Маркетплейс Банки.ру (читают 9)

MAY1982

Участник
Спасибо
19
Кому интересно, срок перевода бонусов 2000 на карту СБера: вывел из склянок 10.12.24, на карту получил сегодня 23.12.24

• Спасибо!
Реакции: Элла

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
676
По моему обращению от 2 декабря о не выплате бонусов за дебетовую карту прислали номер обращения и далее только отписки, обращение в работе.
Долбите их письмами через день. Ссылайтесь на правила акции (в них сроки обозначены), прикладывайте скриншоты о том, что карту заказали, получили и выполнили условия. Можно через ЛС очередную заявку создавать, можно на email письма слать (там у них есть два email).

Те 6000₽ пришлось из них выбивать, якобы банки виноваты, отвечали они, и не отправили во время выгрузку.

Если заказывали карту в октябре и выполнили условия в октябре (покупки провелись по счету октябрем) — бонус должны выплатить до 30 ноября.

У меня заявка от 31-го октября, поэтому я рассчитывал на выплату до 31 декабря.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

sargatka

Новичок
Спасибо
0
Хотел открыть вклад через платформу банки.ру вклад в банке 'свой" - оформление идёт а в конце - отказ . Кто знает в чём дело ?

bloko

Участник
Спасибо
8
Хотел открыть вклад через платформу банки.ру вклад в банке 'свой" - оформление идёт а в конце - отказ . Кто знает в чём дело ?
Свой это не свой, постоянно с ним проблемы.У меня вклад открыт,но пополнить не получается,не открываются ссылки для пополнения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,309
Новый пользователь
sargatka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм