Маркетплейс Банки.ру (читает 1)

Антон

Мастер
Спасибо
821
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Деньги после завершения вклада направляются Вам в кошелек. Вы можете открыть новый вклад или вывести деньги из кошелька на свой счет. Подскажите, пож-та о каком кредитном риске речь?
Я имею в виду следующее событие. Я даю поручение вывести деньги из кошелька на свой счет в банке, но Маркетплейс не исполняет это поручение (не хочет или не может из-за отсутствия денег).

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

FinAce

Мастер
Спасибо
1,349
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Подскажите, пожалуйста, а для чего нужен данный "перехват"?
Во-первых, зачем гонять туда-сюда, если планирую их оставить на НС в ДомРФ?

Во-вторых, если нужны наличные, то после отправки туда-сюда ДомРФ требует отлёжки 30 дн, так как пришёл безнал. После «перехвата» можно сходить в банк и снять нал, предварительно заказав его за 3 раб. дня.

В третьих, бывают сбои. Мне однажды в 09:00 поступили %% в кошель, а тело поступило лишь в 15:00-16:00. Это надо постоянно караулить, что нарушает планы

Возможно, у кого-то есть и другие аргументы

• Спасибо!
Реакции: Umagiks

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,081
Во-первых, зачем гонять туда-сюда, если планирую их оставить на НС в ДомРФ?

Во-вторых, если нужны наличные, то после отправки туда-сюда ДомРФ требует отлёжки 30 дн, так как пришёл безнал. После «перехвата» можно сходить в банк и снять нал, предварительно заказав его за 3 раб. дня.

В третьих, бывают сбои. Мне однажды в 09:00 поступили %% в кошель, а тело поступило лишь в 15:00-16:00. Это надо постоянно караулить, что нарушает планы

Возможно, у кого-то есть и другие аргументы
Реакции ПБ нет, значит нет и аргументов за долгое зачисление и трудности с этим связанные.

youkka

Старожил
Спасибо
89
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Оказывается, сейчас при выводе из кошелька предлагается сбп или реквизиты, какой вариант лучше выбрать?

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,036
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Оказывается, сейчас при выводе из кошелька предлагается сбп или реквизиты, какой вариант лучше выбрать?

Ну, очевидно что СБП быстрее.
Только что отправил так в ОТП-банк: пока открывал приложение банка, деньги уже пришли.

PS. А деньги на кошелек уже пришли с вклада в Дома. Так что действительно, нет смысла теперь ловить их там, всё приходит в кошелек БРУ уже довольно рано утром.

• Спасибо!
Реакции: youkka

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
51
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Я вчера по СБП так и не смог отправить. В несколько банков пробовал - ошибка.
Но по реквизитам тоже быстро пришло. В Альфу за полчаса примерно.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
96
Я вчера по СБП так и не смог отправить. В несколько банков пробовал - ошибка.
Но по реквизитам тоже быстро пришло. В Альфу за полчаса примерно.
Добрый день! Могли бы Вы прислать свой номер телефона в личку, чтобы мы могли разобрать Вашу ошибку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм