Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 250
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Добрый день! Мы не можем убрать снилс, потому что это поле является обязательным при передаче в регистратор финансовых транзакций. Более того, поиск в регистраторе осуществляется именно поэтому полю, поэтому это не излишнее поле, а одно из важнейших.@Банки.ру Маркетплейс, а я вот нервнобольной с манией преследования. Но мне хочется регулярно только вклады открывать через Вас, но не предоставляя СНИЛС, предоставление которого в моём случае излишне. Дайте возможность убирать галочку из чекбокса напротив СНИЛСа. Неужели, мне законтачиться с вами так и не суждено будет?
1. Платить по реквизитам нужно.Всем привет! вчера начислили 2000 за открытие карты, вывести по сбп не дает. что я делаю не так?
Добрый день!Всем привет! вчера начислили 2000 за открытие карты, вывести по сбп не дает. что я делаю не так?
Писали вроде что банк не держит "слово" если ставки снижаютсяЗдравствуйте.
Не могу пополнить вклад "Своего" банка.
Пополнение было доступно до 22.01.
22.01 не включительно?
Добрый день. Сегодня последний день пополнения вклада в этом банке, а пополнить я его не могу уже несколько дней. Поддержка не отвечает ничего вразумительного, а от вас никакой обратной связи я так и не дождался. Как же так?Добрый день!
вышлите, пожалуйста, мобильный телефон, на который оформлен личный кабинет в Банки.ру, я вернусь с обратной связью
Считаю необходимым сообщить, что платформой banki.ru по результатам рассмотрения моих обращений, и благодаря инициативной помощи уважаемого представителя компании, предложено и уже реализовано справедливое решение. Благодарен.Поделюсь декабрьским опытом открытия вкладов на платформе banki.ru в моменте волны снижения ставок.
На основании чего? Это деньги вкладчиков, кто может банить? Пополняют кошелек и решают куда отправить свои деньги самостоятельно люди. Пополнил и передумал- это нормально и не преступно. За что банить? Тогда надо красным шрифтом писать, за что возможен бан. Но в любом суде это плохо кончится для регулятора платформыДля непонятливых у вас всегда есть право бана.
Добрый день!Здравствуйте.
Не могу пополнить вклад "Своего" банка.
Пополнение было доступно до 22.01.
22.01 не включительно?
Добрый день!Добрый день. Сегодня последний день пополнения вклада в этом банке, а пополнить я его не могу уже несколько дней. Поддержка не отвечает ничего вразумительного, а от вас никакой обратной связи я так и не дождался. Как же так?
Добрый день!@Банки.ру Маркетплейс, Подскажите,планирую открыть вклад,пополняемый и не пойму как его пополнять после открытия. Где это делать на Банки.ру или в том банке где открылся вклад?
Согласен с Вами полностью, в том числе и с точки зрения закона. Но мы все знаем как оно у нас. О необходимости опубликования списка "запретов" уже писал, но поскольку их суть явно противоречит действующему на сегодня закону - не напишут, ни черным, ни красным шрифтом. В качестве меры борьбы с неугодными остается и массово применяется бан под соусом 115-ФЗ, который безусловно тут не применим. Кредитные организации не исключение.За что банить? Тогда надо красным шрифтом писать, за что возможен бан. Но в любом суде это плохо кончится для регулятора платформы
Мне тело и проценты уже пришли в кошелек на банки.ру, и сразу вывелСегодня закончился вклад в банке дом.рф, открытый через банки.ру. Куда должны прийти тело вклада и проценты по вкладу? И в какой срок?