Маркетплейс Банки.ру (читают 31)

manaj

Старожил
Спасибо
247
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Сначала желательно пополнить кошелёк
Его уже давно нельзя просто так пополнить, только вклад можно пополнить. И в этом случае кошелек как прокладка выступает.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

Антон!

Участник
Спасибо
0
Подскажите если я в дом рф открою 2 заявки с разными суммами ,просто пока не определися сколько хочу закинуть 30 го ,то я так понимаю пока не пополню 1 ю будет на обоих 3.5% ,тоесть после пополнения любой из 2 ух ,% на вторую поменяется на 1.7 % и 2 ю можно будет просто удалить верно ?

Последнее редактирование:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
697
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Антон!, +3.5% только на первый вклад через банки.ру, на второй будет +1.7%.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
697
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Антон!, расскажите нам, когда у вас появятся две заявки +3.5% каждая.

Антон!

Участник
Спасибо
0
Вообщем я так понял видимо в пределах лимита банка можно сколько угодно открыть заявок в нескольких банках ,а потом какую пополнишь первую та и будет под 3.5% . Если не прав поправте !

dim bar

Участник
Спасибо
171
Вообщем я так понял видимо в пределах лимита банка можно сколько угодно открыть заявок в нескольких банках ,а потом какую пополнишь первую та и будет под 3.5% . Если не прав поправте !
Я выше спрашивал о подомном, мне ответили так. Но я пока не пополнял ни одну из заявок. рассчитываю что 30 зафиксируется ставка по той заявке которую пополню

Антон!

Участник
Спасибо
0
Я выше спрашивал о подомном, мне ответили так. Но я пока не пополнял ни одну из заявок. рассчитываю что 30 зафиксируется ставка по той заявке которую пополню
Сделал 2 ую ,то же 3.5 показывает !
Только вот еще вопрос пишет пополнить до 1 июля ,акция с 3.5% вроде до 30 го ,или это на открытие ,а пополнить можно 1 июля или нужно до 30 именно пополнить ?

Последнее редактирование:

Леонид

Старожил
Спасибо
196
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Сделал 2 ую ,то же 3.5 показывает !
Только вот еще вопрос пишет пополнить до 1 июля ,акция с 3.5% вроде до 30 го ,или это на открытие ,а пополнить можно 1 июля или нужно до 30 именно пополнить ?
Пополнить до 30ого включительно

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и Антон!

FinAce

Мастер
Спасибо
1,994
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Выводятся ли средства с кошелька на депозитные 423ххх или только на 408ххх счета?

Alics

Участник
Спасибо
20
Подскажите, пожалуйста, а все эти переводы в Банки.ру по СБП с QR -кодом идут с комиссией в банках-отправителях? Если нет. то каковы лимиты?

chvi

Мастер
Спасибо
5,538
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, пожалуйста, а все эти переводы в Банки.ру по СБП с QR -кодом идут с комиссией в банках-отправителях? Если нет. то каковы лимиты?
Без комиссии. По СБП лимит на 1 операцию максимум 1 млн руб. Можно повторять несколько операций .Все зависит от банка ,сколько позволит вывести. По реквизитам можно вывести и более 1 млн за 1 платеж., тоже если позволит банк. Альфа мне вчера позволил, по другим банкам опыта перевода более 1 млн по реквизитам у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Alics

Alics

Участник
Спасибо
20
Без комиссии. По СБП лимит на 1 операцию максимум 1 млн руб. Можно повторять несколько операций .Все зависит от банка ,сколько позволит вывести. По реквизитам можно вывести и более 1 млн за 1 платеж., тоже если позволит банк. Альфа мне вчера позволил, по другим банкам опыта перевода более 1 млн по реквизитам у меня нет.
Спасибо, но вообще-то, перевод же идет не себе, получатель другое лицо-банки.ру, хотя и написано в отдельной графе -для меня. Так по моему- на финуслугах, наверное на банки ру также. Поэтому и удивляюсь, ведь бескомиссионные переводы до 30 млн. установил ЦБ для переводов себе. Поясните , пожалуйста!

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,815
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Спасибо, но вообще-то, перевод же идет не себе, получатель другое лицо-банки.ру, хотя и написано в отдельной графе -для меня. Так по моему- на финуслугах, наверное на банки ру также. Поэтому и удивляюсь, ведь бескомиссионные переводы до 30 млн. установил ЦБ для переводов себе. Поясните , пожалуйста!
Бескомиссионные переводы до 30 млн. не только себе, но и на специальный счёт маркетплейса, бенефициаром которого являетесь вы.

• Спасибо!
Реакции: Alics

Alics

Участник
Спасибо
20
Бескомиссионные переводы до 30 млн. не только себе, но и на специальный счёт маркетплейса, бенефициаром которого являетесь вы.
Интересно, что об этом я увидел только в тарифах Кред. Европа Банка, у других нет. А Вы видели?

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,815
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Интересно, что об этом я увидел только в тарифах Кред. Европа Банка, у других нет. А Вы видели?
Вот в ТКБ, например, п. 6.2.2.1. Да у всех должно быть по идее. Или в тарифах не указывают, т.к. это само собой разумеющееся по закону.

• Спасибо!
Реакции: Alics и chvi

Bankov

Мастер
Спасибо
2,509
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Вклады Быстробанка и Камкомбанка исчезли из доступных по акции

возможно это связано с сегодняшним пересмотром ставков в этих банках

если есть ранее оформленная заявка на вклад в Быстробанке, ее можно пополнять?

Alics

Участник
Спасибо
20
А как пополнить по СБП счет на банки ру. Я не понял из их текста на сайте. Поясните, пжлст.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм