Лучшие кредитные карты (читают 2)

MAY1982

Участник
Спасибо
31
Перевод баланса называется. До 180 дней. Если подключить подписку Про. 299 цена вопроса. А карты Тинька всегда по акции можно с бесплатным обслуживанием открыть.

С учётом ваших пожеланий имхуется мне, что лучший вариант это открыть вначале карту ВТБ на 110 дней.
подскажите пару моментов, если знаете:
1. к/карта ВТБ судя по сайту открывается с годовым обслуживанием. Оно сразу оплачивается, или если погасил долг в грейс период, (карту закрыть после грейса) то оплаты за ГО можно избежать?
2. можно ли по к/к ВТБ оплачивать на интернет площадках - ОЗОН/ещё какой либо без комсы, будто это покупка? т.к. сомневаюсь я что у себя в городе найду магазин, где по терминалу смогу по карте сделать "чистую" покупку.
3. от чего зависит каша получения при покупке по к/к ВТБ? не отказался бы отлишней копейки )

A•U

Старожил
Спасибо
1,909
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@MAY1982
1. Всегда бесплатная была
2. Можно
3. 26го каждого месяца выбираете из предложенных категорий, три. Путем не большой хитрости, можно увеличить до 4х категорий....

З.Ы. Опа, денег за неё просить стали....:mad:

FromRussia

Участник
Спасибо
26
@MAY1982
1. Всегда бесплатная была
2. Можно
3. 26го каждого месяца выбираете из предложенных категорий, три. Путем не большой хитрости, можно увеличить до 4х категорий....

З.Ы. Опа, денег за неё просить стали....:mad:
Шта?!! Вчера только закрыл бесплатную на 300 тыс. Зря что ли?))

Leonem

Участник
Спасибо
151
подскажите пару моментов, если знаете:
1. к/карта ВТБ судя по сайту открывается с годовым обслуживанием. Оно сразу оплачивается, или если погасил долг в грейс период, (карту закрыть после грейса) то оплаты за ГО можно избежать?
2. можно ли по к/к ВТБ оплачивать на интернет площадках - ОЗОН/ещё какой либо без комсы, будто это покупка? т.к. сомневаюсь я что у себя в городе найду магазин, где по терминалу смогу по карте сделать "чистую" покупку.
3. от чего зависит каша получения при покупке по к/к ВТБ? не отказался бы отлишней копейки )
1.Как раз с понедельника ВТБ должны опять КК сделать бесплатной. Оф. информация уже проскакивала.
2. Да, конечно можно.
3. У ВТБ по программе лояльности каждый месяц выпадают категории с кэшбэком рублями. Это и на КК распространяется. Ну а как лягут звёзды втом месяце, когда Вы покупать будете я не знаю. Впрочем можно чуть схитрить и открыть накопительный счёт перед покупкой за месяц (на всякий случай, может и недели за две) пополнив его на 50\100\150 тыс. Точную цифру не помню. За это ВТБ выдаст категорию от 1 до 2% кэшбэка на всё. Но лучше, конечно, чтобы по повышенной категории получить. Но тут рулетка.

A•U

Старожил
Спасибо
1,909
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
.Как раз с понедельника ВТБ должны опять КК сделать бесплатной. Оф. информация уже проскакивала.
Т.е 14.01.2025 ввели ГО, а 20.01.2025 его отменят?
Оригинально...
:scratch_one-s_head:

A•U

Старожил
Спасибо
1,909
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
с декабря же. но в целом да, оригинально.
photo_2025-01-18_20-39-36.jpg

Leonem

Участник
Спасибо
151
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,525
Новый пользователь
-alex.p-

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм