Любой на любую сумму сгодится? Вклад 10т.р. на мес. прокатит?не ок, лично проверил, писал выше. Вклады надо открывать
Подскажите, пожалуйста, у меня на ФУ вклад МКБ заканчивается 3 августа, это суббота. Там говорят, что деньги на кошелек придут только в понедельник. МКБ точно начислит % за 4 августа?Спасибо. Впрочем, МКБ и так за выходные и праздники начислит %,
Точно.МКБ точно начислит % за 4 августа?
Лучше.Или лучше 3 августа в самом МКБ как то забрать деньги?
Это Вы про то ,что раз открыли и дальше гоняй туда -обратно. Это конечно хорошо бы , но более ,чем уверен , что такое не прокатит. Приходится делится с ФУ малой долей почаще для пущей безопасности, открывая не интересные для себя вклады. Но оно и логично. Всяк за свои услуги хочет чего то поиметь. А схемы безопасного пользования понятное дело никто не знает. Да и нет её. По разному может отработать.Любой на любую сумму сгодится? Вклад 10т.р. на мес. прокатит?
Ну так то да, если ежемесячно открывать должно прокатить. Но еще смотря какие у вас обороты, если более или менее значительные я бы открывал минимум на 100к. Как выше отметили - точно никто не скажетЛюбой на любую сумму сгодится? Вклад 10т.р. на мес. прокатит?
Не лучше. Вопрос , когда ФУ свою долю от банка получают. А здесь для ФУ получится ,как досрочно закрытый вклад. И получат ли они процент с этого. И как к этому отнесутся. Если изредка то, точно нечего страшного. А , если через них движуха идет , то нечего хорошего в этом не будет.Лучше.
И открыть вклад под 20%, Финуслуги такого не предложат!
Скажите, пожалуйста, а в качестве обязательных покупок для получения хорошего процента в МКБ платеж в ФУ прокатывает?Лучше.
И открыть вклад под 20%, Финуслуги такого не предложат!
Нет, не прокатывает.Скажите, пожалуйста, а в качестве обязательных покупок для получения хорошего процента в МКБ платеж в ФУ прокатывает?
Можно в личку.
7% кэшбека с неплохими категориями по кредитной карте с грейсом до 110 дней.А чем тогда набирать 10К ежемесячных платежей, чтобы процент по вкладу был приличным?
Или ЖКХ 1% (2% для Москвы) тоже подойдет.А чем тогда набирать 10К ежемесячных платежей, чтобы процент по вкладу был приличным?
Если исходить из моего опыта, то МКБ предположительно закроет вклад в понедельник, то есть начислит за все выходные. Так что лично я бы дождался прихода денег на Финуслуги спокойно.МКБ точно начислит % за 4 августа?
Да, подтверждаю, МКБ в этом отношении молодцы.Если исходить из моего опыта, то МКБ предположительно закроет вклад в понедельник, то есть начислит за все выходные.
Понятно, спасибо! А пенсам МКБ дает кредитку?7% кэшбека с неплохими категориями по кредитной карте с грейсом до 110 дней.
Я не пенс, поэтому не знаю. Может форумчане помогут.Понятно, спасибо! А пенсам МКБ дает кредитку?
Нет, неактивна кнопка даже , для заказа кредитки в МП.Понятно, спасибо! А пенсам МКБ дает кредитку?