Через поддержку?Банки ру начислили 2000р за открытие дебетовой карты УралСиба.
Через поддержку?Банки ру начислили 2000р за открытие дебетовой карты УралСиба.
В поддержку писал, присвоили номер обращения, и пропали на месяц. Сегодня начислили.Через поддержку?
А эта карта у Вас первая или в Уралсибе уже были дебетовки на момент заявки?Банки ру начислили 2000р за открытие дебетовой карты УралСиба.
Первая дебетовая, была кредитка.А эта карта у Вас первая или в Уралсибе уже были дебетовки на момент заявки?
Можно по телефону позвонить, есть на сайте. Номер заявки надо сказать.Банкисру прокатили с 6000 за вклад. Открывал 31.10 в Домике. Читал в теме, что людям с середины месяца начались выплаты. Начал писать на bonus@banki.ru в конце ноября. Сначала запросили информацию, типа номер вклада, банк, телефон и почту. Потом ответили отпиской, что приходите 30.11. 30.11 ожидаемо вознаграждение не пришло. Дальше bonus@banki.ru отправили писать в Ватсап. В ВатсАпе ответили, что такие вопросы решают bonus@banki.ru. Переслал им этот ответ. Теперь отправили писать по ссылке https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/.
Кроме спортлото есть еще варианты куда обратиться? Как-то решались подобные вопросы?
А где Вы видите номер заявки? У меня в лк банки ру это выглядит такМожно по телефону позвонить, есть на сайте. Номер заявки надо сказать.
Я на почту писал.пробежался по теме, не нашел куда обращаться по акции 2000 за дебетовку, поможите люди добрые
Я имел ввиду номер , когда первоначально по почте в поддержку обращаешься Они присваивают номер: Запрос SUPPORT-310156 Когда звонишь по телефону, спрашивают номер.А где Вы видите номер заявки? У меня в лк банки ру это выглядит так
Посмотреть вложение 23002
Подскажите номер телефона.Я имел ввиду номер , когда первоначально по почте в поддержку обращаешься Они присваивают номер: Запрос SUPPORT-310156 Когда звонишь по телефону, спрашивают номер
(495) 665-52-55Подскажите номер телефона.