скажете - так и так, вот открыла что-то через Финуслуги, заявку приняли, хочу пополнить здесь! То не исключаю, что так можно. Но это схема нетипичная, со всеми вытекающими непредсказуемыми последствиями, то есть мне кажется, что из этого может не быть ничего хорошего, кроме плохого. Например, лишитесь повышенного процента... или вклад по окончании будете ждать на ФУ, а он не придёт... Стандартный вариант - кошелек ФУ пополняется со своего счета в любом банке или с карты.
Нет. Ну примерно как... счет в банке - это мобильное приложение? нет, но к нему есть доступ и из моб. приложения, и из интернет-банка с сайта банка. Кошелек ФУ - это Ваш счёт на платформе Финуслуги. К нему есть доступ и из приложения, и с сайта ФУ.Кошелёк ФУ - это мобильное приложение?
А! Понятно. Вероятно, предполагаю, например, у меня будет доступ с МП Альфы? (Спасибо за терпеливые ответы). Боюсь, - не засоряю ли я чат?Нет. Ну примерно как... счет в банке - это мобильное приложение? нет, но к нему есть доступ и из моб. приложения, и из интернет-банка с сайта банка. Кошелек ФУ - это Ваш счёт на платформе Финуслуги. К нему есть доступ и из приложения, и с сайта ФУ.
Не так. У ФУ свое приложение, когда скачаете его и будете в нем регистрироваться, будут предложены варианты. Читайте, выбирайте и обрящете.доступ с МП Альфы?
Так нельзя. Я когда в Синару заходил, мне ФУ звонили - спрашивали собираюсь ли я пополнять вклад или нет, я сказал что через МП банка пополню. На это было сказано что ФУ это пополнение не увидит и их система автоматом закроет вклад.Тут дело такое. Если Вы с сайта (не из МП) ФУ отправите заявку на вклад в Домрф, её банк примет... будет неделя на пополнение... и вот Вы придёте в банк с налом и скажете - так и так, вот открыла что-то через Финуслуги, заявку приняли, хочу пополнить здесь! То не исключаю, что так можно.
Ну, обещать не значит жениться. Банк руководствуется своими документами, вот пример, это иллюстрирующий. В МКБ, как говорили в ФУ, закрыть ФУ-шный вклад и получить деньги в офисе банка нельзя. А в МКБ толковый сотрудник, заглянув в документы (!) банка, зачитал мне вот что: прописаны 3 (три) способа закрытия вклада - через ФУ, через МП МКБ и в офисе. Последний способ подразумевает возможность получения наличных в кассе. В ФУ никто Вам такого не скажет, они этого не знают и этим не парятся. Ну а банк в свою очередь не очень-то знает кухню ФУ. Так что тут возможны расхождения.На это было сказано
Всё верно. Я лично приезжал в офис ДОМа, операционист делал перевод, а я вносил наличные в кассу. Через ~2 часа деньги были на вкладе ДОМ.рф (ФУ). Предварительно на ФУ мной был подана заявка на этот вклад. У них под это дело летом были даже внесены изменения в тарифы - переводы на маркетплейсы ФУ и Банки.ру освобождаются от комиссий.Дело в том, что получала консультацию в офисе Домру и пригласили к управляющему офисом (чтобы сократить очередь) - так она мне ответила на мой этот же вопрос - можно наличкой после регистрации в ФУ? - ответила Да.
Это уже Ваши фантазии...)Но это схема нетипичная, со всеми вытекающими непредсказуемыми последствиями, то есть мне кажется, что из этого может не быть ничего хорошего, кроме плохого. Например, лишитесь повышенного процента... или вклад по окончании будете ждать на ФУ, а он не придёт.
Не, ну я ж не о том говорил. В Вашем случае просто те движения, которые Вы могли сделать сами, нажав три кнопки после внесения наличных на свой счет в домрф или другом банке, делал операционист. Всё равно это почти аналогичное обычному открытие вклада через Финуслуги: банк >> перевод в ФУ >> перевод в банк. Кстати, а в чем был смысл делать именно так, а не как все? Есть плюсы?операционист делал перевод