Маркетплейс Банки.ру (читают 26)

chvi

Мастер
Спасибо
5,490
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я это трактую так: вклад можно открыть 30, но без доп процентов.
Неверно трактуете . Будет бонус ,если пополнить вклад 30 июня.
Я принимала участие в прошлом месяце в акции с бонусом 3000 руб за вклад от 700 т руб. Акция была по 31 мая. Я подала заявку 30 мая и подписала договор .Бонус тут же появился. Но пополнить вклад ни 30 ,ни 31 мая было нельзя,так как это были выходные дни. 31 мая бонус еще был. Но 1 июня .когда я хотела пополнить вклад , бонус уже исчез ,так как закончился срок акции.Так как 30 июня рабочий день,то бонус будет ,если вклад пополнить и он откроется этой датой..

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Denissitro

YuriS

Мастер
Спасибо
6,180
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
МКБ определяет лимит по поданным заявкам,а не по фактически пополненным вкладам.
Это только в МКБ так, или во всех банках? Допустим я сделал несколько заявок в ДОМике, и пока их не пополнил. Там их видят уже у себя или только после оплаты, как вклады откроются, а в МКБ это исключение?

chvi

Мастер
Спасибо
5,490
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Допустим я сделал несколько заявок в ДОМике, и пока их не пополнил.
Для Домика это не страшно . У него лимит на один вклад 15 млн.руб. И общего лимита на все вклады сейчас кажется нет
Если подадите заявку на один вклад в сумме более 15 млн руб-то откажет.
Исключений для МКБ нет. Если есть другие банки,у которых есть суммы лимита на один или несколько вкладов ,то уже при подписании договора они будут анализировать эту сумму. поэтому лучше лишних заявок не делать.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,180
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Для Домика это не страшно . У него лимит на каждый вклад до 15 млн.руб.
Вера, смысл вопроса был не про это. Просто, если в самом банке видят Заявки на вклады, то тогда спокойнее делаешь переводы из них на крупные суммы на БРУ для пополнения этих вкладов, т.к. по СБП бывает надо делать и по несколько таких переводов в день, тк тут до 1 млн. за один раз только.

dnk700oo

Участник
Спасибо
1,005
Для статистики (время мск):
1. Закрыл пролонгировавшийся вклад в ЛОКО в 7:02. Вклад закрывался около получаса. Пополнил текущий счет через СБП на 100 т.р.
2. Из Локо пополнил на 500 т.р. вклад Быстробанка на Банки.ру ПО РЕКВИЗИТАМ в 7:42. Перевод шел 23 минуты. После чего еще час и 5 минут открывался вклад. НО, в сообщении от РФТ, пришедшем на почту, дата окончания указана 15.12.25, хотя на плашке вклада на Банках и в самом договоре стоит 22.12.25.
3. Из Локо пополнил на 1 млн вклад в ДомРФ на Банки.ру ПО РЕКВИЗИТАМ в 8:16. Перевод шел более полутора часов. Еще через пол часа открылся вклад. В РФТ и договоре даты окончания стоят 22.12.25. Пополнял заявку с плашкой "Пополнить до 23 июня"

maldo

Участник
Спасибо
40
Подскажите, пополнение по СБП , указана сумма пополнения-. 1 млн руб, понятно что можно из разных банков или несколькими траншами из одного, комиссии не будет со стороны банка-отправителя?

ddugin

Участник
Спасибо
142
Где написано ДО 30? Лично я везде вижу ПО.
Например вклад дом ру 3 мес от 1 млн. Подробнее, там плашка с бонус выше. А по стоит в предложении открыть вклад на выгодных условиях. И тут можно подразумевать просто ставку банка

Вложения

• Screenshot_20250623-122253.jpg
    Screenshot_20250623-122253.jpg
    179 KB · Просмотры: 34

lilylp

Участник
Спасибо
13
Писали, что здесь вроде как есть официальный представитель Банки. Ру. Я вот не могу вывести деньги с баланса. У меня сегодня закончился вклад. Я на часть открыла новый вклад, а другую часть хочу забрать. На балансе деньги видно, но как только хочешь перевести деньги, пишет что баланс 0. Что с этим делать, кому писать, кому звонить???

chvi

Мастер
Спасибо
5,490
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Да,C открытием вклада в МКБ банке с этим проблема, если ошибочно оформлены заявки не на нужную сумму и уже исчерпан лимит ,повторно банк их не одобрит. МКБ определяет лимит по поданным заявкам,а не по фактически пополненным вкладам
Нашла способ ,как без аннулирования ошибочной заявки можно открыть вклад в МКБ ,если лимит уже израсходован. У меня уже открылся сегодня вклад по ст.19.5% .Открывался долго .почти 2 часа
После его появления в МП тут же его закрыла досрочно на карточный счет . Деньги моментально появились на карте .Подаю через 5 минут новую заявку на такую же сумму ,банк ее уже одобряет, подписываю договор и перевожу снова деньги уже на новый вклад по ст.20%
Банк сейчас открывает вклад..Так что у меня сегодня дважды прошли одни те же деньги через банки.ру на открытие вклада
1750674353925.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ZAM, SP65 и gulfstream

Юлияspb

Участник
Спасибо
34
А где найти ссылку, чтоб отправить другу? И что за это дают мне или другу?

ajeer

Старожил
Спасибо
325
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Писали, что здесь вроде как есть официальный представитель Банки. Ру. Я вот не могу вывести деньги с баланса. У меня сегодня закончился вклад. Я на часть открыла новый вклад, а другую часть хочу забрать. На балансе деньги видно, но как только хочешь перевести деньги, пишет что баланс 0. Что с этим делать, кому писать, кому звонить???
В личку напишите представителю банок, отмотайте страниц 5 назад по теме, он там часто появлялся, найдете

• Спасибо!
Реакции: lilylp

lilylp

Участник
Спасибо
13
Нашла выход. Ни в МП, ни в ЛК не получалось вывести. Удалось только по прямой ссылке именно на платформу https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/wallet

инko

Участник
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Напомните, можно одновременно открыть несколько вкладов с предложением доппроцентов от банкиру, до 30, скажем пару в домрф и один в мкб, и на все получить 1.7% от банкиру, или только на один даст?

chvi

Мастер
Спасибо
5,490
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Напомните, можно одновременно открыть несколько вкладов с предложением доппроцентов от банкиру, до 30, скажем пару в домрф и один в мкб, и на все получить 1.7% от банкиру, или только на один даст?
Можно сколько угодно открыть вкладов. По каждому получите бонусы.

• Спасибо!
Реакции: инko

Salforia

Участник
Спасибо
1
Добрый день! Если открыть вклад в Дом.РФ 24.06 на 181 день, а пополнить 30.06, отсчёт срока вклада будет с даты открытия или пополнения? Ставка фиксируется до 30-го если не пополнять?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,180
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Добрый день! Если открыть вклад в Дом.РФ 24.06 на 181 день, а пополнить 30.06, отсчёт срока вклада будет с даты открытия или пополнения? Ставка фиксируется до 30-го если не пополнять?
С момента пополнения, и ставка фиксируется тоже, если документы подписать, а пополнить потом можно будет.

• Спасибо!
Реакции: Salforia

Elenchik

Участник
Спасибо
37
Добрый день
а как часто проходят такие акции?
в этот раз не получается воспользоваться такой возможностью :((((

Ming97

Участник
Спасибо
0
А на банки ру какой режим работы (для открытия вкладов и перевода средств) по МСК?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,539
Новый пользователь
Болотова Ирина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм