Маркетплейс Банки.ру (читают 6)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
101
@Банки.ру Маркетплейс, доброе утро. Передал в личку скриншот, подтверждающий открытие вклада по реферальной ссылке друга, и свои данные.
Друг ждёт 1000 банкимани от Вас.
А у меня вопрос. Мне, как оформившему вклад по ссылке, ничего не должно перепасть?
Добрый день! Согласно условиям акции, банкимани получает только друг, который направил реферальную ссылку. Подробнее с условиями акции Вы можете ознакомиться по ссылке https://static3.banki.ru/upload/smth/referalnaya_privedi_druga_.pdf

Касательно скриншота - передали вопрос коллегам, в ближайшее время отвечу Вам в личку.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
101
@Банки.ру Маркетплейс, Сорри, если уже писали, ( а может уже никому не надо)
Пожелания по доработке мобильного приложения
1) На основной вкладке отображать в человеческом виде ВСЕ открытые вклады ( сейчас только три)
2) открывать новый вклад без дополнительных авторизаций
3)Добавить темную тему приложения.
Добрый день!
Спасибо большое за обратную связь. Передала коллегам.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
101
Открыл сегодня вклад на склянках. С карты деньги ушли, но до сих пор не пришли.
БанкиРу в отличии от ФУ не переводят сбп в воскресение?
Здравствуйте. Мы прорабатываем вопрос возможности открытия вкладов в выходные дни, но на текущий момент при пополнении в нерабочие дни, деньги поступают в первый рабочий день.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
101
  • Спасибо!
Реакции: Avocado

Lboroda

Участник
Спасибо
160
Город
СПб
Вчера первый раз оформил вклад через эту платформу. Подскажите, плиз, где посмотреть номер счета для получения ДБО? В документах, доступных для скачивания, только общая информация о банке, обо мне и об условиях вклада.

Дмитрий Д.

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
16.08.19
Опыт
118/5
Вчера первый раз оформил вклад через эту платформу. Подскажите, плиз, где посмотреть номер счета для получения ДБО? В документах, доступных для скачивания, только общая информация о банке, обо мне и об условиях вклада.
Квк обычно, Госуслуги выписка из РФТ, номер счета нужного банка

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
101
Добрый день! Напишите, пожалуйста в личку Ваш номер телефона. Направим Вам номер счета.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
101

Вложения

• 71B7ACB6-9F75-46FB-A9C3-BFAC90F51F6C.jpg
    71B7ACB6-9F75-46FB-A9C3-BFAC90F51F6C.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 38
  • Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

BanksHater

Старожил
Спасибо
85
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Добрый день! Перечень согласий обновлен. Скрин прилагаю.
А этот функционал опубликован на продакшене? Потому что я сейчас попробовал в ЛК поднять уровень через Госуслуги, ситуация не поменялась, все ещё требуются лишние согласия.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
101
А этот функционал опубликован на продакшене? Потому что я сейчас попробовал в ЛК поднять уровень через Госуслуги, ситуация не поменялась, все ещё требуются лишние согласия.
Да, в проде. Скрин как раз с прода. Пришлите, пожалуйста свой номер в личку, чтобы мы могли проверить, почему у вас старый список.

BanksHater

Старожил
Спасибо
85
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76

MSN87

Мастер
Спасибо
678
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
@Банки.ру Маркетплейс, во-первых, хочется похвалить за то, что появился вывод из кошелька по СБП, очень удобно и быстро.
Во-вторых, есть два пожелания по этому поводу. Пожелание номер раз - добавьте описание к платежу при выводе по СБП, ибо сейчас оно по СБП приходит с пустым описанием, что нехорошо. Пожелание номер два - добавьте возможность выгрузить платежки по операциям ввода-вывода средств

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
101
@Банки.ру Маркетплейс, во-первых, хочется похвалить за то, что появился вывод из кошелька по СБП, очень удобно и быстро.
Во-вторых, есть два пожелания по этому поводу. Пожелание номер раз - добавьте описание к платежу при выводе по СБП, ибо сейчас оно по СБП приходит с пустым описанием, что нехорошо. Пожелание номер два - добавьте возможность выгрузить платежки по операциям ввода-вывода средств
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Передали коллегам ваши комментарии. Учтем их, чтобы сделать управление финансами удобнее.

Спасибо
0
Моей супруге до сих пор не выплатили вознаграждения в размере 12000 рублей за два вклада, открытых в июне 2024г (!!!) в рамках акции "бонус 6000 за вклад от Банки.ру при открытии через Финуслуги". До сих пор продолжается глупая переписка с их "службой поддержки", которая обещает всё решить и просит по пятому кругу одних и тех же уточнений... Уже тошнит от этого. Уже февраль 2025, а бонусы так и не поступают. Это позор. Постараемся теперь оставить об этом как можно больше отзывов на всех доступных ресурсах

Вложения

• IMG-20250207-WA0022.jpg
    IMG-20250207-WA0022.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 9

Gavroche

Участник
Спасибо
52
Доброе время суток, дорогие друзья! У меня вопросы общего плана: 1) Как в целом сейчас работает данный маркетплейс(ввод-вывод средств, результативность поддержки, выплата бонусов)? 2) Какие сейчас есть привлекательные продукты для вкладчиков на маркетплейсе? Буду благодарен за краткий перечень или ссылки 3) Как ситуация с таким финучреждением как Свой банк? Я помню, что его работу на маркетплейсе очень сильно критиковали в профильной теме на склянках

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
101
Моей супруге до сих пор не выплатили вознаграждения в размере 12000 рублей за два вклада, открытых в июне 2024г (!!!) в рамках акции "бонус 6000 за вклад от Банки.ру при открытии через Финуслуги". До сих пор продолжается глупая переписка с их "службой поддержки", которая обещает всё решить и просит по пятому кругу одних и тех же уточнений... Уже тошнит от этого. Уже февраль 2025, а бонусы так и не поступают. Это позор. Постараемся теперь оставить об этом как можно больше отзывов на всех доступных ресурсах

Добрый день!

1. у нас никогда не было акции "за вклад от Банки.ру при открытии через ФинУслуги" - возможно вы что-то другое имеете ввиду

2. для того, чтобы разобраться в проблеме, пожалуйста, в личку, напишите номер телефона, на который оформлен личный кабинет в Банки.ру (так же в личку укажите, пожалуйста, банки - в которых открывали вклады и месяц открытия)

Последнее редактирование:

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
101
Доброе время суток, дорогие друзья! У меня вопросы общего плана: 1) Как в целом сейчас работает данный маркетплейс(ввод-вывод средств, результативность поддержки, выплата бонусов)? 2) Какие сейчас есть привлекательные продукты для вкладчиков на маркетплейсе? Буду благодарен за краткий перечень или ссылки 3) Как ситуация с таким финучреждением как Свой банк? Я помню, что его работу на маркетплейсе очень сильно критиковали в профильной теме на склянках
Добрый день!

1. Для открытия вклада онлайн на Банки.ру вам необходимо выбрать продукт с отметкой: "Онлайн на банки.ру". Если вы делаете это впервые, то потребуется подтвердить личность. Сделать это можно онлайн (через Т-ID или Альфа-ID) или через нашего представителя, выбрав удобное для вас место, дату и время. Подтверждать личность требуется всего один раз.

После подтверждения личности вам предложат подписать договор онлайн и пополнить вклад по СБП или по реквизитам. Когда деньги поступят на счет мы направим их в банк для открытия вклада и как только банк откроет вклад мы пришлем вам смс сообщение об открытии вклада.

Всю необходимую информацию по вкладу после оформления вы сможете посмотреть в личном кабинете, выбрав раздел "Главная".

В дату закрытия вклада мы подберем для вас вклады с наиболее интересными условиями и вы сможете открыть новый вклад в 2 шага - выбрав параметры и подписав договор. Если вы захотите вывести деньги, то сможете это сделать по СБП или реквизитам.

В части работы поддержки, у нас есть установленные сроки ответа, но иногда наши пользователи сталкиваются с долгим решением их вопросов. Мы работаем над тем, чтобы уменьшить время ожидания. Если у вас есть сложности вы всегда можете написать в личку на форуме и мы оперативно постараемся решить любой вопрос, связанный с работой платформы.

По выплате бонусов - мы начисляем их в личном кабинете в установленные правилами акции сроки. К сожалению, не все банки своевременно предоставляют информацию о действиях наших пользователей и могут быть случаи, когда бонус не был своевременно выплачен.

Мы провели работу с нашими партнерами и уменьшили такие случаи, при возникновении каких-либо сложностей - готовы их оперативно решать.

2. Направляем вам ссылку, где вы можете найти все продукты с онлайн открытием на Банки.ру

https://www.banki.ru/products/depos...scheniya_ofisa/?source=no_visit_bank_deposits

3. Да, вы правы. В прошлом году был ряд сложностей, которые мы устранили. Например, клиенты могли день ждать открытие вклада. Это происходило из-за особенностей АБС банка.

Нам удалось сократить время ожидания и оно составляет в среднем 2 часа, если вклад был пополнен в рабочий день. Мы, совместно с банком ведем работу над тем, чтобы еще уменьшить время открытия вклада.

Так же Свой банк иногда может отказать в открытии вклада, уже с банком проработали данный вопрос и к концу февраля уберем данные отказы.

• Спасибо!
Реакции: Gavroche

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,052
Пользователи
6,687
Новый пользователь
Oracle727

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм