Маркетплейс Банки.ру (читают 6)

Adam

Старожил
Спасибо
0
@Банки.ру Маркетплейс, здравствуйте. У вас с bonus@banki.ru боты отвечают? С 8 января пытаюсь выяснить ситуацию по акции бонус за вклад и это какойто бесконечный день сурка. Я не верю что так могут люди, которые получают за свою работу зарплату.

Umagiks

Мастер
Спасибо
916
Я не верю что так могут люди, которые получают за свою работу зарплату.
У меня подобная ситуация в ноябре была- стучался месяц к ним, ответили, мол не будет бонуса. А через неделю пришел бонус. Они просто не ведают ничего и их смысла нет трогать.

• Спасибо!
Реакции: Adam

Michv

Участник
Спасибо
10
@Банки.ру Маркетплейс, здравствуйте. У вас с bonus@banki.ru боты отвечают? С 8 января пытаюсь выяснить ситуацию по акции бонус за вклад и это какойто бесконечный день сурка. Я не верю что так могут люди, которые получают за свою работу зарплату.
То же самое за невыплаченный бонус за дебетовку "Прибыль" Уралсиба, думаю, что по Уралсибу
у многих проблема.

• Спасибо!

Sand3Rs

Участник
Спасибо
21
Они и так могут
https://otzovik.com/review_16847592.html

• Спасибо!

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,621
Ну что... В 8.05 открыл Банки, посмотрел на свои вклады... подумал, прикинул, всё закрыл типа на 2-3 часа... и тут через 2 минуты смс - Кошелек пополнен. :loop:
Снова всё открыл - абалдеть, всё уже на месте!
После треша 9-10 января - пока всё очень достойно! :good:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,621
Братцы, подскажите плиз: нужен вывод в ВТБ, Альфу или Тинёк.
список по приоритету... и сёстры ;)
В Тинёк выводил (всё было быстро и надежно). А с выводом в ВТБ проблемы могут быть? Есть у кого практика?

chvi

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Братцы, подскажите плиз: нужен вывод в ВТБ, Альфу или Тинёк.
список по приоритету
В Тинёк выводил (всё было быстро и надежно). А с выводом в ВТБ проблемы могут быть? Есть у кого практика?
В Альфу приходит все моментально. В ВТБ тоже выводила, проблем не было. Все доходит быстро, в течение 30 - 40 минут.Вообще я выводила деньги во многие банки. Обычно везде доходят максимум за час . Больше часа у меня шли деньги только до Экспобанка и Почта банка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
52
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой при подтверждении личности для перехода на премиальный уровень аккаунта? Ни через альфа id, ни через тбанк id не получается, выскакивает "Oшибка идентификации"
Добрый день!

В личку запросил данные мобильного телефона, на который оформлен личный кабинет

Kuzal

Старожил
Спасибо
297
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Сегодня с утра не могу открыть вклад, на моменте отправки заявки вылезает ошибка "Ведутся технические работы" и так уже полдня. Часто у них такое и как быстро лечится?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
52
как быть, если "Обнаружен другой пользовательский профиль":
При этом уровень профиль - премиальный
Посмотреть вложение 27724
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, данные в личку (на какой номер оформлен личный кабинет)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
52
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, в личку, номер телефона, на который оформлен личный кабинет Банки.ру

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
52
То же самое за невыплаченный бонус за дебетовку "Прибыль" Уралсиба, думаю, что по Уралсибу
у многих проблема.
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, в личку, номер телефона, на который оформлен личный кабинет Банки.ру

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
52
Сегодня с утра не могу открыть вклад, на моменте отправки заявки вылезает ошибка "Ведутся технические работы" и так уже полдня. Часто у них такое и как быстро лечится?
Добрый день!

напишите, пожалуйста, в личку номер телефона, на который оформлен Личный кабинет банки.ру
Вылечим в онлайне

Alexzimov

Мастер
Спасибо
453
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Подскажите, Продвинутый уровень дает возможность оформить вклад онлайн через платформу? Почему-то жене не приходит смс при оформлении заявки на вклад :blush2:

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
52
Подскажите, Продвинутый уровень дает возможность оформить вклад онлайн через платформу? Почему-то жене не приходит смс при оформлении заявки на вклад :blush2:
Дает возможность открывать вклады в онлайне через платформу.

Напишите, пожалуйста, номер, на который не приходит СМС мне в личку. Разберемся в проблеме

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
52
Коллеги, пишу всем на всякий случай:

1. поставил задачу, чтобы вывод сразу на накопительные счета (маска 423) был заблокирован. Так как не получается пока совладать с НС Тинькова, часть транзакций пропускает, часть нет. Поэтому, пожалуйста, выводите на текущие счета, а дальше уже внутри банка перекидывайте на НС.

2. ВАЖНО: есть ряд проблем, когда разные аккаунты (например, муж и жена) оформлены на 1 номер телефона. Я поставил задачу, чтобы заблокировать эту возможность. Пожалуйста, будьте внимательны (это не успеют сделать сегодня, но в будущем это точно будет сделано).

3. Программа лояльности и начисление бонусов (я запросил в личку данные клиентов, у которых были какие-то сложности с этим). Если вы считаете, что выполнили все условия акции и мы по каким-то причинам вам не выплатили вознаграждение, пожалуйста, напишите номер телефона (на который оформлен личный кабинет Банки.ру) и подробности по акции мне в личку - мы разбремся

И последнее, но важное, каждому, кто писал мне в личку или делал пост с момента моей регистрации на форуме я ответил, решено порядка 90% случаев. по части я запросил в личку у вас комментарии. Сегодня мы закроем все 100% случаев, поэтому, если вы считаете, что где-то еще есть проблема (единичная или массовая) - пожалуйста, напишите либо на форуме, либо мне в личку. Обязательно решим все проблемы.

Всем хорошего начала недели.

Последнее редактирование:

FinAce

Мастер
Спасибо
1,283
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
52
Видимо, я попал в эти 10%. Вклад в КамКомБанке по моей заявке от 27 дек 2024 до сих пор не закрыт. Там люди без пинка не хотят/не умеют работать?
Да, Вы в этих 10%, но как я и писал. Сегодня мы вопрос решим.

• Спасибо!
Реакции: Реверс

North-West

Участник
Спасибо
49
  • Спасибо!
Реакции: Реверс

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,474
Новый пользователь
RomanM

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм