Маркетплейс Банки.ру (читают 6)

genasha

Участник
Спасибо
27
@Банки.ру Маркетплейс, а я вот нервнобольной с манией преследования. Но мне хочется регулярно только вклады открывать через Вас, но не предоставляя СНИЛС, предоставление которого в моём случае излишне. Дайте возможность убирать галочку из чекбокса напротив СНИЛСа. Неужели, мне законтачиться с вами так и не суждено будет?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
91
@Банки.ру Маркетплейс, а я вот нервнобольной с манией преследования. Но мне хочется регулярно только вклады открывать через Вас, но не предоставляя СНИЛС, предоставление которого в моём случае излишне. Дайте возможность убирать галочку из чекбокса напротив СНИЛСа. Неужели, мне законтачиться с вами так и не суждено будет?
Добрый день! Мы не можем убрать снилс, потому что это поле является обязательным при передаче в регистратор финансовых транзакций. Более того, поиск в регистраторе осуществляется именно поэтому полю, поэтому это не излишнее поле, а одно из важнейших.

Зачем нужен регистратор финансовых транзакций: он показывает все ваши вклады на всех маркетплейсах. Каждый маркетплейс обязан отгружать туда информацию. Если так случится, что у какого-то банка, подключенного к маркетплейсу, отзовут лицензицию, то из регистратора финансовых транзакций будет получена вся информация для АСВ.

Sem35

Участник
Спасибо
153
Всем привет! вчера начислили 2000 за открытие карты, вывести по сбп не дает. что я делаю не так?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
91
Всем привет! вчера начислили 2000 за открытие карты, вывести по сбп не дает. что я делаю не так?
Добрый день!

Сейчас вывод бонусов только по реквизитам, но по СБП появится вывод в январе (сейчас тестируем)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,553
Новый пользователь
cemodanov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм