Маркетплейс Банки.ру (читают 13)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
230
Можно ли изменить зарегистрированный на Банки.ру номер телефона или надо удалить профиль и зарегистрироваться заново?
Здравствуйте. Вы можете написать мне в личку ваш номер телефона или обратиться самостоятельно в тех поддержку из своего личного кабина на банки.ру с запросом по обновлению номера.

Вложения

• 1750537416486.png
    1750537416486.png
    199.1 KB · Просмотры: 33

Робик2

Участник
Спасибо
273
Кому осточертел ром.рф - морской банк выкатил на 3 месяца такую же ставку с бонусом.( до 1 млн)

• Спасибо!
Реакции: ЕЛЕНА19

silver26

Участник
Спасибо
6
Примерно год не пользовался платформой банкиру.Собираюсь открыть вклад,для получения банкимани нужно предпринимать какие-то специальные действия?(скачивать приложение и т.п.)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,068
Город
Новосибирск
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: silver26

silver26

Участник
Спасибо
6
Получается ничего особо предпринимать и не нужно,поскольку я ранее открывал уже вклады через платформу,регистрация и ЛК есть.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,068
Город
Новосибирск
Получается ничего особо предпринимать и не нужно,поскольку я ранее открывал уже вклады через платформу,регистрация и ЛК есть.
Ну не скажите:
1) выбрать вклад
2) самое главное - успеть его открыть до 30 июня!

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
5,469
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Добрый день. @Банки.ру Маркетплейс у меня в ЛК висит якобы индивидуальное предложение до +2.3% к ставке. Но ни одного вклада я с таким условием не нашел....
Это была акция со 2 по 16 июня . Некоторые банки давали такой бонус ко вкладу .
1750583937751.png

С 16 июня новая акция
https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_k_stavke/

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
596
Сделала себе сейчас тестовый перевод на сотку от сбера… как не странно деньги пришли сразу, хотя воскресенье 🤷
Основная сумма будет 24, как закончится НС, но у них там лимит по сбп 1 лям в месяц, мсс 9400 проходят банкиру

silver26

Участник
Спасибо
6
вклад МКБ 95 дней пропал на банкиру или только у меня он не виден?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,618
Через банк ищите, он всплывет. Активнее поиском занимайтесь, а не тупо ждите. ОБновляйте список прделожений, шевилитесь, короче говоря.

• Нравится
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,469
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Видно неправильно смотрите .Он есть и никуда не пропадал
1750599927598.png
При подаче заявки на открытие вклада в МКБ будьте внимательнее. В банке максимальная сумма по всем вкладам Перспектива не может превышать 3 млн руб. И эта сумма уже учитывается при подаче заявки еще до пополнения вклада.
Поэтому нужно сразу определиться со сроком и суммой , иначе повторно банк может не открыть уже вклад ,если сумма общая будет более 3 млн. руб.
У меня было окошко 600 т руб .так как есть уже оформленные вклады Перспектива в самом банке ,а это тоже учитывается. Я подала заявку и подписала договор 18 июня по ст.19,5%. .А с 19 июня банк поднял ставку на 0.5%. Решила сделать новую заявку .
Но по новой заявке идет отказ на открытие вклада ,И аннулировать старую сейчас нельзя. Придется оформлять по ставке 19,5%,с бонусом ставка будет 21,2% так как любом случае я бы оформила вклад в МКБ в самом банке ,а там еще меньше ставка -20,5%

• Спасибо!

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
693
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Какова вероятность, что бонус к ставке по вкладу будет начислен в конце срока, а не с опозданием на полгода? Ранее приходилось ждать по полгода- без преувеличения, к сожалению
Это интересно! Ваш личный опыт? Суммы банкимани предполагаются немалые (не 100р точно). Так кроме 20тр лимит вывода по СБП в год и неясную перспективу лимита вывода по реквизитам (всего лишь устное обещание коррекции документа в июле), еще и полгода ждать вывода денег?
Вау, сколько косяков. И их тестируют на живых людях (нас)?

Рассматриваю альтернативу: ТБ=20%, ГПБ премиум =20.5%. Замечу, альтернатива без танцев с бубнами.

• Спасибо!
Реакции: Виктория

dim bar

Участник
Спасибо
169
Давно открывал здесь вклад, сейчас хочу зайти повторно под акцию.

Вопрос, можно ли пополнять с разных банков или нужно всю сумм одной транзакцией заводить?

После окончания вклада деньги возвращаются в банки.ру или остаются в банке?

chvi

Мастер
Спасибо
5,469
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вопрос, можно ли пополнять с разных банков или нужно всю сумм одной транзакцией заводить?
Можно. пополнять частями с разных банков
После окончания вклада деньги возвращаются в банки.ру или остаются в банке?
Возвращаются на банки .ру ,но потом очень быстро и легко выводятся. Некоторые утром умудряются перехватить вклад в Дом РФ где то в 7 утра, есть 3-5 минут ,когда его можно перевести на счет в банке. Я не занимаюсь такой ерундой и вывожу все время с банки.ру уже где то в 8 утра.

• Спасибо!
Реакции: dim bar

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,618
Можно. пополнять частями с разных банков

Возвращаются на банки .ру ,но потом очень быстро и легко выводятся. Некоторые утром умудряются перехватить вклад в Дом РФ где то в 7 утра, есть 3-5 минут ,когда его можно перевести на счет в банке. Я не занимаюсь такой ерундой и вывожу все время с банки.ру уже где то в 8 утра.
Иногда жареный петух клюет неперехвативших, раз в месяц примерно, торба с возвратом до поздна происходит( в мае 2 раза, в июне 1 раз). Лучше перебдеть и потом не мониторить кошелек непрерывно в ожидании поступления.

FinAce

Мастер
Спасибо
1,991
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
На следующей неделе заканчивается вклад. И у меня опять волнение. Захожу в МП. Там мой уровень Продвинутый, и предлагают перейти на Премиальный. Почему так?

Не пойму, как попасть в свой кошель, чтобы вход предлагался через ГУ, чтобы была возможность вывода средств?

tzu

Старожил
Спасибо
152
Стаж c
05.03.11
Но по новой заявке идет отказ на открытие вклада ,И аннулировать старую сейчас нельзя.
@Банки.ру Маркетплейс, т.е. процедуры аннулирования заявки раньше автоматического срока аннулирования не существует?
Ввзаимодействия между платформой и банками ДВУХХОДОВОЕ -заявка и перевод денег, промежуточных этапов типа корректировки\ удаления нет?

Nadin55

Участник
Спасибо
200
Придется оформлять по ставке 19,5%,с бонусом ставка будет 21,2% так как любом случае я бы оформила вклад в МКБ в самом банке
Если на секрет-почему на такой короткий срок (95 дней) решили оформить вклад? Вроде пошла тенденция к понижению ключевой ставки, и все банки плавно снижают ставки по депозитам (кроме 3-х месячных) на средние и длинные сроки. Вас не смущает, что когда у вас этот вклад закончится ставки по вкладам будут еще меньше на все сроки?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,536
Новый пользователь
malgo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм