Mihamurray
Старожил
- Спасибо
- 0
Сегодня пробно отправлял - шло 5 часов. Никогда так долго не было с другими банками.Как быстро с ФУ перевод в ГПБ доходит?
Отправил в 18:00 пока перевод не дошел!Сегодня пробно отправлял - шло 5 часов. Никогда так долго не было с другими банками.
Да, не беретКто-нибудь выводил с ФУ на ГПБ 1млн+? банк берет комиссию?
100% нетне со своей карты
А разве переводы не в 17.30 закрываются?Отправил в 18:00 пока перевод не дошел!
Нет. Сначала переводите внутри банка, потом пополняйте ФУ.Нигде не нашла, возможно плохо искала. Можно ли пополнить ФУ не со своей карты. Жена переводит со своего счета на счет мужа.
Нет, увы. Нельзя, 100 процентов. Кошелек можно пополнить только со своего счета.Можно ли пополнить ФУ не со своей карты. Жена переводит со своего счета на счет мужа.
по их табличке да, но деньги поступали на Фу и 20-00 и даже в воскресенье.А разве ФУ не в 17.30 закрывается?
Написать/позвонить в ФУ. Или, если Вы хотите на кошелек в ФУ мужа закинуть деньги, то, например, прийти с ним в банк, предварительно заказав наличные, снять их и сразу положить на его счет. Чтобы без комиссии, если нет в этом банке комиссии за снятие через кассу.Как себе помочь в этом случае?
Звонить им бесполезно, они даже не могут озвучить причину блокировки, мол по их правилам они не обязаны сообщать.Написать/позвонить в ФУ. Или, если Вы хотите на кошелек в ФУ мужа закинуть деньги, то, например, прийти с ним в банк, предварительно заказав наличные, снять их и сразу положить на его счет. Чтобы без комиссии, если нет в этом банке комиссии за снятие через кассу.
Причина-то у блокировки есть всё же, наверное. Например - в Госуслугах одни данные, а в паспорте новая фамилия, или паспорт меняли, а в Госуслугах не обновилось...причину блокировки
Я переписывался в чате с фин-услугами, они написали, что заявку переделать ни как не получиться, только открыть новый про-вклад в др. банкеПопробуйте им в чатик написать - может скорректируют сумму. Я бы предложил отменить заявку и сделать ее заново, но не очень понятно как отработает промокод в такой ситуации.
Не пополнять вклад, например. 7 дней пройдет, заявка отменится, наверное. За это время, если вклад потом откроете, думаю, получите Профиты 14% от ФУ. И - новая заявка в тот же банк, если хотите именно туда.Разве нельзя как-то отменить заявку