Маркетплейс Банки.ру (читают 5)

chvi

Мастер
Спасибо
2,383
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Хочу открыть вклад на банках, который с бонусом 6000 руб. Там в условиях написано "Откройте вклад онлайн на Банки.ру: подпишите договор по СМС-коду и пополните его по реквизитам или через СБП"
А если деньги у меня уже на кошелке, мне оттуда нельзя пополнить вклад? Мне их че снова выводить, чтоб условие выполнить и получить бонус?
Можно пополнить вклад и с кошелька. Когда сделаете заявку и подпишите договор .то при нажатии Пополнить вклад вам будет предложено использовать деньги с кошелька .Ответьте -Да и деньги спишутся с кошелька на пополнение нового вклада.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
531
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Взываю к коллективному разуму- может поможете. Ситуация: подключал отца 31 октября к Банки.ру. Зоходили через T-ID, дали доступ к госуслугам. Но кошелек не работает-пишет надо идентифицироватся. Открываем уровни - в премиальном, где и требуется "подтвердить личность", при нажатии кнопки выскакивает надпись "Упс, что-то пошло не так. О бновите страницу". Естественно написали в ватсап поддержки - там либо передаем ваш вопрос специалисту, либо Получаем много обращений и мы офигенно заняты -ждите.(уже 6 сутки так). Параллельно позвонили по номеру 8-800-511-87-07-но там отморозились, что мы мол этим не занимаемся. Написали в техподдержку на банки ру на самом сайте -но там отправили в ватсап. Круг замкнулся...и ничего не решается.
Что еще можно сделать?

Гена Умов

Старожил
Спасибо
14
Взываю к коллективному разуму- может поможете. Ситуация: подключал отца 31 октября к Банки.ру. Зоходили через T-ID, дали доступ к госуслугам. Но кошелек не работает-пишет надо идентифицироватся. Открываем уровни - в премиальном, где и требуется "подтвердить личность", при нажатии кнопки выскакивает надпись "Упс, что-то пошло не так. О бновите страницу". Естественно написали в ватсап поддержки - там либо передаем ваш вопрос специалисту, либо Получаем много обращений и мы офигенно заняты -ждите.(уже 6 сутки так). Параллельно позвонили по номеру 8-800-511-87-07-но там отморозились, что мы мол этим не занимаемся. Написали в техподдержку на банки ру на самом сайте -но там отправили в ватсап. Круг замкнулся...и ничего не решается.
Что еще можно сделать?
Вчера было тоже самое,пробыва и с компа и с телефона,везде это Упс,так же писал в поддержку в чат и в What's up только создали обращение будут решать до 3-х дней, сегодня зашёл на работе с ноутбука и решил попробовать открыть вклад и всё получилось.

Qwedc

Участник
Спасибо
58
Тоже столкнулся с проблемой при подтверждении личности "Упс, что-то пошло не так. Обновите страницу". Опытным путём выяснил, что проблема возникает не после госуслуг, а после входа через тиньков айди. Поддержка твоя моя не понимай.

- Бла-бла-бла, у меня такая вот ошибка и проблема.
- Вы бы хотели создать кошелёк для последующего начисления бонусов или с какой-то другой целью?
- Для того, чтобы открывать вклады.
- Для открытия вклада онлайн на банкиру достаточно подать заявку, кошелёк будет создан автоматически.
- Т.е. Продвинутого уровня достаточно для моих целей, теперь понятно. Спасибо, я сразу не разобрался.
- Всё верно. Если вы планируете открывать вклады в отделении, то кошелёк вам не понадобится.

Т.е. по их логике я им написал для того, чтобы попросить разрешение ногами в банки ходить? :grin:

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
531
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Гена Умов, пробовали с трех компов, с разных операторов инета, куки чистили, фары протирали, колеса пинали...ничего не берет! Видимо место проклято)
@Qwedc, типа "добро пожаловать отсюда"))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,903
Новый пользователь
LeoVAN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм