chvi
Мастер
- Спасибо
- 2,560
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
А они и не склеивались. Если только частично.Склянки опять разбились?..
А они и не склеивались. Если только частично.Склянки опять разбились?..
Писал в том "безымянном" аккаунте в разделе Поддержки - пришел на эл почту запрос сведений. Отправил. Почта у меня в 2х аккаунтах одинаковая. Возможно, из за этого затянулось.Попробуйте прямо в этом аккаунте написать в поддержку. Возможно у вас создался новый аккаунт Я так писала,у меня в такой аккаунт попал бонус за вклад. Попросила исправить ошибку . Мне прислали ответ с просьбой указать номер телефона и перенесли этот бонус в другой аккаунт,где были указаны все мои данные.
Тут нет никакого злоупотребления. Мне в старом аккаунте с этим же ником не дали ничего оформить, и пришлось уже с номером телефона по другому, точнее он сам потом сделался при заявке с лагерным номером Юзерхххххх) А теперь есть два аккаунта, впрочем на склянках ещё это было обычное дело.Честно говоря, побаиваюсь, как бы не усмотрели в наличии 2х аккаунтов злоупотребления. Но по другому никак нельзя было: номера телефонов в ВТБ и МТС у меня разные.
Ситуация один в один с моей. Нет ни одной выплатыДля статистики. 2 НС: МТС и ВТБ , все сделано 30.06. Разные аккаунты, тк разные номера телефонов в банках.
До сих пор ничего
Написал еще вчера. Полюбому раньше понедельника нет смысла ответа ждать...Кто-то писал им
Сразу же после получения обещанных 6000Кто желает еще Бонус до 4000?
Мне сейчас ответили,что у них сейчас большая загруженность(оно и понятно ,сколько писем подали им за 2 выходных дня ) и обещали дать ответ до конца дня.Можно на них как-то подать в суд? Есть соответствующая статья в гражданком законодательстве? Они просто охамели, даже на письма уже не отвечают
"Добрый день!сейчас ответили
Да они всегда так отвечают. Одни отпискиМне сейчас ответили,что у них сейчас большая загруженность(оно и понятно ,сколько писем подали им за 2 выходных дня ) и обещали дать ответ до конца дня.
Я выводила 30 июля, получила деньги в Втб 9 августа, сын выводил 19 июля получил деньги в Дом РФ 1 августаА выведенные 31-1 кто нибудь уже получил? Или даже если начислят всем еще 45 дней ждать?
Кто желает еще Бонус до 4000?
Правда везде. ставка 18,35% будет с 13 августа.Но на сайте Росбанка этот же вклад Капитал через Б-ру написан со ставкой лишь 18,35 % на полгода - где правда?
Я уже подала заявку и подписала договор. В МП Росбанка вклад появился со ст.19,0%.Чтобы получть 4000 руб .думаю что его лучше пополнить до 14 августа.
Мы в теме банки.руРечь же про Финуслуги?