Кому интересно, срок перевода бонусов 2000 на карту СБера: вывел из склянок 10.12.24, на карту получил сегодня 23.12.24
Долбите их письмами через день. Ссылайтесь на правила акции (в них сроки обозначены), прикладывайте скриншоты о том, что карту заказали, получили и выполнили условия. Можно через ЛС очередную заявку создавать, можно на email письма слать (там у них есть два email).По моему обращению от 2 декабря о не выплате бонусов за дебетовую карту прислали номер обращения и далее только отписки, обращение в работе.
Свой это не свой, постоянно с ним проблемы.У меня вклад открыт,но пополнить не получается,не открываются ссылки для пополнения.Хотел открыть вклад через платформу банки.ру вклад в банке 'свой" - оформление идёт а в конце - отказ . Кто знает в чём дело ?
Это вы верно подметили, - ибо стеклотарный вклад через МП и закрыть-то нельзя.Свой это не свой
Пробовал два раза, пишет, что "Не можем открыть вклад в этом банке" . У вас есть текущие вклады в банке, или вы новый ? Я имею вклад, возможно поэтому не дает открыть. Есть открывшие сегодня , которые не новые?
Да, у меня это первый вклад в этом банке. Может, действительно, в этом причина.Пробовал два раза, пишет, что "Не можем открыть вклад в этом банке" . У вас есть текущие вклады в банке, или вы новый ? Я имею вклад, возможно поэтому не дает открыть. Есть открывшие сегодня , которые не новые?