Кому интересно, срок перевода бонусов 2000 на карту СБера: вывел из склянок 10.12.24, на карту получил сегодня 23.12.24
Долбите их письмами через день. Ссылайтесь на правила акции (в них сроки обозначены), прикладывайте скриншоты о том, что карту заказали, получили и выполнили условия. Можно через ЛС очередную заявку создавать, можно на email письма слать (там у них есть два email).По моему обращению от 2 декабря о не выплате бонусов за дебетовую карту прислали номер обращения и далее только отписки, обращение в работе.
Свой это не свой, постоянно с ним проблемы.У меня вклад открыт,но пополнить не получается,не открываются ссылки для пополнения.Хотел открыть вклад через платформу банки.ру вклад в банке 'свой" - оформление идёт а в конце - отказ . Кто знает в чём дело ?
Это вы верно подметили, - ибо стеклотарный вклад через МП и закрыть-то нельзя.Свой это не свой
Пробовал два раза, пишет, что "Не можем открыть вклад в этом банке" . У вас есть текущие вклады в банке, или вы новый ? Я имею вклад, возможно поэтому не дает открыть. Есть открывшие сегодня , которые не новые?
Да, у меня это первый вклад в этом банке. Может, действительно, в этом причина.Пробовал два раза, пишет, что "Не можем открыть вклад в этом банке" . У вас есть текущие вклады в банке, или вы новый ? Я имею вклад, возможно поэтому не дает открыть. Есть открывшие сегодня , которые не новые?
Открыть этот вклад возможно в течении 30 дней после закрытия действующего вклада, открытого через маркетплейсы (в чате ответили). Получается в день закрытия вклада тоже возможно открыть?ТКБ .В 8:10 уже пришли деньги и я открыла на них вклад специальный для клиентов маркетплейсов в ТКБ на 6 месяцев по ст.25
Да. Сразу дали открыть.Ранее открывала вклад на ФУ ,досрочно его закрыла ,вывела деньги в ТКБ ,но вклад не дали открыть, в чате ответили, что такой вклад можно открыть только после планового закрытия вклада. В число 30 дней входит и дата окончания вклада .На 31 день мне тоже не дали открыть.Открыть этот вклад возможно в течении 30 дней после закрытия действующего вклада, открытого через маркетплейсы (в чате ответили). Получается в день закрытия вклада тоже возможно открыть?
На банки.ру нет. Здесь все открывается только в рабочие дни.На ФУ например 30.12 рабочий день, а здесь как?
Вовремя вы совершили вывод денег. Я припозднился на 1,5 часа и в итоге уже 3 часа жду перечисления денег. Раньше не более 1 часа ждал.Связка ТКБ банк -маркетплейс сработали сегодня на ура !
После часа ночи было сообщение о начислении процентов, закрытии вклада и перевода денег на банки.ру. Увидела все это после 7 утра. В 7:30 вывела их с кошелька в ТКБ .В 8:10 уже пришли деньги и я открыла на них вклад специальный для клиентов маркетплейсов в ТКБ на 6 месяцев по ст.25%.
У меня был этот же маршрут в Пн 23 дек.Вовремя вы совершили вывод денег. Я припозднился на 1,5 часа и в итоге уже 3 часа жду перечисления денег. Раньше не более 1 часа ждал.
И что важное забыл сказать.У меня был этот же маршрут в Пн 23 дек.
В 07:25 мск вывел с кошеля. Пришло в ТКБ в 10:00
Вчера тоже не мог открыть, написал в поддержку - ответили технические проблемы, ждите решение. Сегодня пришло сообщение, что можно еще раз открыть, все прошло штатно в этот раз. Пробуйте, если не выйдет - пишите в поддержку, они поправят. 24 ежемесячно сейчас хорошее предложение.Хотел открыть вклад через платформу банки.ру вклад в банке 'свой" - оформление идёт а в конце - отказ . Кто знает в чём дело ?
Конечно, был. Вы теперь вольны распоряжаться средствами, в том числе снять наличные в кассе при необходимости. Если бы тело ушло на склянки, а потом обратно, снять нал без комсы было бы нельзя. Пришлось бы ждать 30 дн для отлёжки.был ли в таких движениях какой-либо смысл