Маркетплейс Банки.ру (читают 7)

North-West

Участник
Спасибо
38
У меня все на месте, все разделы и кнопки кошелька работают. Только вот перевод за вчерашнее число по СБП тоже до сих пор не зачислился.
тоже вчера пополнял счет по СБП, только что зачислились деньги на кошелек

Ms300

Участник
Спасибо
1
Что-то то ли какое-то тех.проблемы у них, то ли немного тормозят зачисления. Плохо, что коммуникации нет никакой с ними.

катоша

Участник
Спасибо
193
Что-то то ли какое-то тех.проблемы у них, то ли немного тормозят зачисления. Плохо, что коммуникации нет никакой с ними.
Я общаюсь по Вотсапп.
8 926 269 57 14.
Направила информацию о невозможности перевода оператору.
Ответ "Уточняем информацию у технических специалистов".

SAnton

Старожил
Спасибо
422
  • Спасибо!
Реакции: Ruska_puska

Bunik

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35

Ruska_puska

Участник
Спасибо
5
у меня при попытке открыть вклад на госуслуги перебрасывает, но дальше выскакивает предупреждение, что нужно обратиться в техподдержку которая молчит
Госуслуги не предлагали дать кучу согласий АО «Банки.ру Маркетплейс»? Сразу предупреждение? Мне способ выше помог, видимо в какой-то момент при регистрации не подтянулась инфа с госуслуг и все исходящие переводы отклонялись

Bunik

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35
Госуслуги не предлагали дать кучу согласий АО «Банки.ру Маркетплейс»? Сразу предупреждение? Мне способ выше помог, видимо в какой-то момент при регистрации не подтянулась инфа с госуслуг и все исходящие переводы отклонялись
я вообще через представителя подтверждался...

Ramilh

Старожил
Спасибо
46
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Хочу открыть вклад на банках, который с бонусом 6000 руб. Там в условиях написано "Откройте вклад онлайн на Банки.ру: подпишите договор по СМС-коду и пополните его по реквизитам или через СБП"
А если деньги у меня уже на кошелке, мне оттуда нельзя пополнить вклад? Мне их че снова выводить, чтоб условие выполнить и получить бонус?

pro_isa11

Участник
Спасибо
76
у меня пришли деньги. выведенные с платформы(по времени всё как обычно). выводил в дом.рф. Любопытно, но в истории платежей, это зачисление идет с ярлыком росбанка. И при этом в выписке никаких деталей операции. А время операции 5 ноября2024 00:00. Вообщем как то всё странно

Ms300

Участник
Спасибо
1
А в чем проблемы с выводом средств? Не выводят или все-таки выводят?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
900
Пользователи
5,901
Новый пользователь
FromRussia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм