Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,040
По поводу СМС. Сегодня практически на все сайты/подтверждения заказа/оплаты СМС приходят с заполнением. Возможно, это проблема именно опсосов
Всех сразу?Возможно, это проблема именно опсосов
Я не в курсе, как именно у них оборудование/программы работают, на что завязаны.. может, очередная ддос-атака или ещё что-то поломали)Всех сразу?
В 07:00 самостоятельно успешно закрыл вклад в МП ДомРФ, игнорируя предупреждение о досрочном закрытии. Тело упало на тот счёт, который я сам указал, а % упал на связанный ТС, который автоматом оформился при открытии вклада.Сегодня день окончания вклада в ДомРФ, но до сих пор % не начислен и вклад не закрыт.
Ранее уже автоматом закрывались несколько вкладов и к 06:00 утра мск тело + % лежали на ТС.
Кто-нибудь сам успешно закрывал такие вклады?
@FinAce, да, закрываю вклады самостоятельно. Тело вклада и начисленные % при таком действии остаются в банке ДОМ. РФ. Пару раз было, что отвлекалась и не успевала % с текущего переводить на НС, вот тогда они"улетали" всё же в кошелёк маркетплейса.Кто-нибудь сам успешно закрывал такие вклады?
Выводите смело, это их косяк и ваши деньги.или выводить
Месяца три-четыре назад повышал статус учётной записи на Банки ру через Т-ИД с разными номерами на ГУ и Т-ИД. Спустя 30-40 минут всё активировалось. P. S. Просили загрузить скан всего паспорта (чего я не делал), в итоге учётная запись активировалось через 30-40 мин без сканов.1) Если на ГУ и в Тинькове разные номера тлф - получится пройти идентификацию по Т-ИД? Или надо обязательно, чтобы одинаковые номера были?
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/wallet2) История движений денег по Кошельку не видна на десктопе?,
А как вы туда попадаете? Я авторизируюсь на банки.ру через логин\пароль и попадаю на такой экран:
У вас никаких продуктов нет, поэтому наверное так, я тыкаю на "подробнее" у открытого мной вклада и перекидывает на "банкплатформа".А как вы туда попадаете?
Во сколько примерно закрылся (точнее, пришел на банки)? По истории операций в домике вижу, что в 7:05 деньги ушли в другой банк...Сегодня тоже в домике закрылся и ушёл на банки.
Понятия не имею. Проснулся часов в десять, может пол одиннадцатого, умылся, открыл - есть. Отправил деньги в банк и пошёл чай пить. Зашёл опять примерно через час - деньги в банке.Во сколько примерно закрылся (точнее, пришел на банки)? По истории операций в домике вижу, что в 7:05 деньги ушли в другой банк...
----
в 8:15 пришли в кошелек.
---
в 8:35 пришли в банк...