leshet
Мастер
- Спасибо
- 27
- Город
- Самара
- Стаж c
- 20.04.13
- Опыт
- 1728
Тогда плохо (( выделенных получается слишком много, одной связью добивать бессмысленно становитсянет. 2000 на все повышенные
Тогда плохо (( выделенных получается слишком много, одной связью добивать бессмысленно становитсянет. 2000 на все повышенные
Нет, на некоторые категории, максимум 2 т.р кэшИмеешь в виду ЖКХ, или все 5%-ые категории?
10 тысяч добивать связью? Там другими категориями с 1% нужно будет добивать 40 из повышенныхТогда плохо (( выделенных получается слишком много, одной связью добивать бессмысленно становится
Могу ответить на второй и третий вопрос. Курьер делает фото с паспортом, а также конверта с последними цифрами карты.Есть три вопроса к ПБ и продвинутым пользователям карты.
1) На Госуслугах один номер телефона, у всех банков другой. Можно ли будет заказать карту через Госуслуги и потом поменять номер телефона в банке на другой?
2) При заказе карты через Госуслуги курьер тоже будет делать фотографию с паспортом?
3) Как быстро отвечают в чатах банка (в МП и в ИБ)? И насколько квалифицированные там специалисты?
Открывал давно. В МП скорее всего написаны условия если подключить к ней пакет услуг, но если не подключать карта должна быть бесплатной без условий.Но в МП условия на открытие МИР продвинутая цифровая идентичны пластику. Как давно открывали карту?
Мне в чате похожее сказалиОткрывал давно. В МП скорее всего написаны условия если подключить к ней пакет услуг, но если не подключать карта должна быть бесплатной без условий.
Мне в чате похожее
Открыл цифровую. Сразу идет: Практичный (Основа пакет).Отправил заяву на подкл. Кэш. по сиб. Пришел отказ. Просят сначала подключить Пакет услуг.Похоже халявы больше нет. Буду закрывать и пластик и цифру, т. к. платежи по ЖКХ не большие, а мороко много.Открывал давно. В МП скорее всего написаны условия если подключить к ней пакет услуг, но если не подключать карта должна быть бесплатной без условий.
Сталкивался с подобным. Но вот сегодня номер карты можно вбить на упомянутом сайте. Не ясно, где взять номер участника onetwotrip ?Это ошибка сегодняшнего дня или это сделано специально, чтобы не копились мили? Подскажите как добавить карту на сайте nskbl.onetwotrip.com?
Это по акции, https://www.gazprombank.ru/press/7581379/@bk003, в Газпроме что за карта (карты) такая, что 25% на Суперы дает?