Не получилось даже попробовать Вклад закрыли в 1.30, а в 6 утра он уже висел на ФУ с часиками....Мне в Дом.РФ не дали, формулировка "операция отклонена".
С точки зрения логики и бухгалтерии всё правильно, деньги уходят туда откуда пришли...
17.07 попробую в Росбанке
я тоже так думала, когда согласие запрашивалось при входе в МП, но разработчик ответил, что так и задумано.@Шун давайте согласие. Здесь дело не в том, что они много хотят, это скорее по ошибке у них так происходит.
в Доме последний вклад на ФУ сам закрылся и пришли проценты около 11 по мск. Хотя в самом приложении Дома с самого раннего утра отображение было, что вклад уже закрыт и как будто на отдельный счет вклада вся сумма упала. Потом этот счет пропал, после закрытия вклада на ФУ...Всем привет.
Завтра у меня первое завершение вклада, открытого через ФУ. Обязательно ждать перевода на ФУ или можно с текущего забрать в самом банке? Вклад в Дом.РФ, если это важно.
Нет.Скажите, пожалуйста, а в качестве обязательных покупок для получения хорошего процента в МКБ платеж в ФУ прокатывает?
Первый он, обычно, с бонусами, поэтому лучше дождаться его появления на ФУ.Завтра у меня первое завершение вклада, открытого через ФУ. Обязательно ждать перевода на ФУ или можно с текущего забрать в самом банке? Вклад в Дом.РФ, если это важно.
А тем кто 15% уже отполучал и сейчас только 13% имеет? Также непонятно процент будет увеличен только на одну следующую неделю или же постоянно, т.е. до следующего изменения тарифов.Информация из тг каналов, на следующей неделе % за профиты будет увеличен с 15 до 17.
А чем Рустор не устраивает?Пишут, что приложение финуслуги выпилили из гугл плея.
Гугл плей стал токсичным и небезопасным магазином, многие валят оттуда.выпилили из гугл плея
Кто сказал, что не устраивает?А чем Рустор не устраивает?
У меня активная была. Я подавал заявку на КК и получил отказ.Нет, неактивна кнопка даже , для заказа кредитки в МП.
я им написал в тг, задал вопрос о повышении и получил ответ. У вас есть скрин или пруф?Информация из тг каналов, на следующей неделе % за профиты будет увеличен с 15 до 17.
Официальной информации нет, это по сообщениям тг каналов соответствующей тематики.У вас есть скрин или пруф?
Единственный постоянный тариф который мне известен предполагает ставку около ноля процентов.А тем кто 15% уже отполучал и сейчас только 13% имеет? Также непонятно процент будет увеличен только на одну следующую неделю или же постоянно, т.е. до следующего изменения тарифов.
а можно их название?это по сообщениям тг каналов