Лучшие кредитные карты (читают 15)

MAY1982

Участник
Спасибо
31
Это не расспочка, ежемесячный платеж будет процентов 5, а вот в конце 4 месяца надо вернуть все
да я понял, только один фиг за 4 месяца я 120 тыр не смогу внести...маловат грейс период. Мне б полгода минимум.

leosh

Участник
Спасибо
18
Реннесанс отлетает. на сайте ВТБ грейс период заявлен 200 дней. У меня есть открытая к/к, в прошлом году юзал, долг на ней погасил. Сейчас заблокировал её.
Если открою в феврале новую для крупной покупки, грейс 200 дней будет же?
И вопрос - счет по старой к/к надо закрывать или он ни на что не влияет ?
Похоже, зря я посоветовал ВТБ. Там тоже только 110 дней теперь (200 только на погашение кредиток).

Dr. Art

Старожил
Спасибо
783
Мне б полгода минимум.
Если магазин партнёр для Совкомбанка, можно по халве с подпиской халва десятка купить и рассрочку на 10 месяцев получить. Но тогда за годовую подписку платить.

Elwind

Мастер
Спасибо
1,043
не понял, что имеете в виду?
Птички, рыбки, все такое

Если магазин партнёр для Совкомбанка, можно по халве с подпиской халва десятка купить и рассрочку на 10 месяцев получить. Но тогда за годовую подписку платить.
Вот кстати я в ноябре халву получал и там у них акция - рассрочка 24 месяца на покупки у партнеров в первый месяц после получения карты, при этом подписка не нужнв для поддержания рассрочки. Возможно до сих пор эта акция есть

Leonem

Участник
Спасибо
151
Можно ещё карты с рассрочкой поискать. У ОТП вроде была такая возможность. Кредит Европа Банк ещё. У Русского стандарта КК на 130 дней ещё есть. А так больше особо выбора то и нет наверно. Ну может у маленьких , региональных, банков что то есть.

parseo

Участник
Спасибо
49
Друзья, подумываю себе к лету мотор лодочный прикупить, ценник 100-120 тыр. Хочу оформить покупку по кредитке с беспроцентным периодом максимально возможным. Какая кредитка сейчас это позволяет? года два назад была у меня от Альфы - но по шуршал по их сайту, на год беспроцентов уже кредитки не выпускают...Мне бы на год такую кредитку. Что посоветуете?
я бы КредитЕвропаБанк посоветовал. на такую крупную покупку рассрочка за 750 баллов на 10 месяцев сейчас уделает любую кк. если покупку совершить сразу после выписки - срок рассрочки будет почти год (без недели, примерно)!
до лета как раз есть время насобирать баллов, даже не очень активно пользуясь картой.
если нужен бенз или общественный транспорт - карта урбан, либо КК+ для развлечений.
к тому же, пока пользуетесь ей - сформируете у банка хорошее мнение о себе и лимит повысят до нужного, даже если в начале одобрят мало.
ну и не забыть о ньюансах оформления рассрочки, конечно.

Фил

Участник
Спасибо
201
да я понял, только один фиг за 4 месяца я 120 тыр не смогу внести...маловат грейс период. Мне б полгода минимум.
Т Банк, платинум. На сайте из двух платинум выбрать со 120 дневным периодом.

A•U

Старожил
Спасибо
1,907
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Платите любой кредиткой 120 дней, а потом закрываете/рефинансируете её через Альфу + ещё 100 дней....

• Спасибо!
Реакции: MAY1982

MAY1982

Участник
Спасибо
31
Или Т банком до 180 тогда можно ещё.

Вот, кстати хороший вариант получается вполне.
не нашел,чтобы кредитные карты Т-Банка рефинансировали другие, и на сайте грейс период 120 дней, да и годовое обслуживание вроде как есть 590 р - мелочь, но все равно...

Leonem

Участник
Спасибо
151
не нашел,чтобы кредитные карты Т-Банка рефинансировали другие, и на сайте грейс период 120 дней, да и годовое обслуживание вроде как есть 590 р - мелочь, но все равно...
Перевод баланса называется. До 180 дней. Если подключить подписку Про. 299 цена вопроса. А карты Тинька всегда по акции можно с бесплатным обслуживанием открыть.

С учётом ваших пожеланий имхуется мне, что лучший вариант это открыть вначале карту ВТБ на 110 дней. Сможете по покупке ещё и кашу получить, если повезёт. А потом на неё "перевести баланс"\ рефенансировать с карты Тинька на ещё 180 дней.

• Спасибо!
Реакции: MAY1982 и FromRussia

FromRussia

Участник
Спасибо
26
Перевод баланса называется. До 180 дней. Если подключить подписку Про. 299 цена вопроса. А карты Тинька всегда по акции можно с бесплатным обслуживанием открыть.

С учётом ваших пожеланий имхуется мне, что лучший вариант это открыть вначале карту ВТБ на 110 дней. Сможете по покупке ещё и кашу получить, если повезёт. А потом на неё "перевести баланс"\ рефенансировать с карты Тинька на ещё 180 дней.
Лучший и самый простой план

• Спасибо!
Реакции: Leonem

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,524
Новый пользователь
OldTutor

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм