Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

kekusankai

Участник
Спасибо
44
От нефиг делать создал заявку на Озоне, одобрили КК на 49к.
Нет мыслей, что с ней делать.....
кроме той, что сертификаты теперь буду покупать только по акции...
Вот примерно такая же ситуация.
Уменьшили лимит по ГПБ со 120к до 10к, поэтому закрыл карту в начале июня.
Вчера увидел в приложении ГПБ баннер на кредитку и решил попробовать, запросил 1лям - дали только 50тр.
А т.к. гпб сам не увеличивает, то думаю кредитку просто не брать.
Ибо лимиты совсем не те.

Aaalex835

Участник
Спасибо
61
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
От Синары карта интересная, но вот ее мне пока и не одобрили( будем продавать ещё раз через месяц))
Где - то полгода назад, спрашивал в чате, через сколько можно повторно заявку подовать.
Сказали , что через 3 месяца

Игорь Ф

Участник
Спасибо
715
Я уже писал что довольно лоялен к выдаче КК банк Уралсиб/Мне сам предложил в приложении/ Правда всего на 70 тр . Я, не особо надеясь ,подал заявку/Одобрили/ Сами раз в месяц повышают лимит.В Итоге 78 тр/ Месяца 3 назад появился баннер с предложением оформить такую же на 20 тр/Я звоню в банк спрашиваю это просто реклама/Говорят нет/Предодобрена.А может вы мне по первой лимит увеличите,?. Нет не увеличим/Ну нажал на банер/Одобрили и вторую) Лимит общий конечно смешной. но 120 дней .а в других банках отказ за отказом/

anatolius

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
12.08.12
Вчера запросила КК Озона, отказали, предложили только карту рассрочки с лимитом 100000. Буду пробовать ОТП и еще какой-то банк. Спасибо за наводку.
это что вы такое сделали, что вам даже Озон отказал?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,788
Новый пользователь
RtxRR

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм