Его уже давно нельзя просто так пополнить, только вклад можно пополнить. И в этом случае кошелек как прокладка выступает.Сначала желательно пополнить кошелёк
Его уже давно нельзя просто так пополнить, только вклад можно пополнить. И в этом случае кошелек как прокладка выступает.Сначала желательно пополнить кошелёк
после 17 появились дс на счете, успел переоткрытьсяНа финкалькуляторе не считали?
Отпишитесь, пжл, как прошло
Вопрос был не об этом !@Антон!, +3.5% только на первый вклад через банки.ру, на второй будет +1.7%.
У меня сейчас 3 таких заявки@Антон!, расскажите нам, когда у вас появятся две заявки +3.5% каждая.
Я выше спрашивал о подомном, мне ответили так. Но я пока не пополнял ни одну из заявок. рассчитываю что 30 зафиксируется ставка по той заявке которую пополнюВообщем я так понял видимо в пределах лимита банка можно сколько угодно открыть заявок в нескольких банках ,а потом какую пополнишь первую та и будет под 3.5% . Если не прав поправте !
Сделал 2 ую ,то же 3.5 показывает !Я выше спрашивал о подомном, мне ответили так. Но я пока не пополнял ни одну из заявок. рассчитываю что 30 зафиксируется ставка по той заявке которую пополню
Пополнить до 30ого включительноСделал 2 ую ,то же 3.5 показывает !
Только вот еще вопрос пишет пополнить до 1 июля ,акция с 3.5% вроде до 30 го ,или это на открытие ,а пополнить можно 1 июля или нужно до 30 именно пополнить ?