• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 3)

dekab1

Старожил
Спасибо
150
да, бонус.

Давать им свои деньги я точно не рискну.

Кому нибудь эти бонусы зачислили на счет?

msamarskij

Участник
Спасибо
198
Город
Краснодар
Из сообщения dekab1 я поняла,что это не деньги вклада ,а это какой то полученный бонус ,начисленный за открытие вклада .
если за бонус тогда, да у них бывает задержки. Надо обратиться с этим вопросом в ватсап службу поддержки.

• Спасибо!
Реакции: dekab1

vandam

Старожил
Спасибо
4
Город
Москва
Банки ру начислил деньги за открытие вкладов по их рекомендациям. Поставил на вывод на банковский счет, деньги из кошелька ушли, но 2 неделю не дошли.

Они бабло на черепахах посылают или это просто лохотрон?
Я так понимаю, речь идет о кошельке участника программы лояльности Банки. ру, который находится в личном кабинете самого портала. К кошельку в НРД он никакого отношения не имеет.

ML44

Участник
Спасибо
10
Вчера решил пополнить кошелек в личном кабинете, перевел со Сбера 10 рублей. Прошли сутки, а в кошельке ноль.

pro_isa11

Участник
Спасибо
120
сегодня открыл еще один вклад через Маркетплейс Банки.ру. В 14-00 отправил деньги. В 15-10 пришла смс с банки.ру, что деньги поступили на счет. В 16-30 еще одна смс от банки.ру, что вклад открыт. Раньше вроде этих смс не присылали, по крайней мере не запомнил этого момента. А так всё пристойно

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,552
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В 15-10 пришла смс с банки.ру, что деньги поступили на счет. В 16-30 еще одна смс от банки.ру, что вклад открыт. Раньше вроде этих смс не присылали, по крайней мере не запомнил этого момента. А так всё пристойно
Не,уже давно все четко ,быстро открывается и СМС приходят. А сообщение о регистрация вклада на РФТ у меня уже пришло наверное раза 3 и по СМС и на почту. .Думаю,что эта платформа будет не хуже Финуслуг.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pro_isa11

инko

Участник
Спасибо
328
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Я так понимаю, речь идет о кошельке участника программы лояльности Банки. ру, который находится в личном кабинете самого портала. К кошельку в НРД он никакого отношения не имеет.
Я ранее описывал на склянках свой опыт. Мне эти бонусы-деньги шли почти 4 месяца. Поддержка в лучшем случае слала отписки, а обычно вообще не отвечала.

• Спасибо!
Реакции: ML44

ML44

Участник
Спасибо
10
Сегодня появились деньги в кошельке, всего 2 дня шли:)
Сейчас выведу, посмотрим сколько времени понадобится

• Спасибо!

vandam

Старожил
Спасибо
4
Город
Москва
Я у них четыре вклада открыл еще в феврале. С ночи делал переводы из Альфы, утром где-то в районе 11-12 вклады в ДОМ.РФ уже были открыты. Один перевод пришел в районе 15-00 и вклад открылся около 16-00. На чьей стороне была задержка, сложно сказать, но из НРД деньги уходят быстро. На следующий день после открытия вклада приходит выписка из РФТ.
Много общался с поддержкой и по телефону, и по почте, всегда отвечали и всё объясняли и по поводу вывода денег, и по другим вопросам. Перед размещением денег позвонил на ГЛ ЦБ и удостоверился, что у маркетплейса есть лицензия, так как размещал крупные суммы. Так что плохого ничего не могу сказать и думаю, что и с выводом денег тоже проблем не будет. Они мне сказали, что может быть задержка на переводе на один день, в крайнем случае до трех, как это обычно принято, но даже при таком раскладе ставка с лихвой это компенсирует.
В их бонусной программе я не участвовал и по этому вопросу информацией не обладаю.

• Спасибо!

ML44

Участник
Спасибо
10
Сегодня появились деньги в кошельке, всего 2 дня шли:)
Сейчас выведу, посмотрим сколько времени понадобится
Второй день не получается вывести деньги. Пробовал в разные банки. Одно и то же уведомление "Не удалось перевести деньги. Попробуйте еще раз позже"

• Спасибо!

pro_isa11

Участник
Спасибо
120
Второй день не получается вывести деньги. Пробовал в разные банки. Одно и то же уведомление "Не удалось перевести деньги. Попробуйте еще раз позже"
на себя выводите? Поддержка банки.ру говорит, что самостоятельный вывод средств через личный кабинет работает

ML44

Участник
Спасибо
10
на себя выводите? Поддержка банки.ру говорит, что самостоятельный вывод средств через личный кабинет работает
На свой счет пытался. Написал в поддержку, Ответили что передали информацию в профильный отдел и поблагодарили за понимание:grin:

• Спасибо!

skydream77

Мастер
Спасибо
1,157
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Сегодня открыл вклад в банке РЕСО Кредит. Сейчас пробую сделать ДБО в этом банке, но какие-то траблы.
Из договора взял номер счёта, по нему казалось бы успешно прошел регистрацию. Открылась стандартная фактура, моего вклада там нет, к открытию из всех продуктов банка предлагает только текущий счёт, подтвердил кодом его открытие и меня выкинуло из ЛК. Обратно попасть не могу, на вводе одноразового пароля мне пишут неверно, хотя я верно ввожу.
Есть у кого опыт с этим банком? Может, он на ФУ когда был?

user

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
11.03.10
Опыт
2964
Сегодня открыл вклад в банке РЕСО Кредит. Сейчас пробую сделать ДБО в этом банке, но какие-то траблы.
Из договора взял номер счёта, по нему казалось бы успешно прошел регистрацию. Открылась стандартная фактура, моего вклада там нет, к открытию из всех продуктов банка предлагает только текущий счёт, подтвердил кодом его открытие и меня выкинуло из ЛК. Обратно попасть не могу, на вводе одноразового пароля мне пишут неверно, хотя я верно ввожу.
Есть у кого опыт с этим банком? Может, он на ФУ когда был?
Писал уже где-то на этом форуме.
Звонил им (банку) на ГЛ.
Ответили - ничего вам не дадим, ничего вам не положено.
МП есть, работает, но ничего там не отображается и ничего не открывается.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Kingo

Участник
Спасибо
3
В личном кабинете маркетплейса банки ру указано два способа пополнения подписанного договора вклада: межбанк и СБП QR. Пытался пополнить подписанный 06.03.2024 договор вклада в РЕСО через СБП. При попытке перевода приложенеи сообщает, что QR неправильный.
Звоню на ГЛ РЕСО (поскольку на банках ру тел. на 800 нет, а я не в дефолт сити живу).
Ресо сообщили на банки, оттуда мне вскоре перезвонили и уклончиво, с десятого раза повторенного вопроса подтвердили, что СБП у них НЕ работает.
Зачем тогда его указывать и формировать QR???

Kingo

Участник
Спасибо
3
Перевел в тот же день (06.03.2024) по межбанку. К вечеру того же дня отобразились движения по кошелку на банках ру (приход и списание) и открытие вклада.

Именно это и притупило мою бдительность.

14.03.2024 с утра подписал два договора вклада с РЕСО и сделал межбанком два перевода на сумму одного из вкладов. Информация по кошельку не корректна: обороты по приходу не соответствуют остатку. (Одного прихода нет, но остаток верный). Сумма до сего момента НЕ списана и НЕ переведена во вклад. ТП банков ру общается стандартными фразами о подождите немного.

• Спасибо!

msamarskij

Участник
Спасибо
198
Город
Краснодар
В личном кабинете маркетплейса банки ру указано два способа пополнения подписанного договора вклада: межбанк и СБП QR. Пытался пополнить подписанный 06.03.2024 договор вклада в РЕСО через СБП. При попытке перевода приложенеи сообщает, что QR неправильный.
Звоню на ГЛ РЕСО (поскольку на банках ру тел. на 800 нет, а я не в дефолт сити живу).
Ресо сообщили на банки, оттуда мне вскоре перезвонили и уклончиво, с десятого раза повторенного вопроса подтвердили, что СБП у них НЕ работает.
Зачем тогда его указывать и формировать QR???
Это QR код реквизитов для удобства что бы не заполнять ручками. Пополнения через СБП пока нет в банки ру.

• Спасибо!
Реакции: user

Kingo

Участник
Спасибо
3
Направил сегодня претензию

В АО «Банки.ру Маркетплейс»

Есть основания полагать, что ваша деятельность имеет признаки мошенничества.
Еще вчера (14.03.2024 г.) на мой счет кошелька поступили ДС в сумме ***** р. для открытия вклада N10013802
в Ресо Кредит. До настоящего момента ДС не только не поступили во вклад (что подтверждается банком), но и не списаны со счета кошелька (платеж НЕ проводился). Следовательно, вы намеренно задерживаете отправку платежа с целью противоправного использования чужих денежных средств.
За каждый день просрочки требую уплатить возмещение убытка по ставке, не ниже ставки открываемого вклада (16,7% годовых)

• Спасибо!

Kingo

Участник
Спасибо
3
С позволения сказать, "ОТВЕТ" на претензию:

Н данный момент, с помощью нашей платформы открыто более тысячи вкладов и выданы сотни кредитов, и ни у одного из клиентов не возникло желания начинать судебное разбирательство, т.к. мы действуем в рамках закона.

Также, дополнительно, информацию о нас Вы можете проверить в "Реестре операторов финансовых платформ", который находится на сайте ЦБ РФ, наше юридическое название - Акционерное общество "Банки.ру Маркетплейс", там есть наши контакты и ссылка на официальный сайт.
Мы сейчас ждем ответ от финансового отдела, чтобы направить вам платежные поручения, как только получим - сразу же направим вам. К сожалению, в данном случае компенсация не предусмотрена.

С радостью ответим на любые вопросы — просто напишите нам:

• WhatsApp — +79262695714;
• Telegram — @bankiru-marketplace;
• Email — client-info@banki.ru

Kingo

Участник
Спасибо
3
Также доставляет ответ ГЛ РЕСО кредита (Наташа, ФО сообщить отказалась, сообщила, что Наташа на ГЛ всего одна, а всего там их двое :))). На вопрос почему блокируется доступ в ЛК банка для клиентов, открывших вклад через банки ру, ответила буквально, что "вы НЕ являетесь клиентом банка". Убедить в обратном маринку Наташку мне не удалось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,122
Новый пользователь
Man

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм