Я попробовала закрыть вклад ,счет закрытия показывает мой ТС. Но закрывать вклад не решаюсь сегодня., потому что если деньги не смогу снять с ТС(будет запрет на снятие ,как недавно было уменя в Дом РФ с выплаченными процентами ), то они уйдут на маркетплейс, вывести их оттуда можно будет только в понедельник. Пусть еще 2 дня полежат под 19%.
Методом проб и ошибок придется пользоваться или ждать отзывы первых людей, которые закрыли. А условия акции можете в чате спросить.А пишет ли сумму начисленных %, которая упадет при закрытии?
Иными словами: есть ли гарантия что % дадут действительно по ставке 19 % а не до востребования? Вы упомянули что это акция, а есть ли там где-то условия этой акции?
В чате ответили, что % выплатят по ставке вклада, не до востребования. Акция только до 20 декабря. Деньги поступят на Банки ру.Методом проб и ошибок придется пользоваться или ждать отзывы первых людей, которые закрыли. А условия акции можете в чате спросить.
ТП ответила:аналогично, не формируется QR-код. техподдержка из ватсапа спит
У меня немного другая информация из коллцентра Премиальной линииВ чате ответили, что % выплатят по ставке вклада, не до востребования. Акция только до 20 декабря. Деньги поступят на Банки ру.
Я писала только что на ФУ, сказали,что вклад закроется в штатном режиме по сроку. Досрочки без потери нетКто открывал через ФУ , то ПМ Росбанка сказал , что нужно приехать в офис и написать заявление в свободной форме, но никто не гарантирует, что выплатят…кроме вас никто еще не обращался![]()
вот ожидаешь прихода с %,а они падают в карман армян, а кошелек закрываетсся из за проблем на кипре@biozavr, на склянках вклады открываются же не через личные счета армян с кипра, а также через счет оператора финансовой платформы, я лично глобальных рисков не вижу.
В чате ответили, что % выплатят по ставке вклада, не до востребования. Акция только до 20 декабря. Деньги поступят на Банки ру.
Также получила сейчас такой ответ от поддержки банки.ру
Судя по ответу,все таки можно все закрыть дистанционно.
А условия акции можете в чате спросить.
Это должно произойти в нарушение требований ФЗ 211.расскажите, пожалуйста, подробнее как это должно произойти с учетом требований ФЗ 211.
как вы доверяете то армянам с банки ру
вклады открываются же не через личные счета армян с кипра, а также через счет оператора финансовой платформы, я лично глобальных рисков не вижу.
Был такой армянский банк Юниаструм. В своё время здорово всех кинул на своих якобы ПИФах..оттуда переводятся на личные счета армян с Кипра.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ОФБУ_Юниаструм_БанкВ короткой истории становления рынка ОФБУ России Юниаструм-банк как доверительный управляющий создал прецедент катастрофического обрушения стоимости активов паевых фондов, находящихся в его управлении.
Но у Банки.Ру время на кидок ограничено, т.к. деньги не долго должны находится на его счетах.Был такой армянский банк Юниаструм. В своё время здорово всех кинул на своих якобы ПИФах..