Маркетплейс Банки.ру (читают 18)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
541
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А как БРУ относится к ситуации, когда у них номер телефона один, а в разных банках - другие номера (физ лицо одно). Вклады вообще дадут онлайн открыть в таких банках через БРУ?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
604
Сейчас открыла свой первый вклад на банках шестью переводами … встала рано утром, начала переводить по ляму с каждого … в Почте и Экспо тут же блокирнули, но после беседы по тлф все ушло)
со Сбера и Дома 4 ляма прошли без проблем сразу

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos, dim bar и chvi

maldo

Участник
Спасибо
40
Сейчас открыла свой первый вклад на банках шестью переводами … встала рано утром, начала переводить по ляму с каждого … в Почте и Экспо тут же блокирнули, но после беседы по тлф все ушло)
Какие переводы были?

ZVT

Участник
Спасибо
73
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Если не секрет, какой вклад в каком банке открыли?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
604
@maldo, @ZVT, Дом рф на 3 мес , все переводы СБП по ляму
Переводила с 7 утра частями, в течении двух часов после пополнения вклад открылся🙂

• Спасибо!
Реакции: maldo

FinAce

Мастер
Спасибо
1,996
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Сегодня закончился полугодовой вклад в СвойБанк под 24,01% с ежм капой и деньги поступили в кошель рано утром, СМС пришла в 09:32 мск, хотя здесь сообщали, что этот банк закрывает вклады после обеда и средства поступают в кошель в районе 16:00 мск. Возможно, улучшили данный процесс с этим банком. Это порадовало.

Но также получился и негатив. Банк недоплатил примерно 600₽ по непонятной причине. Я являлся клиентом СвойБанк до оформления через банки.ру и у меня есть доступ к МП. Ежемесячно банк показывает прогноз будущих % к начислению, в том числе и за последний период, но общую сумму со всеми % перевёл в банки.ру меньше примерно на 600₽.

Те, у кого недавно было окончание этого вклада, проверьте расчёт на финкалькуляторе и сообщите, «побрил» ли вас банк, как и меня или нет.

Эту инфо сообщил в ЛС местному представителю, но пока реакции не последовало.

• Нравится
Реакции: chvi

lilylp

Участник
Спасибо
13
@FinAce, у нас на двух аккаунтах был этот же вклад, закончился 23.06. Свой банк сколько обещал в своём МП, столько же и перевёл на Банки. Ру. Копейка в копейку.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
699
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Вау, что делается. Из ТБ межбанк по реквизитам ушел в 15:50, в 16:05 СМС-ка от банки.ру -деньги зачислены. Вот это скорость.!

FinAce

Мастер
Спасибо
1,996
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Свой банк сколько обещал в своём МП, столько же и перевёл на Банки. Ру. Копейка в копейку.
Так он мне тоже правильно обещал (есть скриншот из МП от вчера - тело и прогноз %), а перевёл меньше сегодня, хотя сумма % за последний период в разделе «Последние операции» указана верно.

Вы на финкалькуляторе проверяли расчёт или нет?
https://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladov

Шпунт

Новичок
Спасибо
0
Добрый день! Подскажите, кто знает, заключен договор на открытие вклада, но пополнить не дает. Ошибка "Что-то пошло не так". Кеш чистила, перезагружала, заходила с разных устройств, заходила по ссылке bankiplatforma, ничего не помогает: ошибка не уходит. Заключила договора уже на 4 вклада в разных банках, но ни один пополнить не могу. Поддержка молчит. Срок акции истекает. Что можно сделать, как исправить ошибку?
Подскажите, удалось как-то решить вопрос, такая же проблема.

Maxim

Участник
Спасибо
16
Подскажите в заявке надо сразу указать сумму на которую хочу открыть вклад?Можно потом при пополнении внести меньше или больше,вклад откроется?

Полина

Участник
Спасибо
1
Закончился вклад открытый ч\з Финуслуги. Деньги со вклада с % сегодня уже пришли и находятся в Кошельке на Финуслугах. Планирую на всю сумму, которая в Кошельке открыть вклад на (через) Банки ру. Скажите можно ли каким то способом сразу перевести деньги из Кошелька Финуслуг на Банки ру? Или надо сначала деньги из Кошелька Финуслуг перевести деньги на свой счет в банке? И только потом, вторым шагом, переводить из банка на Банки ру.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,633
сразу перевести деньги из Кошелька Финуслуг на Банки ру?
Нет
надо сначала деньги из Кошелька Финуслуг перевести деньги на свой счет в банке? И только потом, вторым шагом, переводить из банка на Банки ру.
Да

• Спасибо!
Реакции: Полина

chvi

Мастер
Спасибо
5,569
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Закончился вклад открытый ч\з Финуслуги. Деньги со вклада с % сегодня уже пришли и находятся в Кошельке на Финуслугах. Планирую на всю сумму, которая в Кошельке открыть вклад на (через) Банки ру. Скажите можно ли каким то способом сразу перевести деньги из Кошелька Финуслуг на Банки ру? Или надо сначала деньги из Кошелька Финуслуг перевести деньги на свой счет в банке? И только потом, вторым шагом, переводить из банка на Банки ру.
Нельзя. Нужно вывести в любой банк. Я выводила в Альфу 2 дня назад и оттуда отправляла на банки.ру.В Альфу перевод с ФУ дошёл за 6 минут.Сумма была больше 1 млн. На банки.ру отправила по реквизитам одной операцией сразу в отличии от СБП, где можно перевести максимум 1 млн за одну операцию

• Спасибо!
Реакции: Полина

FinAce

Мастер
Спасибо
1,996
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Но также получился и негатив. Банк недоплатил примерно 600₽ по непонятной причине. Я являлся клиентом СвойБанк до оформления через банки.ру и у меня есть доступ к МП. Ежемесячно банк показывает прогноз будущих % к начислению, в том числе и за последний период, но общую сумму со всеми % перевёл в банки.ру меньше примерно на 600₽.
Продолжение. Обратился в чат банка в МП. Сначала ответила, что она всё проверила и начислено правильно. Оказывается, что мне даже переплатили. Думаю про себя, ну где вот таких сотрудников берут?

Прошу предоставить расчёт %. Долго считали, видимо, на счётах. Выкатывают расчёт за последний период по ставке 23,35%. Спрашиваю, откуда эта ставка? С потолка?
Отвечают, это номинальная ставка. Это должно было убедить меня.
А я отвечаю - 5 месяцев начисляли по ставке 24,01%, а за июнь по ставке 23,35%?

Прикладываю скриншот договора со ставкой 24,01%.
Пауза.
Составление обращения. Ждём 15 рабочих дней.

Как можно доверять этим банкирам, считающих нас вкладчиков, видимо, недалёкими?

Вложения

• 29653043-DA75-49C7-A997-B39418FDEC89.jpeg
    29653043-DA75-49C7-A997-B39418FDEC89.jpeg
    117.3 KB · Просмотры: 30

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
699
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Открывала сегодня второй вклад через банки.ру. Прислали смс-ку: Поздравляем, вы участник акции "Бонус к ставке" от банки.ру. Бонус начислим в конце срока вклада. Проверьте детали: ссылка.
Два дня назад также открыла вклад, никаких смс об участии в акции с бонусом от банки.ру не было. Хотя в ЛК расчет бонуса вижу. Волнуюсь. :facepalm: Или у них просто так сервис улучшают?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,203
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Открывала сегодня второй вклад через банки.ру. Прислали смс-ку: Поздравляем, вы участник акции "Бонус к ставке" от банки.ру. Бонус начислим в конце срока вклада. Проверьте детали: ссылка.
Два дня назад также открыла вклад, никаких смс об участии в акции с бонусом от банки.ру не было. Хотя в ЛК расчет бонуса вижу. Волнуюсь. :facepalm: Или у них просто так сервис улучшают?
У меня сегодня всё в точности как и у Вас было, после открытия второго вклада :)
Правда по ссылке не смог пройти на кнопочном телефоне, хотя стоят их два приложения на iOS и на андроиде)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,552
Новый пользователь
EvX

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм