Маркетплейс Банки.ру (читают 7)

Adam

Старожил
Спасибо
0
@Банки.ру Маркетплейс, здравствуйте. У вас с bonus@banki.ru боты отвечают? С 8 января пытаюсь выяснить ситуацию по акции бонус за вклад и это какойто бесконечный день сурка. Я не верю что так могут люди, которые получают за свою работу зарплату.

Umagiks

Мастер
Спасибо
916
Я не верю что так могут люди, которые получают за свою работу зарплату.
У меня подобная ситуация в ноябре была- стучался месяц к ним, ответили, мол не будет бонуса. А через неделю пришел бонус. Они просто не ведают ничего и их смысла нет трогать.

• Спасибо!
Реакции: Adam

Michv

Участник
Спасибо
10
@Банки.ру Маркетплейс, здравствуйте. У вас с bonus@banki.ru боты отвечают? С 8 января пытаюсь выяснить ситуацию по акции бонус за вклад и это какойто бесконечный день сурка. Я не верю что так могут люди, которые получают за свою работу зарплату.
То же самое за невыплаченный бонус за дебетовку "Прибыль" Уралсиба, думаю, что по Уралсибу
у многих проблема.

• Спасибо!

Sand3Rs

Участник
Спасибо
21
Они и так могут
https://otzovik.com/review_16847592.html

• Спасибо!

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,615
Ну что... В 8.05 открыл Банки, посмотрел на свои вклады... подумал, прикинул, всё закрыл типа на 2-3 часа... и тут через 2 минуты смс - Кошелек пополнен. :loop:
Снова всё открыл - абалдеть, всё уже на месте!
После треша 9-10 января - пока всё очень достойно! :good:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,615
Братцы, подскажите плиз: нужен вывод в ВТБ, Альфу или Тинёк.
список по приоритету... и сёстры ;)
В Тинёк выводил (всё было быстро и надежно). А с выводом в ВТБ проблемы могут быть? Есть у кого практика?

chvi

Мастер
Спасибо
3,462
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Братцы, подскажите плиз: нужен вывод в ВТБ, Альфу или Тинёк.
список по приоритету
В Тинёк выводил (всё было быстро и надежно). А с выводом в ВТБ проблемы могут быть? Есть у кого практика?
В Альфу приходит все моментально. В ВТБ тоже выводила, проблем не было. Все доходит быстро, в течение 30 - 40 минут.Вообще я выводила деньги во многие банки. Обычно везде доходят максимум за час . Больше часа у меня шли деньги только до Экспобанка и Почта банка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,006
Пользователи
6,462
Новый пользователь
Sheqel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм