• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 6)

Реверс

Мастер
Спасибо
881
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
@clair83, вроде тут по СБП без QR. Где вы Qr формируете?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,340
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я попробовала закрыть вклад ,счет закрытия показывает мой ТС. Но закрывать вклад не решаюсь сегодня., потому что если деньги не смогу снять с ТС(будет запрет на снятие ,как недавно было уменя в Дом РФ с выплаченными процентами ), то они уйдут на маркетплейс, вывести их оттуда можно будет только в понедельник. Пусть еще 2 дня полежат под 19%.

А пишет ли сумму начисленных %, которая упадет при закрытии?
Иными словами: есть ли гарантия что % дадут действительно по ставке 19 % а не до востребования? Вы упомянули что это акция, а есть ли там где-то условия этой акции?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,363
А пишет ли сумму начисленных %, которая упадет при закрытии?
Иными словами: есть ли гарантия что % дадут действительно по ставке 19 % а не до востребования? Вы упомянули что это акция, а есть ли там где-то условия этой акции?
Методом проб и ошибок придется пользоваться или ждать отзывы первых людей, которые закрыли. А условия акции можете в чате спросить.

Арим88

Мастер
Спасибо
254
Методом проб и ошибок придется пользоваться или ждать отзывы первых людей, которые закрыли. А условия акции можете в чате спросить.
В чате ответили, что % выплатят по ставке вклада, не до востребования. Акция только до 20 декабря. Деньги поступят на Банки ру.

clair83

Участник
Спасибо
14
аналогично, не формируется QR-код. техподдержка из ватсапа спит
ТП ответила:

Чтобы пополнить баланс, перейдите по ссылке: ... Выберите нужную заявку и выполните перевод по реквизитам. К сожалению, в настоящее время переводы через СБП невозможны из-за технических работ. Мы приносим свои извинения за неудобства и стараемся как можно скорее их завершить.

Реверс

Мастер
Спасибо
881
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Сдохло СБП у банки.ру

Вложения

• IMG_7779.jpeg
    IMG_7779.jpeg
    183.2 KB · Просмотры: 76

chvi

Мастер
Спасибо
4,552
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В чате ответили, что % выплатят по ставке вклада, не до востребования. Акция только до 20 декабря. Деньги поступят на Банки ру.
У меня немного другая информация из коллцентра Премиальной линии
Что нужно сначала обратиться в офис и составить дополнительное соглашение о досрочном закрытии.Иначе будет ставка до востребования. Сейчас связалась со своим ПМ ,он обещал уточнить, можно ли все это сделать дистанционно ,жду от него ответа.
Также получила сейчас такой ответ от поддержки банки.ру
1733730547572.png
судя по ответу,все таки можно все закрыть дистанционно.

Последнее редактирование:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
532
Кто открывал через ФУ , то ПМ Росбанка сказал , что нужно приехать в офис и написать заявление в свободной форме, но никто не гарантирует, что выплатят…кроме вас никто еще не обращался 🤣

• Спасибо!
Реакции: chvi

olgaju

Участник
Спасибо
341
Город
Москва
Кто открывал через ФУ , то ПМ Росбанка сказал , что нужно приехать в офис и написать заявление в свободной форме, но никто не гарантирует, что выплатят…кроме вас никто еще не обращался 🤣
Я писала только что на ФУ, сказали,что вклад закроется в штатном режиме по сроку. Досрочки без потери нет

• Нравится
Реакции: JUVE-82

biozavr

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
ладно фу от НРД, как вы доверяете то армянам с банки ру

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,925
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@biozavr, на склянках вклады открываются же не через личные счета армян с кипра, а также через счет оператора финансовой платформы, я лично глобальных рисков не вижу.

Антон

Мастер
Спасибо
922
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@ivan_uhov1, деньги попадают на счет оператора финансовой платформы, а оттуда переводятся на личные счета армян с Кипра.

biozavr

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
@biozavr, на склянках вклады открываются же не через личные счета армян с кипра, а также через счет оператора финансовой платформы, я лично глобальных рисков не вижу.
вот ожидаешь прихода с %,а они падают в карман армян, а кошелек закрываетсся из за проблем на кипре

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,925
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
вот ожидаешь прихода
@biozavr, @Антон, коллеги, я так понял вы прихода уже дождались... какие-то неведомые истории сочиняете. расскажите, пожалуйста, подробнее как это должно произойти с учетом требований ФЗ 211.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,340
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Пруф какой-то от них надо! Хотя бы условия акции. Если что-то пойдет не так - слова маринки к делу не подошьешь

Также получила сейчас такой ответ от поддержки банки.ру
Судя по ответу,все таки можно все закрыть дистанционно.

Да, вот та же проблема: эти из склянок вообще ни за что не отвечают, никаких гарантий что получим именно нужную сумму изходя из 19 %.
Если бы хотя бы в процессе закрытия перед нажатием финальной кнопки нам показали эту сумму - было бы норм, но я так понимаю такого нет.

А условия акции можете в чате спросить.

Вот я прямо сразу после вашего мудрого совета отправился в чат Росбанка, где нахожусь уже более 2 часов, до сих пор.
Вначале общался с Ксенией, потом с Настей, потом с Кариной, потом с Алиной.
Резюмируя если кратко: не знают они ничего про это досрочное закрытия.
Одна из них зачем-то спросила: открывали ли вы ваш вклад с опцией New Cash
Вторая спросила: а от нашего банка вы получали подобное уведомление о досрочном закрытии? (намекая тем самым что они не отвечают за предложения от других источников).
В итоге, так ничего и не зная, последняя маринка составила обращение по моему вопросу: ну может хоть в ответе на него будет четкий ответ, но это опять же ждать надо неделю.

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
70
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
Сегодня на ГЛ Росбанка ответили, что можно до 20 декабря закрыть вклад дистанционно, без потери процентов, а затем самостоятельно вывести с текущего счета. В чате (до звонка я обратился туда) попросили скрин письма от Банки.ру, на которое я ссылался. После этого составили обращение. На мой вопрос о правдивости информации от их же горячей линии уклоняются от ответа.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,929
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
как вы доверяете то армянам с банки ру

вклады открываются же не через личные счета армян с кипра, а также через счет оператора финансовой платформы, я лично глобальных рисков не вижу.

оттуда переводятся на личные счета армян с Кипра.
Был такой армянский банк Юниаструм. В своё время здорово всех кинул на своих якобы ПИФах..

В короткой истории становления рынка ОФБУ России Юниаструм-банк как доверительный управляющий создал прецедент катастрофического обрушения стоимости активов паевых фондов, находящихся в его управлении.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ОФБУ_Юниаструм_Банк

• Спасибо!
Реакции: chvi

Антон

Мастер
Спасибо
922
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Был такой армянский банк Юниаструм. В своё время здорово всех кинул на своих якобы ПИФах..
Но у Банки.Ру время на кидок ограничено, т.к. деньги не долго должны находится на его счетах.
Поэтому можно такой риск и принять. Можно попробовать риск минимизировать, пореже делать вклады и стараться, чтобы возврат вкладов был без участия Банки.Ру.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм