Маркетплейс Банки.ру (читают 11)

vvvik

Старожил
Спасибо
14
Банкисру прокатили с 6000 за вклад. Открывал 31.10 в Домике. Читал в теме, что людям с середины месяца начались выплаты. Начал писать на bonus@banki.ru в конце ноября. Сначала запросили информацию, типа номер вклада, банк, телефон и почту. Потом ответили отпиской, что приходите 30.11. 30.11 ожидаемо вознаграждение не пришло. Дальше bonus@banki.ru отправили писать в Ватсап. В ВатсАпе ответили, что такие вопросы решают bonus@banki.ru. Переслал им этот ответ. Теперь отправили писать по ссылке https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/.

Кроме спортлото есть еще варианты куда обратиться? Как-то решались подобные вопросы?

Sem35

Участник
Спасибо
90
пробежался по теме, не нашел куда обращаться по акции 2000 за дебетовку, поможите люди добрые

Aaalex835

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Банкисру прокатили с 6000 за вклад. Открывал 31.10 в Домике. Читал в теме, что людям с середины месяца начались выплаты. Начал писать на bonus@banki.ru в конце ноября. Сначала запросили информацию, типа номер вклада, банк, телефон и почту. Потом ответили отпиской, что приходите 30.11. 30.11 ожидаемо вознаграждение не пришло. Дальше bonus@banki.ru отправили писать в Ватсап. В ВатсАпе ответили, что такие вопросы решают bonus@banki.ru. Переслал им этот ответ. Теперь отправили писать по ссылке https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/.

Кроме спортлото есть еще варианты куда обратиться? Как-то решались подобные вопросы?
Можно по телефону позвонить, есть на сайте. Номер заявки надо сказать.

arbat2257

Участник
Спасибо
120
Можно по телефону позвонить, есть на сайте. Номер заявки надо сказать.
А где Вы видите номер заявки? У меня в лк банки ру это выглядит так
1733218360683.png

lostintime

Мастер
Спасибо
174
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А кто-нибудь знает, что при каждом залогивании на склянках, вы даёте им согласие на получении вашей информации из БКИ?
Сегодня захотел посмотреть, что там у меня там в ЛК творится, сам офигел, раньше можно было убрать эту галку и войти, а сейчас уже нельзя.

Вложения

• Подлые склянки.png
    Подлые склянки.png
    99.3 KB · Просмотры: 42

Aaalex835

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
А где Вы видите номер заявки? У меня в лк банки ру это выглядит так
Посмотреть вложение 23002
Я имел ввиду номер , когда первоначально по почте в поддержку обращаешься Они присваивают номер: Запрос SUPPORT-310156 Когда звонишь по телефону, спрашивают номер.

• Спасибо!
Реакции: arbat2257

all1975

Участник
Спасибо
15
Город
Барановичи
25/11 отправил запрос на вывод 2000, которые по акции за карту дали.Пока не пришли.

Вложения

• банкиру2.jpg
    банкиру2.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 15

Alex.S

Участник
Спасибо
8
Я имел ввиду номер , когда первоначально по почте в поддержку обращаешься Они присваивают номер: Запрос SUPPORT-310156 Когда звонишь по телефону, спрашивают номер
Подскажите номер телефона.

Bunik

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35
Вроде давно уже кошелек открыли и решили стать конкурентами финуслуг, а отладить нормальную работу своего ресурса до сих пор не могут....

Sem35

Участник
Спасибо
90
по поводу 2000 за карту гпб отшивают! написали, что акция не действовала в ноябре. Это чудовищный непрофессионализм, будем добиваться справедливости!

у кого-то есть документ по проведению акции в октябре? в нос им сунуть надо

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
08.10.20
по поводу 2000 за карту гпб отшивают! написали, что акция не действовала в ноябре. Это чудовищный непрофессионализм, будем добиваться справедливости!

у кого-то есть документ по проведению акции в октябре? в нос им сунуть надо
Бесполезно. Я открывал вклад в ВТБ в сентябре по акции, всего-то 500 рублей премия. Отправил им код, который у меня в ЛК банки.ру, СМС, которую банки мне прислали о том что я участвую в акции. Мне сообщили, что акции в сентябре не было. Я присылаю им скрины, что за открытие такого же вклада в те же сроки моя жена получила 500 рублей. После этого поддержка просто забила на меня и перестала отвечать, а до этого активно сообщала мне, что я полный идиот, причем по почте чуть ли не в режиме диалога.🤣

• Спасибо!
Реакции: APK12345 и Sem35

kvb

Участник
Спасибо
9
Вот что Банки официально отвечают на вопрос по начислению бонусов по акциям:
"Выплата вознаграждения занимается бухгалтерия, у бухгалтерии есть определенные списки по этим спискам выплачивается вознаграждения, в данном случаи вы не попали в те списки в которых выплачивали ранее нашим клиентам. Вознаграждения обязательно вам начисляться. Ожидайте пожалуйста начисления."
Как говорится, пунктуация и орфография сохранены...

• Спасибо!
Реакции: А.Ба-й

Sem35

Участник
Спасибо
90
Вот что Банки официально отвечают на вопрос по начислению бонусов по акциям:
"Выплата вознаграждения занимается бухгалтерия, у бухгалтерии есть определенные списки по этим спискам выплачивается вознаграждения, в данном случаи вы не попали в те списки в которых выплачивали ранее нашим клиентам. Вознаграждения обязательно вам начисляться. Ожидайте пожалуйста начисления."
Как говорится, пунктуация и орфография сохранены...
Враньё, чтобы время выиграть

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм