Лучшие кредитные карты (читает 1)

GRV71

Мастер
Спасибо
349
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Был сегодня в офисе Совкомбанка.
Задал вопрос по кредитной карте 180 дней, сказали, что льготный период 180 дн возобновляется после погашения задолженности, но главная засада в том, что при наличии карты Халва, оформить кредитку не получится. Только после закрытия Халвы через 90 дней. Вот такой компот.
Вы совочных Маринок слушайте боьше! Где, в каком документе это написано? Пруф в студию! Они мне и про простую дебетовку, не Халву, тоже песни пели, что их нет в наличии, сейчас не выдают, при наличии Халвы их не одобряют и т.д. После моего предложения вместе тут же из отделения позвонить на ГЛ банка для выяснения ситуации Маринка порылась в сейфе, и карта чудесным образом нашлась! То же самое думаю и с кредиткой: у них негласный наказ пихать всем и всегда Халву!

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и G.M.B.

On1Xr

Старожил
Спасибо
3
Где, в каком документе это написано? Пруф в студию!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11881515/#bankAnswer
Хотим обратить Ваше внимание, что в соответствии с политикой Банка Клиент может иметь только одну карту с кредитным лимитом (в том числе с минимальным).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм