• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 10)

robovoin

Участник
Спасибо
19
@-alex-
А что рассказывать то
Подключили https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-mts-dengi.1263/post-825094
Тратим
До конца следующего месяца, после месяца участия, прилетает каша
Здравствуйте по этой акции начислят за покупку на ozon в исключениях нет его? Я подключить подключил, а условие не могу что то нигде найти

Horned

Старожил
Спасибо
360
Есть кредитки Cashback и Weekend. Оставили заявку на кредитку "МТС деньги" виртуалку. Пришло сообщение и в приложении висит, что оформили пластиковую кредитку "МТС деньги" с конкретным лимитом. И кнопка "получить", где можно выбрать адрес, дату и время для курьера. При этом виртуалку не выбрать. У кого-то так было недавно? Или тут самое страшное не выдадут или не активируют кредитку или дадут с меньшим лимитом?

pda363

Участник
Спасибо
46
Есть кредитки Cashback и Weekend. Оставили заявку на кредитку "МТС деньги" виртуалку. Пришло сообщение и в приложении висит, что оформили пластиковую кредитку "МТС деньги" с конкретным лимитом. И кнопка "получить", где можно выбрать адрес, дату и время для курьера. При этом виртуалку не выбрать. У кого-то так было недавно? Или тут самое страшное не выдадут или не активируют кредитку или дадут с меньшим лимитом?
Позвоните в поддержку, вам расскажут что одобрили, у меня в первый раз при подаче одобрили zero и вроде не было возможности тоже выбрать как получить

• Спасибо!
Реакции: Horned

Horned

Старожил
Спасибо
360
Позвоните в поддержку, вам расскажут что одобрили, у меня в первый раз при подаче одобрили zero и вроде не было возможности тоже выбрать как получить
Тут вроде пишут прямо в заявке, что одобрили карту "МТС Деньги" с лимитом Х рублей и способ получения можно выбрать только доставку на любой адрес и время. Смущает, что только пластик, а виртуалки нет. В чате написали им. Оператор ничего толком не знает. Вроде как подтвердил, но не точно. Главное, чтобы старые карты не тронули. А то как-то была заявка на новую карту, а пришло предложение что-то вроде переделать старую карту в новую с ухудшением условий

Kirillz

Участник
Спасибо
19
Коллеги, а подскажите пожалуйста: по карте МТС грейс-период начинается с первого числа месяца, в котором совершена покупка, или же непосредственно с даты покупки? Если у меня пока покупок по карте нет, подключен МТС Премиум, и я сегодня совершу первую покупку - отсчёт 115 дней пойдёт с сегодняшнего дня, или с 1 августа?

fdl

Участник
Спасибо
57
Форумчане, подскажите: если 31 погасить всю задолженность, то с 1 числа начнется новый льготный период или до 20 так и будет продолжаться старый?

lina-li

Участник
Спасибо
8
Привет.
У меня вопрос.
У меня раньше была подписка. С ней я открыла длинный лп.
Тут вдруг МТС радует увеличением кл.
Хочу его использовать
Но подписка уже кончилась.

Что будет, если я сейчас потрачу эти деньги?
А - они войдут в тот же Грейс, который уже открыт
Б - откроется другой, короткий Грейс 51 день
В - эта операция вообще будет вылетом из ЛП
Г - ещё какой-то вариант?

Вижу, выше народ задавал такой же вопрос, но у девушки сохранилась подписка, и ей ответили, что все пойдет в уже открытый грейс

И в ситуации с мтсом я думаю, наличие и отсутствие подписки сильно может поменять дело.

Подскажите, пожалуйста

Enk70

Старожил
Спасибо
1,567
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@lina-li, Если подписки нет, то будет короткий грейс.

dealpa

Старожил
Спасибо
257
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Если подписки нет, то будет короткий грейс.
А разве при нечестном грейсе МТСа не фиксируется его длина в момент открытия (первой траты из полного лимита)?
Поэтому полагаю, что будет так:
Что будет, если я сейчас потрачу эти деньги?
А - они войдут в тот же Грейс, который уже открыт

• Спасибо!
Реакции: Enk70, lina-li и Dr. Art

vol12

Участник
Спасибо
233
В банке есть дебетовка МТС Деньги, МТС Cashback цифровая и кредитка МТС. В каждой есть категория КБ суперы 5% (есть Премиум). В этой категории лимит КБ в месяц 1000 рублей. Это означает, что лимит КБ на все карты в банке в рамках ПЛ в месяц 1000 рублей или по каждой карте можно 1000 отжать?

vol12

Участник
Спасибо
233
Поддержка сказала, что общий на все карты. Но это поддержка.

NoRegrets

Участник
Спасибо
76
Точно не общий. Я каждый месяц трачу лимит категории суперы (около 20к расходов) по дебетовке, потом перехожу на кредитку, там отдельно считается. Скорее всего, разделение идёт по банкам, Экзи и МТС.

SAADas

Старожил
Спасибо
3
Банк предложил обновить кредитку на бесплатную без условий. Одобрил новую (виртуальную) с бо́льшим лимитом, чем был на пластике. Пишет, что осталось подписать документы. Кто-то уже проходил эту процедуру? После подписания одобренный лимит не изменится? Старая кредитка сама закроется? Как быстро? Пластик потом можно будет получить к ней?

И к новой кредитке предлагают 2 месяца подписки Премиум бесплатно. У меня он подключен, но в сентябре как раз закончится. Как они дают эти 2 месяца? Надо старый отключать или продлят?

Банкир82

Старожил
Спасибо
307
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Лимит на банк
Ежемесячно получаю 1 000 баллов по мтс деньги и 1 000 баллов по мтс кешбек за супермаркеты

Спасибо
536
К новой кредитке предлагают 2 месяца подписки Премиум бесплатно.
С августа вроде не дают уже
Хотя по КК, может, свои условия
Хз как дают
Я бы не заморачивался, а подключил на год или два через полписку

• Спасибо!
Реакции: SAADas

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,358
Новый пользователь
Nickov22

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм