Маркетплейс Банки.ру (читают 4)

genasha

Участник
Спасибо
27
@Банки.ру Маркетплейс, а я вот нервнобольной с манией преследования. Но мне хочется регулярно только вклады открывать через Вас, но не предоставляя СНИЛС, предоставление которого в моём случае излишне. Дайте возможность убирать галочку из чекбокса напротив СНИЛСа. Неужели, мне законтачиться с вами так и не суждено будет?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
91
@Банки.ру Маркетплейс, а я вот нервнобольной с манией преследования. Но мне хочется регулярно только вклады открывать через Вас, но не предоставляя СНИЛС, предоставление которого в моём случае излишне. Дайте возможность убирать галочку из чекбокса напротив СНИЛСа. Неужели, мне законтачиться с вами так и не суждено будет?
Добрый день! Мы не можем убрать снилс, потому что это поле является обязательным при передаче в регистратор финансовых транзакций. Более того, поиск в регистраторе осуществляется именно поэтому полю, поэтому это не излишнее поле, а одно из важнейших.

Зачем нужен регистратор финансовых транзакций: он показывает все ваши вклады на всех маркетплейсах. Каждый маркетплейс обязан отгружать туда информацию. Если так случится, что у какого-то банка, подключенного к маркетплейсу, отзовут лицензицию, то из регистратора финансовых транзакций будет получена вся информация для АСВ.

• Нравится
Реакции: lostintime

Sem35

Участник
Спасибо
153
Всем привет! вчера начислили 2000 за открытие карты, вывести по сбп не дает. что я делаю не так?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
91
Всем привет! вчера начислили 2000 за открытие карты, вывести по сбп не дает. что я делаю не так?
Добрый день!

Сейчас вывод бонусов только по реквизитам, но по СБП появится вывод в январе (сейчас тестируем)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
88
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Не могу пополнить вклад "Своего" банка.
Пополнение было доступно до 22.01.
22.01 не включительно?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,230
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

DL2

Новичок
Спасибо
0
Стаж c
26.11.11
Опыт
193/7
Добрый день!

вышлите, пожалуйста, мобильный телефон, на который оформлен личный кабинет в Банки.ру, я вернусь с обратной связью
Добрый день. Сегодня последний день пополнения вклада в этом банке, а пополнить я его не могу уже несколько дней. Поддержка не отвечает ничего вразумительного, а от вас никакой обратной связи я так и не дождался. Как же так?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,556
Новый пользователь
ev5954834

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм