У меня пришел один 14го и один сегодня, альфа-вклад, ВТБ и МТС нс. За что то опять не начислили) но и это неплохоПришел второй бонус! Первый приходил в первую волну 14.07. Вчера писала в поддержку, обещали как и всем до 09.08. Проверяйте НС в ВТБ и МТС
Поздравляю!Пришел долгожданный бонус. Все честно!
Спасибо. Если завтра не будет ответа на мое сегодняшнее письмо,отправлю еще и на этот адрес.. 1 августа был ответ, "" Ваш вопрос принят в работу. Скоро вернемся к вам с обратной связью.Ожидайте, пожалуйста"попробуйте отправить на bugs@banki.ru
Да, есть. Вы не однаЕсть еще такие "счастливчики" ,которым по обращению после 30 июля нет бонуса
Есть такие. Ответы есть, бонуса нетЕсть еще такие "счастливчики" ,которым по обращению после 30 июля нет бонуса
Для статистики. Бонус тоже сегодня пришел, ничего никуда не писал. Предполагаю, что за ВТБ, НС не закрывал, денег со счета не выводил.Интересно, 9 августа (если реально выплатят), то выплатят только написавшим или всем, кому не доплатили?
Я пока не писал, подожду сакрального 9 августа)
если они не накосячили/перепутали, вспоминайте какой-то у Вас еще может быть аккаунт на этой почте или номере телефона?раздел Вознаграждения выглядит явно обманутым
У меня 2 аккаунта.Бонус за один вклад направили сначала в аккаунт,где нет моих данных ,и вывести оттуда бонус невозможно ,хотя заявка подавалась в другом аккаунте.После обращения в службу поддержки этот бонус перенесли в другой аккаунт и я подала заявку на его вывод. Просматриваю оба аккаунта ,думаю.что может снова бонус направят в старый аккаунт.Но увы "и там его нет и здесь его нет",как и нет ответа от поддержки..если они не накосячили/перепутали, вспоминайте какой-то у Вас еще может быть аккаунт на этой почте или номере телефона?
Попробуйте посмотреть по ссылке https://www.banki.ru/account-new/bonuses/walletСегодня склянки после претензии прислали это на эл почту.
При этом раздел Вознаграждения выглядит явно обманутым...
Что это?
Благодарю за подсказку. Посмотрел - тоже пустоПопробуйте посмотреть по ссылке https://www.banki.ru/account-new/bonuses/wallet
Может ваша выплата там отображается ?
С этой почтой есть акк. Там тоже пусто. Причем личных данных в нем не стало.если они не накосячили/перепутали, вспоминайте какой-то у Вас еще может быть аккаунт на этой почте или номере телефона?
Тоже 2 аккаунта. Почта у них общая.У меня 2 аккаунта.Бонус за один вклад направили сначала в аккаунт,где нет моих данных ,и вывести оттуда бонус невозможно ,хотя заявка подавалась в другом аккаунте.