Маркетплейс Банки.ру (читают 10)

manaj

Старожил
Спасибо
246
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Сначала желательно пополнить кошелёк
Его уже давно нельзя просто так пополнить, только вклад можно пополнить. И в этом случае кошелек как прокладка выступает.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

Антон!

Участник
Спасибо
0
Подскажите если я в дом рф открою 2 заявки с разными суммами ,просто пока не определися сколько хочу закинуть 30 го ,то я так понимаю пока не пополню 1 ю будет на обоих 3.5% ,тоесть после пополнения любой из 2 ух ,% на вторую поменяется на 1.7 % и 2 ю можно будет просто удалить верно ?

Последнее редактирование:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Антон!, +3.5% только на первый вклад через банки.ру, на второй будет +1.7%.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Антон!, расскажите нам, когда у вас появятся две заявки +3.5% каждая.

Антон!

Участник
Спасибо
0
Вообщем я так понял видимо в пределах лимита банка можно сколько угодно открыть заявок в нескольких банках ,а потом какую пополнишь первую та и будет под 3.5% . Если не прав поправте !

dim bar

Участник
Спасибо
171
Вообщем я так понял видимо в пределах лимита банка можно сколько угодно открыть заявок в нескольких банках ,а потом какую пополнишь первую та и будет под 3.5% . Если не прав поправте !
Я выше спрашивал о подомном, мне ответили так. Но я пока не пополнял ни одну из заявок. рассчитываю что 30 зафиксируется ставка по той заявке которую пополню

Антон!

Участник
Спасибо
0
Я выше спрашивал о подомном, мне ответили так. Но я пока не пополнял ни одну из заявок. рассчитываю что 30 зафиксируется ставка по той заявке которую пополню
Сделал 2 ую ,то же 3.5 показывает !
Только вот еще вопрос пишет пополнить до 1 июля ,акция с 3.5% вроде до 30 го ,или это на открытие ,а пополнить можно 1 июля или нужно до 30 именно пополнить ?

Последнее редактирование:

Леонид

Старожил
Спасибо
196
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Сделал 2 ую ,то же 3.5 показывает !
Только вот еще вопрос пишет пополнить до 1 июля ,акция с 3.5% вроде до 30 го ,или это на открытие ,а пополнить можно 1 июля или нужно до 30 именно пополнить ?
Пополнить до 30ого включительно

• Спасибо!
Реакции: Антон!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,544
Новый пользователь
itdesigner

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм