Не знаю, что у них за технические специалисты, которым они якобы "передали ваш вопрос на уточнение". Мои обращения по трём счетам (со всеми подтверждающими документами) отправлялись в их поддержку Banki.Ru Support Team, у которой почта <
bugs@banki.ru>. От этой команды мне поступили ответы, что обращениям присвоены идентификаторы SD-109***, SD-109***, SD-109*** . Сейчас эта же команда с того же адреса прислала мне малопонятное письмо:
"
К запросу SUPPORT-333222 (в душе не понимаю, что это за номер, какому из моих обращений он присвоен, у моих запросов все идентификаторы типа SD-109***)
поступил комментарий:
Добрый день.
Уточните пожалуйста некоторые данные:
ФИО (на кого открывался вклад)
Номер телефона указанный при открытии вклада
Название банка
Дата заявки и дата открытия вклада
Сумма вклада
Номер договора
Промокод
Заявление об открытии вклада Справку о пополнении счета"
К какому обращению относится этот ответ, где мне взять ещё и "заявление об открытии вклада", которого в других запросах они не требовали... - не знаю. В ответе собрал им всю инфу, поданную в предыдущих обращениях, снова приложил выписки и скриншоты экрана и отправил.
Но вообще, по-моему, похоже на то, что команда Banki.Ru Support Team начала классическим образом волокитить проблему в надежде, что через пару месяцев страсти по бонусам остынут и всё само собой заглохнет.
Теперь ещё подождём ответа от команды с адреса
bonus@banki.ru, которые обещали вскоре "вернуться с обратной связью".