Маркетплейс Банки.ру (читают 2)

Smilla

Участник
Спасибо
7
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Здравствуйте. 28.12 заканчиваются два вклада в Дом.РФ, открытые через Банки.ру. Пожалуйста, подскажите, можно ли как-то будет вывести эти вклады из МП Дом.РФ? Боюсь, что деньги зависнут на Бру до 9.01.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
390
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
@Smilla, У меня тоже 28.12 заканчивается в Доме, многократно поступали деньги по окончании вклада на кошелек Бру в районе 9.00 . И тут же выводил. 28.12 рабочий день, проблем с возвратом наших вкладов я не жду.

• Спасибо!
Реакции: Smilla

Umagiks

Мастер
Спасибо
847
Здравствуйте. 28.12 заканчиваются два вклада в Дом.РФ, открытые через Банки.ру. Пожалуйста, подскажите, можно ли как-то будет вывести эти вклады из МП Дом.РФ? Боюсь, что деньги зависнут на Бру до 9.01.
мне сегодня в 8 утра все прилетело из Домика на банки. Посмотрите историю операций в Домике и увидите когда ушли деньги на банки.

• Спасибо!
Реакции: Smilla

lostintime

Мастер
Спасибо
195
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Кому-нибудь удавалось получить платёжное поручение от БРУ на перевод в указанный вами банк после закрытия вклада и попадания средств на кошелёк?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм