Маркетплейс Банки.ру (читают 2)

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
55
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
Прошу отозваться тех, кто оформил вклад до 31 октября, получил вознаграждение в ноябре, но не получил
выплату его на счёт в банке по этой акции?
Открыл вклад 31 октября, вывел в Т-Банк 19 ноября. Не пришло ещё.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Quarantine

Участник
Спасибо
18
2000 за оформление карты кому нибудь начислили?
Аналогично за карту Уралсиб не пришло. Уже начал долбить поддержку, запросили данные все. Так и думал, что будет какая-нибудь фигня с этими акциями.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S и Alex85

chvi

Мастер
Спасибо
2,658
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Чудеса стали происходить с закрытием вкладов в Дом.РФ ,оформленных на банки.ру .В 7:10
увидела вклад вместе с процентами на ТС. Выводить никуда не стапла,так как деньги нужны в другом банке и лучше их вывести с кошелка банки.ру сразу в нужный банк.Минут через 10 тело вклада ушло на банки.ру,проценты остались на ТС. В 8:30 деньги появились на кошельке банки.ру и я их уже вывела в Экспобанк. Проценты так и остались на ТС . Вывести их на свой счет программа не позволяет. Попробовала вывести по СБП в другой банк-тоже отказ. Что теперь делать с этими застрявшими процентами на ТС -не знаю.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,148
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Маринки в чатике склянок в ватсапе говорят, что проценты из ДОМ РФ поступят на кошелек в течение дня.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
2,658
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня всё норм. Часа полтора назад от "банкиру" пришли смс'ки, сначала, что %% на кошелёк пришли и следом тело.
Видно у меня какой то сбой. Проценты более 27 т руб так и застыли мертвым грузом. В чате ответили,что уйдут на банки.ру до конца сегодняшнего дня. Где этот конец -непонятно. Впервые с таким "фокусом" столкнулась в Дом.рф. Видно сглазила,что у меня всегда все такие вклады закрывались без проблем.Уже давно и основная сумма выведенная с Кошелка поступила в Экспобанк.

chvi

Мастер
Спасибо
2,658
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Видно у меня какой то сбой. Проценты более 27 т руб так и застыли мертвым грузом.
Точно сбой.Сейчас в чате все проверили и сказали,что закрытие вклада прошло с ошибкой. Составили обращение в ответственное подразделение и сказали,что нужно ждать СМС от этого подразделения. когда оно решится-регламента нет.

Limon2002

Старожил
Спасибо
658
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Обнаружил, что в разделе "Мой кошелёк" в личном кабинете Банки.ру, открытом в браузере на компе, пропал номер банковского счёта, на который выводятся вознаграждения, предлагается добавить счёт... При этом в том же кошельке, открытом в браузере на смартфоне, этот банковский счёт есть. И в мобильном приложении Банки.ру он тоже есть. Как такое может быть?!

Последнее редактирование:

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
55
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
  • Спасибо!
Реакции: Limon2002

chvi

Мастер
Спасибо
2,658
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В чате склянок или в чате ДОМ РФ?
Дом.рф. Со склянок мне сами звонили сегодня и сказали,что они не управляют этим процессом,это Дом рф сам так отправляет деньги. Они отвечают только за вывод с кошелка и поступление на него.А так как деньги еще в Дом Рф ,то склянки тут не при чем.
Они мне предлагали открыть новый вклад на поступившие деньги.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Chairman

Участник
Спасибо
440
Как такое может быть?!
Возможно вы смотрите в разных аккаунтах. Такое у склянок - норма. Я регился на маркетплейсе всего один раз, но потом случайно обнаружил у себя три аккаунта - два они, судя по всему, подтащили с форума банки.ру. Информация во всех трех аккаунтах была разной.

• Нравится
Реакции: Limon2002

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
282
Стаж c
07.09.10
А страницы паспорта все подтягиваете туда для 4 уровня?

Спасибо
834
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Сегодня у меня рекорд по скорости получения денег из банки.ру: отправка в 12:02, в моем банке - в 12:11. Да и сообщение о поступлении закрытого вклада раньше обычного пришло (проценты, правда, до сих пор не поступили ) ). Что-то банки.ру у себя прокачали. )

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

kyr marcepal

Участник
Спасибо
16
Судя по ссылке, акция с бонусом за оформление карты продлена:
Предложение доступно с 1 по 28 декабря 2024 г.

Из дебетовых в списке есть ГПБ с умной картой Мир.

chvi

Мастер
Спасибо
2,658
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Что-то банки.ру у себя прокачали.
У меня тоже такое было месяц назад. Деньги в Дом РФ поступили через 15 минут. И одновременно с ними отправленные деньги в Экспобанк поступили в течение часа. Видно скорость зависит от того,в какой банк отправляются деньги. В Росбанк должны поступать очень быстро-это же внутрибанковский перевод, потому что банки.ру оправляет деньги с Кошелька через Росбанк ,а не НРД банк ,как это было ранее.
.А вот с процентами сегодня проблема видно не только у меня. Даже по обращению в профильное подразделение так и лежат мертвым грузом уже более 5 часов после вывода самого вклада.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм