user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,199
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
для когото и не начиналось. ни одной карты за год не одобрили.Кажется время халявных лимитов в КЕБ закончилось
для когото и не начиналось. ни одной карты за год не одобрили.Кажется время халявных лимитов в КЕБ закончилось
Вот я хотел дорасти д 500+500+500.Подтверждаю. Мне тоже отказали несколько раз подряд.
Я успел поднять лимиты 500+500+500.
Моя мечта покорить вершину 600+600+600 наверное откладывается.
Доступ в Госуслуги давали?тинь безработной супруге
да. всем банкам доступы везде дадены куда просят.Доступ в Госуслуги давали?
Дали 300кВот и проверим, как тут “чистым" пенсам дают. Не забудьте потом отписаться. Я так понял, что там про зарплату Вы ничего не писали, а пенсия там какая, если не секрет? Просто хочу сравнить, может зря я там писал, что работаю и зарплата 380, а там было бы достаточно только одной пенсииА с зарплатой только с подтверждением дохода а этого нет. Вклад на 1 млн там тоже ничего не дал.
Как используете то такой лимит?) Для чесночных крупных покупок в рассрочку?Подтверждаю. Мне тоже отказали несколько раз подряд.
Я успел поднять лимиты 500+500+500.
Моя мечта покорить вершину 600+600+600 наверное откладывается.
По всякому.Как используете то такой лимит?) Для чесночных крупных покупок в рассрочку?
Выпиской со счёта можно проверить, что поступления от клиентов. Также как у ИП, только у ИП ещё декларация есть и выписку могут не просить.Тем что ее не проверить по нормальному.
Рисуй себе любой доход в приложении. Плати 4-6%
Поздравляю. Пора тоже писать честно, что пенс, а то с зарплатой не повышают и не дают больше, или только через 2-НДФЛ, которого ест-но нет нихрена.Дали 300к
Почему естественно?Поздравляю. Пора тоже писать честно, что пенс, а то с зарплатой не повышают и не дают больше, или только через 2-НДФЛ, которого ест-но нет нихрена.