да я понял, только один фиг за 4 месяца я 120 тыр не смогу внести...маловат грейс период. Мне б полгода минимум.Это не расспочка, ежемесячный платеж будет процентов 5, а вот в конце 4 месяца надо вернуть все
да я понял, только один фиг за 4 месяца я 120 тыр не смогу внести...маловат грейс период. Мне б полгода минимум.Это не расспочка, ежемесячный платеж будет процентов 5, а вот в конце 4 месяца надо вернуть все
Тут уж не до выбора, какую дадут. Сейчас плохо одобряют кка если купить по к/к другого банка (какого посоветуете?) а затем рефинансировать её картой ВТБ?
Похоже, зря я посоветовал ВТБ. Там тоже только 110 дней теперь (200 только на погашение кредиток).Реннесанс отлетает. на сайте ВТБ грейс период заявлен 200 дней. У меня есть открытая к/к, в прошлом году юзал, долг на ней погасил. Сейчас заблокировал её.
Если открою в феврале новую для крупной покупки, грейс 200 дней будет же?
И вопрос - счет по старой к/к надо закрывать или он ни на что не влияет ?
Их же можно потом обратно забрать и растянуть на время, которое вам нужно. Сходите в тему животныходин фиг за 4 месяца я 120 тыр не смогу внести
не понял, что имеете в виду?Сходите в тему животных
Тогда - ПСБ.да я понял, только один фиг за 4 месяца я 120 тыр не смогу внести...маловат грейс период. Мне б полгода минимум.
Если магазин партнёр для Совкомбанка, можно по халве с подпиской халва десятка купить и рассрочку на 10 месяцев получить. Но тогда за годовую подписку платить.Мне б полгода минимум.
Птички, рыбки, все такоене понял, что имеете в виду?
Вот кстати я в ноябре халву получал и там у них акция - рассрочка 24 месяца на покупки у партнеров в первый месяц после получения карты, при этом подписка не нужнв для поддержания рассрочки. Возможно до сих пор эта акция естьЕсли магазин партнёр для Совкомбанка, можно по халве с подпиской халва десятка купить и рассрочку на 10 месяцев получить. Но тогда за годовую подписку платить.
Ну да, кредитки не одобряют, льготный период сокращают. Борьба с убытками.Заявку не одобрили.
Попробуйте КК АТБ. https://www.atb.su/cards/credit/Заявку не одобрили.
я бы КредитЕвропаБанк посоветовал. на такую крупную покупку рассрочка за 750 баллов на 10 месяцев сейчас уделает любую кк. если покупку совершить сразу после выписки - срок рассрочки будет почти год (без недели, примерно)!Друзья, подумываю себе к лету мотор лодочный прикупить, ценник 100-120 тыр. Хочу оформить покупку по кредитке с беспроцентным периодом максимально возможным. Какая кредитка сейчас это позволяет? года два назад была у меня от Альфы - но по шуршал по их сайту, на год беспроцентов уже кредитки не выпускают...Мне бы на год такую кредитку. Что посоветуете?
Т Банк, платинум. На сайте из двух платинум выбрать со 120 дневным периодом.да я понял, только один фиг за 4 месяца я 120 тыр не смогу внести...маловат грейс период. Мне б полгода минимум.
Платите любой кредиткой 120 дней, а потом закрываете/рефинансируете её через Альфу + ещё 100 дней....да я понял, только один фиг за 4 месяца я 120 тыр не смогу внести...маловат грейс период. Мне б полгода минимум.
Или Т банком до 180 тогда можно ещё.Платите любой кредиткой 120 дней, а потом закрываете/рефинансируете её через Альфу + ещё 100 дней....
не нашел,чтобы кредитные карты Т-Банка рефинансировали другие, и на сайте грейс период 120 дней, да и годовое обслуживание вроде как есть 590 р - мелочь, но все равно...Или Т банком до 180 тогда можно ещё.
Вот, кстати хороший вариант получается вполне.
У них это называется "перевод баланса"не нашел,чтобы кредитные карты Т-Банка рефинансировали другие,
Перевод баланса называется. До 180 дней. Если подключить подписку Про. 299 цена вопроса. А карты Тинька всегда по акции можно с бесплатным обслуживанием открыть.не нашел,чтобы кредитные карты Т-Банка рефинансировали другие, и на сайте грейс период 120 дней, да и годовое обслуживание вроде как есть 590 р - мелочь, но все равно...
Лучший и самый простой планПеревод баланса называется. До 180 дней. Если подключить подписку Про. 299 цена вопроса. А карты Тинька всегда по акции можно с бесплатным обслуживанием открыть.
С учётом ваших пожеланий имхуется мне, что лучший вариант это открыть вначале карту ВТБ на 110 дней. Сможете по покупке ещё и кашу получить, если повезёт. А потом на неё "перевести баланс"\ рефенансировать с карты Тинька на ещё 180 дней.